Increased acidity in frozen fruit juices and dental implications (1994)
- Autor:
- Autor USP: BIJELLA, MARIA FRANCISCA THEREZA BORRO - FOB
- Unidade: FOB
- Assunto: ODONTOLOGIA
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Cecade News
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.2 , n.1 , p.55, jan./abr. 1994
-
ABNT
Increased acidity in frozen fruit juices and dental implications. Cecade News. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 29 mar. 2024. , 1994 -
APA
Increased acidity in frozen fruit juices and dental implications. (1994). Increased acidity in frozen fruit juices and dental implications. Cecade News. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo. -
NLM
Increased acidity in frozen fruit juices and dental implications. Cecade News. 1994 ;2 ( ja/abr. 1994): 55.[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Increased acidity in frozen fruit juices and dental implications. Cecade News. 1994 ;2 ( ja/abr. 1994): 55.[citado 2024 mar. 29 ] - Avaliação da microinfiltração e penetração entre diferentes selantes resinosos
- Nutricao , dieta e carie dentaria . (Levantamento bibliografico)
- A criança e o medo ao tratamento odontológico
- A criança e o medo ao tratamento odontológico
- A criança e o medo ao tratamento odontológico
- Talon cusp: revisão de literatura e relato de caso clínico
- Consumo do amálgama de prata, por tipos de preparos cavitários mais frequentes em molares decíduos e primeiros molares permanentes
- Effect of cavo-surface bevel on microleakage of resin restorations
- Efeito do bisel cavo-superficial na microinfiltração em restaurações com resinas
- Evaluation of educative/preventive dental programme in children treated of school of dentistry
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas