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  • Unidade: FCF

    Subjects: ENTEROCOCCUS, TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PIAZENTIN, Anna Carolina Meireles. Cultive of lactic acid bacteria in coffee residues elaborated media and obtention of antimicrobial compounds of food and pharmaceutical interest. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-171120/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Piazentin, A. C. M. (2022). Cultive of lactic acid bacteria in coffee residues elaborated media and obtention of antimicrobial compounds of food and pharmaceutical interest (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-171120/
    • NLM

      Piazentin ACM. Cultive of lactic acid bacteria in coffee residues elaborated media and obtention of antimicrobial compounds of food and pharmaceutical interest [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-171120/
    • Vancouver

      Piazentin ACM. Cultive of lactic acid bacteria in coffee residues elaborated media and obtention of antimicrobial compounds of food and pharmaceutical interest [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-171120/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, REATORES BIOQUÍMICOS, DELINEAMENTO EXPERIMENTAL, ANTÁRTICA

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    • ABNT

      FREIRE, Rominne Karla Barros. Produção de L-asparaginase pela levedura Leucosporidium muscorum CRM 1648 isolada de sedimento marinho coletado na Península Antártica. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-31072019-120509/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Freire, R. K. B. (2019). Produção de L-asparaginase pela levedura Leucosporidium muscorum CRM 1648 isolada de sedimento marinho coletado na Península Antártica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-31072019-120509/
    • NLM

      Freire RKB. Produção de L-asparaginase pela levedura Leucosporidium muscorum CRM 1648 isolada de sedimento marinho coletado na Península Antártica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-31072019-120509/
    • Vancouver

      Freire RKB. Produção de L-asparaginase pela levedura Leucosporidium muscorum CRM 1648 isolada de sedimento marinho coletado na Península Antártica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-31072019-120509/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, CAROTENOIDES, CROMATOGRAFIA

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    • ABNT

      GOMES, Eleane de Almeida Cezare. Evaluation of Dunaliella salina growth and corresponding β-carotene production in tubular photobioreactor. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-06022019-101558/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Gomes, E. de A. C. (2018). Evaluation of Dunaliella salina growth and corresponding β-carotene production in tubular photobioreactor (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-06022019-101558/
    • NLM

      Gomes E de AC. Evaluation of Dunaliella salina growth and corresponding β-carotene production in tubular photobioreactor [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-06022019-101558/
    • Vancouver

      Gomes E de AC. Evaluation of Dunaliella salina growth and corresponding β-carotene production in tubular photobioreactor [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-06022019-101558/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      SANTOS, Vitoria Gonçalves e OLIVEIRA, Tais Mayumi e OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza. Produção e purificação parcial de substâncias semelhantes a bacteriocinas (BLIS) com ação anticariogênica. 2018, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Santos, V. G., Oliveira, T. M., & Oliveira, R. P. de S. (2018). Produção e purificação parcial de substâncias semelhantes a bacteriocinas (BLIS) com ação anticariogênica. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Santos VG, Oliveira TM, Oliveira RP de S. Produção e purificação parcial de substâncias semelhantes a bacteriocinas (BLIS) com ação anticariogênica [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Santos VG, Oliveira TM, Oliveira RP de S. Produção e purificação parcial de substâncias semelhantes a bacteriocinas (BLIS) com ação anticariogênica [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, HIDRÓLISE, LIPASE, EMULSIFICANTES

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      HARES JUNIOR, Sylvio Jorge. Conversão enzimática de triacilgliceróis em mono e diacilgliceróis de interesse industrial. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-16112017-171553/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Hares Junior, S. J. (2017). Conversão enzimática de triacilgliceróis em mono e diacilgliceróis de interesse industrial (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-16112017-171553/
    • NLM

      Hares Junior SJ. Conversão enzimática de triacilgliceróis em mono e diacilgliceróis de interesse industrial [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-16112017-171553/
    • Vancouver

      Hares Junior SJ. Conversão enzimática de triacilgliceróis em mono e diacilgliceróis de interesse industrial [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-16112017-171553/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMOLOGIA, BIOTECNOLOGIA, TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, BIOQUÍMICA INDUSTRIAL

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      GUEBARA, Sara Anunciação Braga. Reação entre glicerol e ácido caprílico catalisada por lipase imobilizada. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-10102016-160319/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Guebara, S. A. B. (2016). Reação entre glicerol e ácido caprílico catalisada por lipase imobilizada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-10102016-160319/
    • NLM

      Guebara SAB. Reação entre glicerol e ácido caprílico catalisada por lipase imobilizada [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-10102016-160319/
    • Vancouver

      Guebara SAB. Reação entre glicerol e ácido caprílico catalisada por lipase imobilizada [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-10102016-160319/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, PROBIÓTICOS, BACTÉRIAS LÁTICAS

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      PORTO, Maria Carolina Wanderley. Produção biotecnológica de peptídeo antimicrobiano e o crescimento de Pediococcus pentosaceus ATCC 43200 em meio de cultivo com suplementação de polidextrose. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04082016-100121/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Porto, M. C. W. (2016). Produção biotecnológica de peptídeo antimicrobiano e o crescimento de Pediococcus pentosaceus ATCC 43200 em meio de cultivo com suplementação de polidextrose (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04082016-100121/
    • NLM

      Porto MCW. Produção biotecnológica de peptídeo antimicrobiano e o crescimento de Pediococcus pentosaceus ATCC 43200 em meio de cultivo com suplementação de polidextrose [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04082016-100121/
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      Porto MCW. Produção biotecnológica de peptídeo antimicrobiano e o crescimento de Pediococcus pentosaceus ATCC 43200 em meio de cultivo com suplementação de polidextrose [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04082016-100121/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, CULTURA DE CÉLULAS ANIMAIS

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      LEME, Jaci. Cultivo de célula BHK-21 C13 em meio de cultura livre de soro fetal bovino adaptada para crescimento em suspensão. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20022017-105416/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Leme, J. (2016). Cultivo de célula BHK-21 C13 em meio de cultura livre de soro fetal bovino adaptada para crescimento em suspensão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20022017-105416/
    • NLM

      Leme J. Cultivo de célula BHK-21 C13 em meio de cultura livre de soro fetal bovino adaptada para crescimento em suspensão [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20022017-105416/
    • Vancouver

      Leme J. Cultivo de célula BHK-21 C13 em meio de cultura livre de soro fetal bovino adaptada para crescimento em suspensão [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20022017-105416/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, BACTÉRIAS LÁTICAS, SOROS, LEITE

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      FARINHA, Luiz Rogerio Ludwig. Efeito da composição de bactérias láticas e da suplementação do soro de leite na cinética de acidificação, crescimento celular e produção de nisina. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04072016-100055/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Farinha, L. R. L. (2016). Efeito da composição de bactérias láticas e da suplementação do soro de leite na cinética de acidificação, crescimento celular e produção de nisina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04072016-100055/
    • NLM

      Farinha LRL. Efeito da composição de bactérias láticas e da suplementação do soro de leite na cinética de acidificação, crescimento celular e produção de nisina [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04072016-100055/
    • Vancouver

      Farinha LRL. Efeito da composição de bactérias láticas e da suplementação do soro de leite na cinética de acidificação, crescimento celular e produção de nisina [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04072016-100055/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA FARMACÊUTICA, NANOTECNOLOGIA, TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      OSES, Johanna Karina Valenzuela. Nanoencapsulação do fármaco miltefosina em micelas poliméricas de poli(óxido de  etileno)-poli(óxido de propileno). 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-21122016-104745/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Oses, J. K. V. (2016). Nanoencapsulação do fármaco miltefosina em micelas poliméricas de poli(óxido de  etileno)-poli(óxido de propileno) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-21122016-104745/
    • NLM

      Oses JKV. Nanoencapsulação do fármaco miltefosina em micelas poliméricas de poli(óxido de  etileno)-poli(óxido de propileno) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-21122016-104745/
    • Vancouver

      Oses JKV. Nanoencapsulação do fármaco miltefosina em micelas poliméricas de poli(óxido de  etileno)-poli(óxido de propileno) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-21122016-104745/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, PROBIÓTICOS, TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, SOJA

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    • ABNT

      PIAZENTIN, Anna Carolina Meireles. Efeito de cultura probiótica em fermentado a base de soja: resistência ao armazenamento refrigerado, ao estresse gastrointestinal in vitro e atividade antimicrobiana. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-21122016-110852/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Piazentin, A. C. M. (2016). Efeito de cultura probiótica em fermentado a base de soja: resistência ao armazenamento refrigerado, ao estresse gastrointestinal in vitro e atividade antimicrobiana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-21122016-110852/
    • NLM

      Piazentin ACM. Efeito de cultura probiótica em fermentado a base de soja: resistência ao armazenamento refrigerado, ao estresse gastrointestinal in vitro e atividade antimicrobiana [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-21122016-110852/
    • Vancouver

      Piazentin ACM. Efeito de cultura probiótica em fermentado a base de soja: resistência ao armazenamento refrigerado, ao estresse gastrointestinal in vitro e atividade antimicrobiana [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-21122016-110852/
  • Source: Biotecnologia Farmacêutica: Aspectos sobre aplicação industrial. Unidade: FCF

    Assunto: TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      CARVALHO, João Carlos Monteiro de et al. Tecnologia de Fermentações. Biotecnologia Farmacêutica: Aspectos sobre aplicação industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2015. . . Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Carvalho, J. C. M. de, Matsudo, M. C., Bezerra, R. P., & Sato, S. (2015). Tecnologia de Fermentações. In Biotecnologia Farmacêutica: Aspectos sobre aplicação industrial. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Carvalho JCM de, Matsudo MC, Bezerra RP, Sato S. Tecnologia de Fermentações. In: Biotecnologia Farmacêutica: Aspectos sobre aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2015. [citado 2024 jun. 03 ]
    • Vancouver

      Carvalho JCM de, Matsudo MC, Bezerra RP, Sato S. Tecnologia de Fermentações. In: Biotecnologia Farmacêutica: Aspectos sobre aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2015. [citado 2024 jun. 03 ]
  • Unidade: CENA

    Subjects: ETANOL, FERTILIZANTES DE RESÍDUOS INDÚSTRIAIS, IMPACTOS AMBIENTAIS, LEVEDURAS, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA, SACCHAROMYCES, TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, VINHAÇA

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    • ABNT

      VITOR, Thaís Michele Sesso. Fermentações em mostos com altos teores de açúcar. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-06112014-110937/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Vitor, T. M. S. (2014). Fermentações em mostos com altos teores de açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-06112014-110937/
    • NLM

      Vitor TMS. Fermentações em mostos com altos teores de açúcar [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-06112014-110937/
    • Vancouver

      Vitor TMS. Fermentações em mostos com altos teores de açúcar [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-06112014-110937/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SACAROSE, BIOPROCESSOS, TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, ENZIMAS

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    • ABNT

      TARABOULSI JUNIOR, Fadi Antoine. Enzimas microbianas na conversão da sacarose em frutose e ácido glicônico usando reatores descontínuo-alimentado e contínuo com membrana. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-28072010-113005/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Taraboulsi Junior, F. A. (2010). Enzimas microbianas na conversão da sacarose em frutose e ácido glicônico usando reatores descontínuo-alimentado e contínuo com membrana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-28072010-113005/
    • NLM

      Taraboulsi Junior FA. Enzimas microbianas na conversão da sacarose em frutose e ácido glicônico usando reatores descontínuo-alimentado e contínuo com membrana [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-28072010-113005/
    • Vancouver

      Taraboulsi Junior FA. Enzimas microbianas na conversão da sacarose em frutose e ácido glicônico usando reatores descontínuo-alimentado e contínuo com membrana [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-28072010-113005/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, ENZIMOLOGIA, REATORES BIOQUÍMICOS, SACAROSE

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    • ABNT

      SILVA, Aline Ramos da. Conversão multienzimática da sacarose em frutose e ácido glicônico usando reatores descontínuo e contínuo. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-22042010-153802/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Silva, A. R. da. (2010). Conversão multienzimática da sacarose em frutose e ácido glicônico usando reatores descontínuo e contínuo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-22042010-153802/
    • NLM

      Silva AR da. Conversão multienzimática da sacarose em frutose e ácido glicônico usando reatores descontínuo e contínuo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-22042010-153802/
    • Vancouver

      Silva AR da. Conversão multienzimática da sacarose em frutose e ácido glicônico usando reatores descontínuo e contínuo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-22042010-153802/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, LACTOCOCCUS (MICROBIOLOGIA), LEITE DESNATADO, SOROS

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    • ABNT

      JOZALA, Angela Faustino. Produção e purificação de nisina produzida por Lactococcus lactis em leite desnatado e soro de leite. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-02082016-142714/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Jozala, A. F. (2009). Produção e purificação de nisina produzida por Lactococcus lactis em leite desnatado e soro de leite (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-02082016-142714/
    • NLM

      Jozala AF. Produção e purificação de nisina produzida por Lactococcus lactis em leite desnatado e soro de leite [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-02082016-142714/
    • Vancouver

      Jozala AF. Produção e purificação de nisina produzida por Lactococcus lactis em leite desnatado e soro de leite [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-02082016-142714/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, BIOPROCESSOS, TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, ENERGIA DE BIOMASSA

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    • ABNT

      FERREIRA, Lívia Seno. Estudo da intensidade luminosa no cultivo de Arthrospira (Spirulina) platensis em reator tubular utilizando sulfato de amônio como fonte de nitrogênio por processo descontínuo alimentado. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-26012009-191840/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Ferreira, L. S. (2008). Estudo da intensidade luminosa no cultivo de Arthrospira (Spirulina) platensis em reator tubular utilizando sulfato de amônio como fonte de nitrogênio por processo descontínuo alimentado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-26012009-191840/
    • NLM

      Ferreira LS. Estudo da intensidade luminosa no cultivo de Arthrospira (Spirulina) platensis em reator tubular utilizando sulfato de amônio como fonte de nitrogênio por processo descontínuo alimentado [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-26012009-191840/
    • Vancouver

      Ferreira LS. Estudo da intensidade luminosa no cultivo de Arthrospira (Spirulina) platensis em reator tubular utilizando sulfato de amônio como fonte de nitrogênio por processo descontínuo alimentado [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-26012009-191840/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SACCHAROMYCES, ENZIMAS (PROCESSAMENTO), TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, BIOTECNOLOGIA, BIOPROCESSOS, LEVEDURAS (PROCESSAMENTO)

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    • ABNT

      MIGUEL, Ângelo Samir Melim. Produção de glicose-6-fosfato desidrogenase de Saccharomyces cerevisiae geneticamente modificada através de processo descontínuo alimentado. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-05122007-132158/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Miguel, Â. S. M. (2006). Produção de glicose-6-fosfato desidrogenase de Saccharomyces cerevisiae geneticamente modificada através de processo descontínuo alimentado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-05122007-132158/
    • NLM

      Miguel ÂSM. Produção de glicose-6-fosfato desidrogenase de Saccharomyces cerevisiae geneticamente modificada através de processo descontínuo alimentado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-05122007-132158/
    • Vancouver

      Miguel ÂSM. Produção de glicose-6-fosfato desidrogenase de Saccharomyces cerevisiae geneticamente modificada através de processo descontínuo alimentado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-05122007-132158/
  • Unidade: BIOTECNOL

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, ENGENHARIA QUÍMICA, TECNOLOGIA QUÍMICA, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      STRELEC, Tatiana. Isolamento de bactérias capazes de produzir biossurfactantes ramnolipídicos e polihidroxialcanoatos e avaliação das inter-relações metabólicas. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. . Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Strelec, T. (2006). Isolamento de bactérias capazes de produzir biossurfactantes ramnolipídicos e polihidroxialcanoatos e avaliação das inter-relações metabólicas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Strelec T. Isolamento de bactérias capazes de produzir biossurfactantes ramnolipídicos e polihidroxialcanoatos e avaliação das inter-relações metabólicas. 2006 ;[citado 2024 jun. 03 ]
    • Vancouver

      Strelec T. Isolamento de bactérias capazes de produzir biossurfactantes ramnolipídicos e polihidroxialcanoatos e avaliação das inter-relações metabólicas. 2006 ;[citado 2024 jun. 03 ]
  • Unidade: BIOTECNOL

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA DO SOLO, EXPRESSÃO GÊNICA, BACTÉRIAS FIXADORAS DE NITROGÊNIO, ENGENHARIA QUÍMICA, MICROBIOLOGIA, TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      SILVA, Luana Rissi. Experimental production of Azospirillum spp. inoculant for biological nitrogen fixation in non-leguminous crops. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. . Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Silva, L. R. (2006). Experimental production of Azospirillum spp. inoculant for biological nitrogen fixation in non-leguminous crops (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Silva LR. Experimental production of Azospirillum spp. inoculant for biological nitrogen fixation in non-leguminous crops. 2006 ;[citado 2024 jun. 03 ]
    • Vancouver

      Silva LR. Experimental production of Azospirillum spp. inoculant for biological nitrogen fixation in non-leguminous crops. 2006 ;[citado 2024 jun. 03 ]

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