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  • Unidade: FM

    Subjects: ESCLEROSE AMIOTRÓFICA LATERAL, GASTRONOMIA, TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO, DEGLUTIÇÃO

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    • ABNT

      MENDES, Amanda Elias. A pressão de língua como indicadora de gastrostomia em pacientes com Esclerose Lateral Amiotrófica. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5138/tde-25052023-163848/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Mendes, A. E. (2023). A pressão de língua como indicadora de gastrostomia em pacientes com Esclerose Lateral Amiotrófica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5138/tde-25052023-163848/
    • NLM

      Mendes AE. A pressão de língua como indicadora de gastrostomia em pacientes com Esclerose Lateral Amiotrófica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5138/tde-25052023-163848/
    • Vancouver

      Mendes AE. A pressão de língua como indicadora de gastrostomia em pacientes com Esclerose Lateral Amiotrófica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5138/tde-25052023-163848/
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: GASTRONOMIA, ECONOMIA DA CULTURA, SÃO PAULO (SP)

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      LAGES, Mauricio Piatti. Os chefs e suas criações: mobilidades culinárias nos restaurantes de São Paulo. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-18122023-180824/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Lages, M. P. (2023). Os chefs e suas criações: mobilidades culinárias nos restaurantes de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-18122023-180824/
    • NLM

      Lages MP. Os chefs e suas criações: mobilidades culinárias nos restaurantes de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-18122023-180824/
    • Vancouver

      Lages MP. Os chefs e suas criações: mobilidades culinárias nos restaurantes de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-18122023-180824/
  • Unidade: FSP

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, GASTRONOMIA, OBSESSÕES

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    • ABNT

      TAKEDA, Gabriela Akemi. Ortorexia nervosa, comer intuitivo e comer positivo em nutricionistas, gastrólogos e população geral. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-07082023-180503/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Takeda, G. A. (2023). Ortorexia nervosa, comer intuitivo e comer positivo em nutricionistas, gastrólogos e população geral (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-07082023-180503/
    • NLM

      Takeda GA. Ortorexia nervosa, comer intuitivo e comer positivo em nutricionistas, gastrólogos e população geral [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-07082023-180503/
    • Vancouver

      Takeda GA. Ortorexia nervosa, comer intuitivo e comer positivo em nutricionistas, gastrólogos e população geral [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-07082023-180503/
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo-SIICUSP. Unidade: FAU

    Subjects: PESQUISA CIENTÍFICA, FOTOGRAFIA PUBLICITÁRIA, GASTRONOMIA, IMAGEM DIGITAL

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    • ABNT

      TAVARES, Vitória Campos Moreira. Imagens gastronômicas nas redes: design, composição e sintaxe visual. 2022, Anais.. São Paulo: FAUUSP, 2022. . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Tavares, V. C. M. (2022). Imagens gastronômicas nas redes: design, composição e sintaxe visual. In Caderno de Resumos. São Paulo: FAUUSP.
    • NLM

      Tavares VCM. Imagens gastronômicas nas redes: design, composição e sintaxe visual. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Tavares VCM. Imagens gastronômicas nas redes: design, composição e sintaxe visual. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ]
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: CRÍTICA TEXTUAL, GASTRONOMIA

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    • ABNT

      CALLIA, Isabella Magalhães. Receitas literárias do Manual de Pellegrino Artusi: entre o método da raccolta e a arte do racconto. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-27022023-160845/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Callia, I. M. (2022). Receitas literárias do Manual de Pellegrino Artusi: entre o método da raccolta e a arte do racconto (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-27022023-160845/
    • NLM

      Callia IM. Receitas literárias do Manual de Pellegrino Artusi: entre o método da raccolta e a arte do racconto [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-27022023-160845/
    • Vancouver

      Callia IM. Receitas literárias do Manual de Pellegrino Artusi: entre o método da raccolta e a arte do racconto [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-27022023-160845/
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: GASTRONOMIA, RESTAURANTES, CONSUMO, MÍDIAS SOCIAIS

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    • ABNT

      CRUMO, Camila Assunção. Para comer com os olhos: restaurantes paulistanos e a busca de prestígio na era das redes sociais. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-07022023-194051/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Crumo, C. A. (2022). Para comer com os olhos: restaurantes paulistanos e a busca de prestígio na era das redes sociais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-07022023-194051/
    • NLM

      Crumo CA. Para comer com os olhos: restaurantes paulistanos e a busca de prestígio na era das redes sociais [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-07022023-194051/
    • Vancouver

      Crumo CA. Para comer com os olhos: restaurantes paulistanos e a busca de prestígio na era das redes sociais [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-07022023-194051/
  • Source: Marketing & Tourism Review. Unidade: EACH

    Subjects: TURISMO, LAZER, GASTRONOMIA, VINHO

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    • ABNT

      SILVA, Tamiris Martins da e STOPPA, Edmur Antonio. Roteiro do vinho em São Roque: relações entre o lazer, o turismo e a participação sociocultural. Marketing & Tourism Review, v. 6, n. 2, p. 01-36, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.29149/mtr.v6i2.6546. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Silva, T. M. da, & Stoppa, E. A. (2021). Roteiro do vinho em São Roque: relações entre o lazer, o turismo e a participação sociocultural. Marketing & Tourism Review, 6( 2), 01-36. doi:10.29149/mtr.v6i2.6546
    • NLM

      Silva TM da, Stoppa EA. Roteiro do vinho em São Roque: relações entre o lazer, o turismo e a participação sociocultural [Internet]. Marketing & Tourism Review. 2021 ; 6( 2): 01-36.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.29149/mtr.v6i2.6546
    • Vancouver

      Silva TM da, Stoppa EA. Roteiro do vinho em São Roque: relações entre o lazer, o turismo e a participação sociocultural [Internet]. Marketing & Tourism Review. 2021 ; 6( 2): 01-36.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.29149/mtr.v6i2.6546
  • Unidade: IEB

    Subjects: CARDÁPIOS, GASTRONOMIA, MODERNISMO

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    • ABNT

      FELICIANO, Paula de Oliveira. Modernistas à mesa: a coleção de cardápios de Mário de Andrade (1915-1940). 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/31/31131/tde-10022021-170346/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Feliciano, P. de O. (2020). Modernistas à mesa: a coleção de cardápios de Mário de Andrade (1915-1940) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/31/31131/tde-10022021-170346/
    • NLM

      Feliciano P de O. Modernistas à mesa: a coleção de cardápios de Mário de Andrade (1915-1940) [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/31/31131/tde-10022021-170346/
    • Vancouver

      Feliciano P de O. Modernistas à mesa: a coleção de cardápios de Mário de Andrade (1915-1940) [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/31/31131/tde-10022021-170346/
  • Source: Anais. Conference titles: Seminários em Administração - SEMEAD. Unidade: FEA

    Subjects: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, INOVAÇÃO, GASTRONOMIA

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    • ABNT

      NAGAI, Ronaldo Akiyoshi e TORRES JUNIOR, Alvair Silveira. Lean product and process development and Set-Based Concurrent Engineering in the dining industry: the experience of an American-Asian fusion restaurant. 2020, Anais.. São Paulo: EAD/FEA/USP, 2020. Disponível em: https://login.semead.com.br/23semead/anais/arquivos/366.pdf? Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Nagai, R. A., & Torres Junior, A. S. (2020). Lean product and process development and Set-Based Concurrent Engineering in the dining industry: the experience of an American-Asian fusion restaurant. In Anais. São Paulo: EAD/FEA/USP. Recuperado de https://login.semead.com.br/23semead/anais/arquivos/366.pdf?
    • NLM

      Nagai RA, Torres Junior AS. Lean product and process development and Set-Based Concurrent Engineering in the dining industry: the experience of an American-Asian fusion restaurant [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://login.semead.com.br/23semead/anais/arquivos/366.pdf?
    • Vancouver

      Nagai RA, Torres Junior AS. Lean product and process development and Set-Based Concurrent Engineering in the dining industry: the experience of an American-Asian fusion restaurant [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://login.semead.com.br/23semead/anais/arquivos/366.pdf?
  • Source: International Journal of Action Research. Unidade: FEA

    Subjects: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, INOVAÇÃO, GASTRONOMIA

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    • ABNT

      NAGAI, Ronaldo Akiyoshi e TORRES JUNIOR, Alvair Silveira. Lean product and process development and set-based concurrent engineering in the dining industry: the experience of an American Asian fusion restaurant. International Journal of Action Research, v. 13, n. 3, p. 202-224, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3224/ijar.v16i3.03. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Nagai, R. A., & Torres Junior, A. S. (2020). Lean product and process development and set-based concurrent engineering in the dining industry: the experience of an American Asian fusion restaurant. International Journal of Action Research, 13( 3), 202-224. doi:10.3224/ijar.v16i3.03
    • NLM

      Nagai RA, Torres Junior AS. Lean product and process development and set-based concurrent engineering in the dining industry: the experience of an American Asian fusion restaurant [Internet]. International Journal of Action Research. 2020 ; 13( 3): 202-224.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.3224/ijar.v16i3.03
    • Vancouver

      Nagai RA, Torres Junior AS. Lean product and process development and set-based concurrent engineering in the dining industry: the experience of an American Asian fusion restaurant [Internet]. International Journal of Action Research. 2020 ; 13( 3): 202-224.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.3224/ijar.v16i3.03
  • Source: Heliyon. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇAÍ, ANTI-INFLAMATÓRIOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, DIGESTÃO, GASTRONOMIA, NUTRIENTES, SEMENTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MELO, Priscilla Siqueira et al. Simulated gastrointestinal digestion of Brazilian açaí seeds affects the content of flavan-3-ol derivatives, and their antioxidant and anti-inflammatory activities. Heliyon, v. 6, p. 1-8, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2020.e05214. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Melo, P. S., Massarioli, A. P., Lazarini, J. G., Soares, J. C., Franchin, M., Rosalen, P. L., & Alencar, S. M. de. (2020). Simulated gastrointestinal digestion of Brazilian açaí seeds affects the content of flavan-3-ol derivatives, and their antioxidant and anti-inflammatory activities. Heliyon, 6, 1-8. doi:10.1016/j.heliyon.2020.e05214
    • NLM

      Melo PS, Massarioli AP, Lazarini JG, Soares JC, Franchin M, Rosalen PL, Alencar SM de. Simulated gastrointestinal digestion of Brazilian açaí seeds affects the content of flavan-3-ol derivatives, and their antioxidant and anti-inflammatory activities [Internet]. Heliyon. 2020 ; 6 1-8.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2020.e05214
    • Vancouver

      Melo PS, Massarioli AP, Lazarini JG, Soares JC, Franchin M, Rosalen PL, Alencar SM de. Simulated gastrointestinal digestion of Brazilian açaí seeds affects the content of flavan-3-ol derivatives, and their antioxidant and anti-inflammatory activities [Internet]. Heliyon. 2020 ; 6 1-8.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2020.e05214
  • Source: Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, GASTRONOMIA, PESQUISA CIENTÍFICA, DISSERTAÇÃO, MESTRADO

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    • ABNT

      FERRO, Rafael Cunha e REJOWSKI, Mirian. Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 3, p. 463-483, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i3p463. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Ferro, R. C., & Rejowski, M. (2020). Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, 12( 3), 463-483. doi:10.18226/21789061.v12i3p463
    • NLM

      Ferro RC, Rejowski M. Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2020 ; 12( 3): 463-483.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i3p463
    • Vancouver

      Ferro RC, Rejowski M. Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2020 ; 12( 3): 463-483.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i3p463
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS, SAÚDE, FIBRAS NA DIETA, ANTIOXIDANTES, MINERAIS, CAROTENOIDES, FLAVONOIDES, PEPTÍDEOS, PROBIÓTICOS, ISOFLAVONAS, COMPOSTOS FENÓLICOS, SUSTENTABILIDADE, GASTRONOMIA, VITAMINAS

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    • ABNT

      Alimentos funcionais e compostos bioativos. . Barueri: Manole. . Acesso em: 24 maio 2024. , 2019
    • APA

      Alimentos funcionais e compostos bioativos. (2019). Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole.
    • NLM

      Alimentos funcionais e compostos bioativos. 2019 ;[citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Alimentos funcionais e compostos bioativos. 2019 ;[citado 2024 maio 24 ]
  • Source: Turismo rural e territórios criativos. anais .... Conference titles: Congresso Brasileiro de Turismo Rural. Unidade: ECOLOGIA APLICADA

    Subjects: ESTÂNCIAS TURÍSTICAS, GASTRONOMIA, PATRIMÔNIO CULTURAL, TURISMO

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    • ABNT

      PEREIRA, Tatiana Heidorn Alvarez de Aquino. Região turística da Serra do Itaqueri: festival gastronômico, história e cultura. 2019, Anais.. Piracicaba: FEALQ, 2019. . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Pereira, T. H. A. de A. (2019). Região turística da Serra do Itaqueri: festival gastronômico, história e cultura. In Turismo rural e territórios criativos. anais ... Piracicaba: FEALQ.
    • NLM

      Pereira THA de A. Região turística da Serra do Itaqueri: festival gastronômico, história e cultura. Turismo rural e territórios criativos. anais .. 2019 ;[citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Pereira THA de A. Região turística da Serra do Itaqueri: festival gastronômico, história e cultura. Turismo rural e territórios criativos. anais .. 2019 ;[citado 2024 maio 24 ]
  • Source: Veja São Paulo. Cidades. Unidade: FEA

    Subjects: PLANEJAMENTO TERRITORIAL URBANO, TRANSPORTES, CONSUMO, CULTURA, GASTRONOMIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IGLIORI, Danilo Camargo. São Paulo do futuro: o que esperar da metrópole nos próximos anos. [Depoimento]. Veja São Paulo. Cidades. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://vejasp.abril.com.br/cidades/sao-paulo-do-futuro/. Acesso em: 24 maio 2024. , 2019
    • APA

      Igliori, D. C. (2019). São Paulo do futuro: o que esperar da metrópole nos próximos anos. [Depoimento]. Veja São Paulo. Cidades. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://vejasp.abril.com.br/cidades/sao-paulo-do-futuro/
    • NLM

      Igliori DC. São Paulo do futuro: o que esperar da metrópole nos próximos anos. [Depoimento] [Internet]. Veja São Paulo. Cidades. 2019 ;(25 ja 2019):[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://vejasp.abril.com.br/cidades/sao-paulo-do-futuro/
    • Vancouver

      Igliori DC. São Paulo do futuro: o que esperar da metrópole nos próximos anos. [Depoimento] [Internet]. Veja São Paulo. Cidades. 2019 ;(25 ja 2019):[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://vejasp.abril.com.br/cidades/sao-paulo-do-futuro/
  • Source: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. Unidade: EACH

    Subjects: EMPREENDEDORISMO, GASTRONOMIA, HOSPITALIDADE, MIGRAÇÃO, TURISMO URBANO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUGOSI, Peter e ALLIS, Thiago. Migrant entrepreneurship, value-creation practices and urban transformation in São Paulo, Brazil. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 13, n. ja/abr. 2019, p. 141-163, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7784/rbtur.v13i1.1538. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Lugosi, P., & Allis, T. (2019). Migrant entrepreneurship, value-creation practices and urban transformation in São Paulo, Brazil. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, 13( ja/abr. 2019), 141-163. doi:10.7784/rbtur.v13i1.1538
    • NLM

      Lugosi P, Allis T. Migrant entrepreneurship, value-creation practices and urban transformation in São Paulo, Brazil [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2019 ; 13( ja/abr. 2019): 141-163.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v13i1.1538
    • Vancouver

      Lugosi P, Allis T. Migrant entrepreneurship, value-creation practices and urban transformation in São Paulo, Brazil [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2019 ; 13( ja/abr. 2019): 141-163.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v13i1.1538
  • Source: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, GASTRONOMIA

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    • ABNT

      SILVA, Cintia Pereira da et al. Gastronomia funcional. Alimentos funcionais e compostos bioativos. Tradução . Barueri: Manole, 2019. . . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Silva, C. P. da, Sella, L. F., Kanno, D. T., & Philippi, S. T. (2019). Gastronomia funcional. In Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole.
    • NLM

      Silva CP da, Sella LF, Kanno DT, Philippi ST. Gastronomia funcional. In: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Silva CP da, Sella LF, Kanno DT, Philippi ST. Gastronomia funcional. In: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 maio 24 ]
  • Conference titles: Encontro de Marketing da ANPAD - EMA. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO DE HOTÉIS E RESTAURANTES, CONSUMIDOR, GASTRONOMIA

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    • ABNT

      VERBENA, Débora Oliveira et al. Afinal, o que é gastronomia de luxo ou gourmet?: um estudo com consumidores, chefs de cozinha e gerentes de restaurantes. 2018, Anais.. Maringá, PR: Associação Nacional de Pós Graduação e Pesquisa em Administração, 2018. Disponível em: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2021/04/2018_EMA263-afinal.pdf. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Verbena, D. O., Rosario, L. K., Spers, E. E., & Galhanone, R. F. (2018). Afinal, o que é gastronomia de luxo ou gourmet?: um estudo com consumidores, chefs de cozinha e gerentes de restaurantes. In . Maringá, PR: Associação Nacional de Pós Graduação e Pesquisa em Administração. Recuperado de https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2021/04/2018_EMA263-afinal.pdf
    • NLM

      Verbena DO, Rosario LK, Spers EE, Galhanone RF. Afinal, o que é gastronomia de luxo ou gourmet?: um estudo com consumidores, chefs de cozinha e gerentes de restaurantes [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2021/04/2018_EMA263-afinal.pdf
    • Vancouver

      Verbena DO, Rosario LK, Spers EE, Galhanone RF. Afinal, o que é gastronomia de luxo ou gourmet?: um estudo com consumidores, chefs de cozinha e gerentes de restaurantes [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2021/04/2018_EMA263-afinal.pdf
  • Source: Nutrição e gastronomia. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, GASTRONOMIA, HÁBITOS ALIMENTARES, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

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    • ABNT

      PHILIPPI, Sonia Tucunduva e COLUCCI, Ana Carolina Almada. Princípios da alimentação saudável. Nutrição e gastronomia. Tradução . Barueri: Manole, 2018. . . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Philippi, S. T., & Colucci, A. C. A. (2018). Princípios da alimentação saudável. In Nutrição e gastronomia. Barueri: Manole.
    • NLM

      Philippi ST, Colucci ACA. Princípios da alimentação saudável. In: Nutrição e gastronomia. Barueri: Manole; 2018. [citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Philippi ST, Colucci ACA. Princípios da alimentação saudável. In: Nutrição e gastronomia. Barueri: Manole; 2018. [citado 2024 maio 24 ]
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, GASTRONOMIA, HÁBITOS ALIMENTARES

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    • ABNT

      Nutrição e gastronomia. . Barueri, SP: Manole. . Acesso em: 24 maio 2024. , 2018
    • APA

      Nutrição e gastronomia. (2018). Nutrição e gastronomia. Barueri, SP: Manole.
    • NLM

      Nutrição e gastronomia. 2018 ;[citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Nutrição e gastronomia. 2018 ;[citado 2024 maio 24 ]

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