Evaluation of adulteration in unripe banana flour by optical microscopy (2012)
- Autores:
- Autor USP: MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS; MICROSCOPIA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences
- ISSN: 1984-8250
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 48, suppl. 1, p. 68 res. FCF001, 2012
- Nome do evento: Pharmaceutical Science and Technology Meeting
-
ABNT
LIMA, Fernanda Neres Ribeiro et al. Evaluation of adulteration in unripe banana flour by optical microscopy. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2012 -
APA
Lima, F. N. R., Sardá, F. A. H., Santos, A. de O., & Menezes, E. W. de. (2012). Evaluation of adulteration in unripe banana flour by optical microscopy. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Lima FNR, Sardá FAH, Santos A de O, Menezes EW de. Evaluation of adulteration in unripe banana flour by optical microscopy. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 68 res. FCF001.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Lima FNR, Sardá FAH, Santos A de O, Menezes EW de. Evaluation of adulteration in unripe banana flour by optical microscopy. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 68 res. FCF001.[citado 2024 abr. 19 ] - Tabela brasileira de composição de alimentos (TBCA-USP): inclusão de informações complementares e dados referentes à fração carboidrato
- USP promove reunião e cientistas para discutir o valor dos alimentos
- TBCA-USP/BRASILFOODS: análise da qualidade de dados de flavonóides
- Translation and validation of the Brazilian Portuguese version of the gastrointestinal symptom rating scale (GSRS) questionnaire
- Utilizacao do amido de leguminosas
- Caracteristicas das estruturas do amido em diferentes cultivares de feijao (phaseolus vulgaris l.)
- Formação de amido resistente em alimentos submetidos ao armazenamento sob baixas temperaturas (-20`graus celsius´), por 7 e 30 dias
- Aproveitamento do amido de alimentos. Estudos em humanos e animais
- Tabela ajuda profissionais: TCBA-USP oferece dados atualizados de alimentos
- Descobertos efeitos benéficos da banana verde em animais
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas