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ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. O rico e refrescante agrião. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , p. 24. Acesso em: 22 maio 2024.
APA
Salgado, J. M. (2012). O rico e refrescante agrião. Gazeta de Piracicaba, p. 24. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. O rico e refrescante agrião. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 24.[citado 2024 maio 22 ]
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Salgado JM. O rico e refrescante agrião. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 24.[citado 2024 maio 22 ]
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ABNT
MARTINS, Cecília G et al. Acceptance and purchase intention of irradiated foods in Brazil: effect of positive information. . Lima, Peru: Centro de Negócios-CENTRUM. Pontificia Universidad Católica del Perú. Disponível em: http://repositorio.pucp.edu.pe/index/bitstream/handle/123456789/166790/CECYM_WP2012-09-0017.pdf?sequence=1&isAllowed=y. Acesso em: 22 maio 2024. , 2012
APA
Martins, C. G., Behrens, J. H., Montes-Villanueva, N. D., Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2012). Acceptance and purchase intention of irradiated foods in Brazil: effect of positive information. Lima, Peru: Centro de Negócios-CENTRUM. Pontificia Universidad Católica del Perú. Recuperado de http://repositorio.pucp.edu.pe/index/bitstream/handle/123456789/166790/CECYM_WP2012-09-0017.pdf?sequence=1&isAllowed=y
NLM
Martins CG, Behrens JH, Montes-Villanueva ND, Franco BDG de M, Landgraf M. Acceptance and purchase intention of irradiated foods in Brazil: effect of positive information [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://repositorio.pucp.edu.pe/index/bitstream/handle/123456789/166790/CECYM_WP2012-09-0017.pdf?sequence=1&isAllowed=y
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Martins CG, Behrens JH, Montes-Villanueva ND, Franco BDG de M, Landgraf M. Acceptance and purchase intention of irradiated foods in Brazil: effect of positive information [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://repositorio.pucp.edu.pe/index/bitstream/handle/123456789/166790/CECYM_WP2012-09-0017.pdf?sequence=1&isAllowed=y
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OHSE, Silvana et al. Produção e composição química de hortaliças folhosas em hidroponia. Bioscience Journal, v. 28, n. 2, p. 155-163, 2012Tradução . . Disponível em: https://seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/10050/8473. Acesso em: 22 maio 2024.
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Ohse, S., Carvalho, S. M., Rezende, B. L. A., Oliveira, J. B. de, Manfron, P. A., & Dourado Neto, D. (2012). Produção e composição química de hortaliças folhosas em hidroponia. Bioscience Journal, 28( 2), 155-163. Recuperado de https://seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/10050/8473
NLM
Ohse S, Carvalho SM, Rezende BLA, Oliveira JB de, Manfron PA, Dourado Neto D. Produção e composição química de hortaliças folhosas em hidroponia [Internet]. Bioscience Journal. 2012 ; 28( 2): 155-163.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/10050/8473
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Ohse S, Carvalho SM, Rezende BLA, Oliveira JB de, Manfron PA, Dourado Neto D. Produção e composição química de hortaliças folhosas em hidroponia [Internet]. Bioscience Journal. 2012 ; 28( 2): 155-163.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/10050/8473
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GOMES, Lucas de Oliveira. Resposta da Cultura do Agrião à Salinidade Utilizando um Sistema Hidropônico do Tipo NTF. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-10112009-092127/. Acesso em: 22 maio 2024.
APA
Gomes, L. de O. (2009). Resposta da Cultura do Agrião à Salinidade Utilizando um Sistema Hidropônico do Tipo NTF (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-10112009-092127/
NLM
Gomes L de O. Resposta da Cultura do Agrião à Salinidade Utilizando um Sistema Hidropônico do Tipo NTF [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-10112009-092127/
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Gomes L de O. Resposta da Cultura do Agrião à Salinidade Utilizando um Sistema Hidropônico do Tipo NTF [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-10112009-092127/
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GOMES, Lucas de Oliveira e DUARTE, Sérgio Nascimento. Influência da salinidade no consumo de água da cultura do agrião em sistema hidropônico do tipo NFT. 2008, Anais.. São Mateus: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 22 maio 2024.
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Gomes, L. de O., & Duarte, S. N. (2008). Influência da salinidade no consumo de água da cultura do agrião em sistema hidropônico do tipo NFT. In O equilíbrio do fluxo hídrico para uma agricultura irrigada sustentável : Anais ... São Mateus: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Gomes L de O, Duarte SN. Influência da salinidade no consumo de água da cultura do agrião em sistema hidropônico do tipo NFT. O equilíbrio do fluxo hídrico para uma agricultura irrigada sustentável : Anais .. 2008 ;[citado 2024 maio 22 ]
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Gomes L de O, Duarte SN. Influência da salinidade no consumo de água da cultura do agrião em sistema hidropônico do tipo NFT. O equilíbrio do fluxo hídrico para uma agricultura irrigada sustentável : Anais .. 2008 ;[citado 2024 maio 22 ]
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GOMES, Lucas de Oliveira e DUARTE, Sérgio Nascimento. Influência da salinidade na produção da cultura do agrião em sistema hidropônico do tipo NFT. 2008, Anais.. São Mateus: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 22 maio 2024.
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Gomes, L. de O., & Duarte, S. N. (2008). Influência da salinidade na produção da cultura do agrião em sistema hidropônico do tipo NFT. In O equilíbrio do fluxo hídrico para uma agricultura irrigada sustentável : Anais ... São Mateus: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
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Gomes L de O, Duarte SN. Influência da salinidade na produção da cultura do agrião em sistema hidropônico do tipo NFT. O equilíbrio do fluxo hídrico para uma agricultura irrigada sustentável : Anais .. 2008 ;[citado 2024 maio 22 ]
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Gomes L de O, Duarte SN. Influência da salinidade na produção da cultura do agrião em sistema hidropônico do tipo NFT. O equilíbrio do fluxo hídrico para uma agricultura irrigada sustentável : Anais .. 2008 ;[citado 2024 maio 22 ]
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MARTINS, Cecília Geraldes et al. Análise da cadeia produtiva de agrião orgânico minimamente processado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 maio 2024. , 2007
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Martins, C. G., Nunes, T. P., Aragon-Alegro, L. C., Souza, K. L. O. de, Ribeiro, C., Destro, M. T., et al. (2007). Análise da cadeia produtiva de agrião orgânico minimamente processado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Martins CG, Nunes TP, Aragon-Alegro LC, Souza KLO de, Ribeiro C, Destro MT, Franco BDG de M, Landgraf M. Análise da cadeia produtiva de agrião orgânico minimamente processado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 11 res.FCF018.[citado 2024 maio 22 ]
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Martins CG, Nunes TP, Aragon-Alegro LC, Souza KLO de, Ribeiro C, Destro MT, Franco BDG de M, Landgraf M. Análise da cadeia produtiva de agrião orgânico minimamente processado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 11 res.FCF018.[citado 2024 maio 22 ]
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MARTINS, Cecília Geraldes et al. Comportamento de Salmonela spp e Listeria monocytogenes ao longo da vida-de-prateleira de agrião orgânico minimamente processado irradiado e refrigerado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 maio 2024. , 2006
APA
Martins, C. G., Nunes, T. P., Souza, K. L. O. de, Ribeiro, C., Franco, B. D. G. de M., Destro, M. T., & Landgraf, M. (2006). Comportamento de Salmonela spp e Listeria monocytogenes ao longo da vida-de-prateleira de agrião orgânico minimamente processado irradiado e refrigerado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
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Martins CG, Nunes TP, Souza KLO de, Ribeiro C, Franco BDG de M, Destro MT, Landgraf M. Comportamento de Salmonela spp e Listeria monocytogenes ao longo da vida-de-prateleira de agrião orgânico minimamente processado irradiado e refrigerado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 15 res.FCF025.[citado 2024 maio 22 ]
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Martins CG, Nunes TP, Souza KLO de, Ribeiro C, Franco BDG de M, Destro MT, Landgraf M. Comportamento de Salmonela spp e Listeria monocytogenes ao longo da vida-de-prateleira de agrião orgânico minimamente processado irradiado e refrigerado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 15 res.FCF025.[citado 2024 maio 22 ]
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BRON, I. U. et al. Influence of low temperature storage ans 1-Methylcyclopropene on the conservation of fresch-cut watercress. Brazilian Journal of Food Technology, v. 8, n. abr./ju, p. 121-126, 2005Tradução . . Acesso em: 22 maio 2024.
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Bron, I. U., Vitti, D. C. C., Kluge, R. A., Arruda, M. C. de, Jacomino, Â. P., & Lima, G. P. P. (2005). Influence of low temperature storage ans 1-Methylcyclopropene on the conservation of fresch-cut watercress. Brazilian Journal of Food Technology, 8( abr./ju), 121-126.
NLM
Bron IU, Vitti DCC, Kluge RA, Arruda MC de, Jacomino ÂP, Lima GPP. Influence of low temperature storage ans 1-Methylcyclopropene on the conservation of fresch-cut watercress. Brazilian Journal of Food Technology. 2005 ; 8( abr./ju): 121-126.[citado 2024 maio 22 ]
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Bron IU, Vitti DCC, Kluge RA, Arruda MC de, Jacomino ÂP, Lima GPP. Influence of low temperature storage ans 1-Methylcyclopropene on the conservation of fresch-cut watercress. Brazilian Journal of Food Technology. 2005 ; 8( abr./ju): 121-126.[citado 2024 maio 22 ]
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BRON, I. U. et al. Refrigeração e 1-mcp como tentativa para prolongar a vida de prateleira de agrião (Nasturtium officinale R. Br.) minimamente processado. Brazilian Journal of Plant Physiology. Londrina: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 maio 2024. , 2003
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Bron, I. U., Vitti, D. C. C., Arruda, M. C. de, Lima, G. P. P., & Kluge, R. A. (2003). Refrigeração e 1-mcp como tentativa para prolongar a vida de prateleira de agrião (Nasturtium officinale R. Br.) minimamente processado. Brazilian Journal of Plant Physiology. Londrina: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Bron IU, Vitti DCC, Arruda MC de, Lima GPP, Kluge RA. Refrigeração e 1-mcp como tentativa para prolongar a vida de prateleira de agrião (Nasturtium officinale R. Br.) minimamente processado. Brazilian Journal of Plant Physiology. 2003 ; 15 257.[citado 2024 maio 22 ]
Vancouver
Bron IU, Vitti DCC, Arruda MC de, Lima GPP, Kluge RA. Refrigeração e 1-mcp como tentativa para prolongar a vida de prateleira de agrião (Nasturtium officinale R. Br.) minimamente processado. Brazilian Journal of Plant Physiology. 2003 ; 15 257.[citado 2024 maio 22 ]
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ARRUDA, Maria Cecília de et al. Conservação de agrião minimamente processado em função da temperatura de armazenamento. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 maio 2024. , 2003
APA
Arruda, M. C. de, Azzolini, M., Jacomino, Â. P., & Kluge, R. A. (2003). Conservação de agrião minimamente processado em função da temperatura de armazenamento. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Arruda MC de, Azzolini M, Jacomino ÂP, Kluge RA. Conservação de agrião minimamente processado em função da temperatura de armazenamento. Horticultura Brasileira. 2003 ; 21( 2): 381.[citado 2024 maio 22 ]
Vancouver
Arruda MC de, Azzolini M, Jacomino ÂP, Kluge RA. Conservação de agrião minimamente processado em função da temperatura de armazenamento. Horticultura Brasileira. 2003 ; 21( 2): 381.[citado 2024 maio 22 ]