Effects of feeding different sources of vegetable oils on meat quality traits of Nellore steers (2015)
- Authors:
- Costa, Fabiane de Souza - Universidade de São Paulo (USP)
- Cabral, Anderson Roberto - Universidade de São Paulo (USP)
- Silva, Marília Aparecida Ipezi da - Universidade de São Paulo (USP)
- Fiorese, Beatriz de Conti - Universidade de São Paulo (USP)
- Matarim, Danielle Leal - Universidade de São Paulo (USP)
- Silva, Saulo da Luz e
- Pereira, Angélica Simone Cravo
- USP affiliated authors: SILVA, SAULO DA LUZ E - FZEA ; PEREIRA, ANGÉLICA SIMONE CRAVO - FMVZ
- Unidades: FZEA; FMVZ
- Subjects: CONFINAMENTO ANIMAL; DIETA ANIMAL; CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE); GADO NELORE
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Journal of Animal Science
- ISSN: 0021-8812
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 93, Suppl. s3, p. 63, res. M158, 2015
- Conference titles: ADSA-ASAS Joint Annual Meeting
-
ABNT
COSTA, Fabiane de Souza et al. Effects of feeding different sources of vegetable oils on meat quality traits of Nellore steers. Journal of Animal Science. Champaign: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.jtmtg.org/JAM/2015/abstracts/63.pdf. Acesso em: 05 maio 2024. , 2015 -
APA
Costa, F. de S., Cabral, A. R., Silva, M. A. I. da, Fiorese, B. de C., Matarim, D. L., Silva, S. da L. e, & Pereira, A. S. C. (2015). Effects of feeding different sources of vegetable oils on meat quality traits of Nellore steers. Journal of Animal Science. Champaign: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.jtmtg.org/JAM/2015/abstracts/63.pdf -
NLM
Costa F de S, Cabral AR, Silva MAI da, Fiorese B de C, Matarim DL, Silva S da L e, Pereira ASC. Effects of feeding different sources of vegetable oils on meat quality traits of Nellore steers [Internet]. Journal of Animal Science. 2015 ; 93 63.[citado 2024 maio 05 ] Available from: http://www.jtmtg.org/JAM/2015/abstracts/63.pdf -
Vancouver
Costa F de S, Cabral AR, Silva MAI da, Fiorese B de C, Matarim DL, Silva S da L e, Pereira ASC. Effects of feeding different sources of vegetable oils on meat quality traits of Nellore steers [Internet]. Journal of Animal Science. 2015 ; 93 63.[citado 2024 maio 05 ] Available from: http://www.jtmtg.org/JAM/2015/abstracts/63.pdf - Tecnologias para avaliação de carcaça e qualidade de carne
- Características qualitativas da carne de bovinos Nelore alimentados com dietas contendo óleo de linhaça
- Qualidade de carne: o que, como e porque avaliar
- Uso do óleo de linhaça na dieta de bovinos de corte para avaliação do desempenho e características de carcaça avaliadas por ultrassom
- Desempenho de cordeiros cruzados alimentados com diferentes grãos de cereais
- Comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com grãos integrais de oleaginosas
- Effect of oil source and storage time on burger sensorial traits from Nellore cattle
- Análise sensorial de hambúrgueres produzidos a partir de carne de bovinos alimentados com diferentes fontes de óleo na dieta
- Influence of supplementation with linseed, sunflower and soybean oil on performance and carcass characteristics of nellore cattle
- Carcass and meat characteristics of crossbred lambs fed different starch sources
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas