Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, LISTERIA (ANÁLISE QUALITATIVA), LISTERIA (ANÁLISE QUANTITATIVA), QUEIJO (CARACTERÍSTICAS)
ABNT
RAIMUNDO, Daniele Cristine. Listeria monocytogenes em queijo minas meia cura: análise quantitativa, qualitativa e perfil molecular das cepas isoladas. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-28062013-091254/. Acesso em: 29 maio 2024.APA
Raimundo, D. C. (2013). Listeria monocytogenes em queijo minas meia cura: análise quantitativa, qualitativa e perfil molecular das cepas isoladas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-28062013-091254/NLM
Raimundo DC. Listeria monocytogenes em queijo minas meia cura: análise quantitativa, qualitativa e perfil molecular das cepas isoladas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-28062013-091254/Vancouver
Raimundo DC. Listeria monocytogenes em queijo minas meia cura: análise quantitativa, qualitativa e perfil molecular das cepas isoladas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-28062013-091254/