Impacto da pandemia de COVID-19 nos serviços de alimentação: mudanças e tendências (2023)
Unidade: ESALQSubjects: CORONAVIRUS, COVID-19, HIGIENE DE ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, PANDEMIAS, RESTAURANTES, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
ABNT
ROCHA, Danielly Gallão. Impacto da pandemia de COVID-19 nos serviços de alimentação: mudanças e tendências. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-100617/. Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Rocha, D. G. (2023). Impacto da pandemia de COVID-19 nos serviços de alimentação: mudanças e tendências (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-100617/NLM
Rocha DG. Impacto da pandemia de COVID-19 nos serviços de alimentação: mudanças e tendências [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-100617/Vancouver
Rocha DG. Impacto da pandemia de COVID-19 nos serviços de alimentação: mudanças e tendências [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-100617/