Subjects: ANGIOTENSINAS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, PEIXES (PRODUTOS DERIVADOS), PEPTÍDEOS
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ABNT
NEVES, Renata Alexandra Moreira das. Utilização de hidrolisados enzimáticos de peixes para obtenção de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I (ECA). 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032014-170823/. Acesso em: 13 jun. 2024.APA
Neves, R. A. M. das. (2005). Utilização de hidrolisados enzimáticos de peixes para obtenção de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I (ECA) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032014-170823/NLM
Neves RAM das. Utilização de hidrolisados enzimáticos de peixes para obtenção de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I (ECA) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032014-170823/Vancouver
Neves RAM das. Utilização de hidrolisados enzimáticos de peixes para obtenção de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I (ECA) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032014-170823/