A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO, A. e COSTA, C P. Uso de teste gustativo para avaliacao de pungencia no genero capsicum. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 maio 2024. , 1988
APA
Ribeiro, A., & Costa, C. P. (1988). Uso de teste gustativo para avaliacao de pungencia no genero capsicum. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Ribeiro A, Costa CP. Uso de teste gustativo para avaliacao de pungencia no genero capsicum. Horticultura Brasileira. 1988 ;6 ( 1 ): 76.[citado 2024 maio 06 ]
Vancouver
Ribeiro A, Costa CP. Uso de teste gustativo para avaliacao de pungencia no genero capsicum. Horticultura Brasileira. 1988 ;6 ( 1 ): 76.[citado 2024 maio 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AQUINO JUNIOR, Antonio Eduardo de. Unidade de Terapia Fotodinâmica (UTF) completa oito anos de sua criação: inovações tecnológicas do IFSC/USP já beneficiaram cerca de cinco mil pacientes de todo o país. [Depoimento a Rui Sintra]. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/unidade-de-terapia-fotodinamica-utf-completa-oito-anos-de-sua-criacao-inovacoes-tecnologicas-do-ifsc-usp-ja-beneficiaram-cerca-de-cinco-mil-pacientes-de-todo-o-pais/. Acesso em: 06 maio 2024. , 2023
APA
Aquino Junior, A. E. de. (2023). Unidade de Terapia Fotodinâmica (UTF) completa oito anos de sua criação: inovações tecnológicas do IFSC/USP já beneficiaram cerca de cinco mil pacientes de todo o país. [Depoimento a Rui Sintra]. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/unidade-de-terapia-fotodinamica-utf-completa-oito-anos-de-sua-criacao-inovacoes-tecnologicas-do-ifsc-usp-ja-beneficiaram-cerca-de-cinco-mil-pacientes-de-todo-o-pais/
NLM
Aquino Junior AE de. Unidade de Terapia Fotodinâmica (UTF) completa oito anos de sua criação: inovações tecnológicas do IFSC/USP já beneficiaram cerca de cinco mil pacientes de todo o país. [Depoimento a Rui Sintra] [Internet]. Portal IFSC. 2023 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/unidade-de-terapia-fotodinamica-utf-completa-oito-anos-de-sua-criacao-inovacoes-tecnologicas-do-ifsc-usp-ja-beneficiaram-cerca-de-cinco-mil-pacientes-de-todo-o-pais/
Vancouver
Aquino Junior AE de. Unidade de Terapia Fotodinâmica (UTF) completa oito anos de sua criação: inovações tecnológicas do IFSC/USP já beneficiaram cerca de cinco mil pacientes de todo o país. [Depoimento a Rui Sintra] [Internet]. Portal IFSC. 2023 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/unidade-de-terapia-fotodinamica-utf-completa-oito-anos-de-sua-criacao-inovacoes-tecnologicas-do-ifsc-usp-ja-beneficiaram-cerca-de-cinco-mil-pacientes-de-todo-o-pais/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AQUINO JUNIOR, Antonio Eduardo de et al. Tratamento recupera memória recente de pacientes pós-Covid: outros resultados são publicados em artigo científico. [Depoimento a Rui Sintra]. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/tratamento-recupera-memoria-recente-de-pacientes-pos-covid-outros-resultados-sao-publicados-em-artigo-cientifico/. Acesso em: 06 maio 2024. , 2022
APA
Aquino Junior, A. E. de, Garcia, V., Rodrigues, T., & Panhoca, V. H. (2022). Tratamento recupera memória recente de pacientes pós-Covid: outros resultados são publicados em artigo científico. [Depoimento a Rui Sintra]. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/tratamento-recupera-memoria-recente-de-pacientes-pos-covid-outros-resultados-sao-publicados-em-artigo-cientifico/
NLM
Aquino Junior AE de, Garcia V, Rodrigues T, Panhoca VH. Tratamento recupera memória recente de pacientes pós-Covid: outros resultados são publicados em artigo científico. [Depoimento a Rui Sintra] [Internet]. Portal IFSC. 2022 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/tratamento-recupera-memoria-recente-de-pacientes-pos-covid-outros-resultados-sao-publicados-em-artigo-cientifico/
Vancouver
Aquino Junior AE de, Garcia V, Rodrigues T, Panhoca VH. Tratamento recupera memória recente de pacientes pós-Covid: outros resultados são publicados em artigo científico. [Depoimento a Rui Sintra] [Internet]. Portal IFSC. 2022 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/tratamento-recupera-memoria-recente-de-pacientes-pos-covid-outros-resultados-sao-publicados-em-artigo-cientifico/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PANHÓCA, Victor Hugo et al. Tratamento com laser da USP São Carlos recupera olfato e paladar de pacientes com sequelas da Covid. G1: O Portal de Notícias da Globo. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2022/05/13/tratamento-com-laser-da-usp-sao-carlos-recupera-olfato-e-paladar-de-pacientes-com-sequelas-da-covid.ghtml. Acesso em: 06 maio 2024. , 2022
APA
Panhóca, V. H., Ferreira, L. T., Brocca, V., & Bodenmüller, C. (2022). Tratamento com laser da USP São Carlos recupera olfato e paladar de pacientes com sequelas da Covid. G1: O Portal de Notícias da Globo. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2022/05/13/tratamento-com-laser-da-usp-sao-carlos-recupera-olfato-e-paladar-de-pacientes-com-sequelas-da-covid.ghtml
NLM
Panhóca VH, Ferreira LT, Brocca V, Bodenmüller C. Tratamento com laser da USP São Carlos recupera olfato e paladar de pacientes com sequelas da Covid [Internet]. G1: O Portal de Notícias da Globo. 2022 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2022/05/13/tratamento-com-laser-da-usp-sao-carlos-recupera-olfato-e-paladar-de-pacientes-com-sequelas-da-covid.ghtml
Vancouver
Panhóca VH, Ferreira LT, Brocca V, Bodenmüller C. Tratamento com laser da USP São Carlos recupera olfato e paladar de pacientes com sequelas da Covid [Internet]. G1: O Portal de Notícias da Globo. 2022 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2022/05/13/tratamento-com-laser-da-usp-sao-carlos-recupera-olfato-e-paladar-de-pacientes-com-sequelas-da-covid.ghtml
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SATO, Priscila de M et al. The use of Pierre Bourdieu's distinction concepts in scientific articles studying food and eating: a narrative review. Appetite, v. 96, p. 174e-186e, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.appet.2015.09.010. Acesso em: 06 maio 2024.
APA
Sato, P. de M., Gittelsohn, J., Fernandez Unsain, R., Roble, O. J., & Scagliusi, F. B. (2016). The use of Pierre Bourdieu's distinction concepts in scientific articles studying food and eating: a narrative review. Appetite, 96, 174e-186e. doi:10.1016/j.appet.2015.09.010
NLM
Sato P de M, Gittelsohn J, Fernandez Unsain R, Roble OJ, Scagliusi FB. The use of Pierre Bourdieu's distinction concepts in scientific articles studying food and eating: a narrative review [Internet]. Appetite. 2016 ; 96 174e-186e.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.appet.2015.09.010
Vancouver
Sato P de M, Gittelsohn J, Fernandez Unsain R, Roble OJ, Scagliusi FB. The use of Pierre Bourdieu's distinction concepts in scientific articles studying food and eating: a narrative review [Internet]. Appetite. 2016 ; 96 174e-186e.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.appet.2015.09.010
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVES, Leda Maria Tavares e FABIO, Soraia Ramos Cabette e DANTAS, Roberto Oliveira. The effect of bolus taste on oral and pharyngeal transit of patients with stroke. Revista Neurociências, v. 22, n. 1, p. 17-21, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4181/RNC.2014.22.899.5p. Acesso em: 06 maio 2024.
APA
Alves, L. M. T., Fabio, S. R. C., & Dantas, R. O. (2014). The effect of bolus taste on oral and pharyngeal transit of patients with stroke. Revista Neurociências, 22( 1), 17-21. doi:10.4181/RNC.2014.22.899.5p
NLM
Alves LMT, Fabio SRC, Dantas RO. The effect of bolus taste on oral and pharyngeal transit of patients with stroke [Internet]. Revista Neurociências. 2014 ; 22( 1): 17-21.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.4181/RNC.2014.22.899.5p
Vancouver
Alves LMT, Fabio SRC, Dantas RO. The effect of bolus taste on oral and pharyngeal transit of patients with stroke [Internet]. Revista Neurociências. 2014 ; 22( 1): 17-21.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.4181/RNC.2014.22.899.5p
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Luciana Alvarenga da et al. Teste sensitivo quantitativo em idosos: estudo longitudinal. Arquivos de Neuro-Psiquiatria, v. 76, n. 11, p. 743-750, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0004-282X20180129. Acesso em: 06 maio 2024.
APA
Silva, L. A. da, Jaluul, O., Teixeira, M. J., Siqueira, J. T. T. de, Jacob Filho, W., & Siqueira, S. R. D. T. de. (2018). Teste sensitivo quantitativo em idosos: estudo longitudinal. Arquivos de Neuro-Psiquiatria, 76( 11), 743-750. doi:10.1590/0004-282X20180129
NLM
Silva LA da, Jaluul O, Teixeira MJ, Siqueira JTT de, Jacob Filho W, Siqueira SRDT de. Teste sensitivo quantitativo em idosos: estudo longitudinal [Internet]. Arquivos de Neuro-Psiquiatria. 2018 ; 76( 11): 743-750.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0004-282X20180129
Vancouver
Silva LA da, Jaluul O, Teixeira MJ, Siqueira JTT de, Jacob Filho W, Siqueira SRDT de. Teste sensitivo quantitativo em idosos: estudo longitudinal [Internet]. Arquivos de Neuro-Psiquiatria. 2018 ; 76( 11): 743-750.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0004-282X20180129
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ELMAN, Ilana et al. Teste de sensibilidade ao umami em crianças com câncer. 2008, Anais.. Rio de Janeiro: INCA, 2008. . Acesso em: 06 maio 2024.
APA
Elman, I., Pinto e Silva, M. E. M., Cristofani, L. M., & Odone Filho, V. (2008). Teste de sensibilidade ao umami em crianças com câncer. In Programa oficial e anais. Rio de Janeiro: INCA.
NLM
Elman I, Pinto e Silva MEM, Cristofani LM, Odone Filho V. Teste de sensibilidade ao umami em crianças com câncer. Programa oficial e anais. 2008 ;[citado 2024 maio 06 ]
Vancouver
Elman I, Pinto e Silva MEM, Cristofani LM, Odone Filho V. Teste de sensibilidade ao umami em crianças com câncer. Programa oficial e anais. 2008 ;[citado 2024 maio 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PREVIATO, Helena Dória Ribeiro de Andrade e BEHRENS, Jorge Herman. Taste-related factors and food neophobia: Are they associated with nutritional status and teenagers food choices?. Nutrition, v. 42, p. 23-29, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2017.05.006. Acesso em: 06 maio 2024.
APA
Previato, H. D. R. de A., & Behrens, J. H. (2017). Taste-related factors and food neophobia: Are they associated with nutritional status and teenagers food choices? Nutrition, 42, 23-29. doi:10.1016/j.nut.2017.05.006
NLM
Previato HDR de A, Behrens JH. Taste-related factors and food neophobia: Are they associated with nutritional status and teenagers food choices? [Internet]. Nutrition. 2017 ;42 23-29.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2017.05.006
Vancouver
Previato HDR de A, Behrens JH. Taste-related factors and food neophobia: Are they associated with nutritional status and teenagers food choices? [Internet]. Nutrition. 2017 ;42 23-29.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2017.05.006
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, Ernane José Xavier. Software identifica padrões de sabores. [Depoimento à Isabela Barros]. Diário do Comércio. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 maio 2024. , 2002
APA
Costa, E. J. X. (2002). Software identifica padrões de sabores. [Depoimento à Isabela Barros]. Diário do Comércio. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Costa EJX. Software identifica padrões de sabores. [Depoimento à Isabela Barros]. Diário do Comércio. 2002 ;30 jul. 2002. 9.[citado 2024 maio 06 ]
Vancouver
Costa EJX. Software identifica padrões de sabores. [Depoimento à Isabela Barros]. Diário do Comércio. 2002 ;30 jul. 2002. 9.[citado 2024 maio 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PANHÓCA, Vitor Hugo. Seminário no IFSC/USP aborda tratamentos pós-Covid de olfato e paladar. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cba4fe98-a1c1-4625-add5-39c114e3a68e/PROD033396_3096701.pdf. Acesso em: 06 maio 2024. , 2022
APA
Panhóca, V. H. (2022). Seminário no IFSC/USP aborda tratamentos pós-Covid de olfato e paladar. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/cba4fe98-a1c1-4625-add5-39c114e3a68e/PROD033396_3096701.pdf
NLM
Panhóca VH. Seminário no IFSC/USP aborda tratamentos pós-Covid de olfato e paladar [Internet]. Portal IFSC. 2022 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cba4fe98-a1c1-4625-add5-39c114e3a68e/PROD033396_3096701.pdf
Vancouver
Panhóca VH. Seminário no IFSC/USP aborda tratamentos pós-Covid de olfato e paladar [Internet]. Portal IFSC. 2022 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cba4fe98-a1c1-4625-add5-39c114e3a68e/PROD033396_3096701.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SICCHIERI, Juliana Maria Faccioli et al. Recognition of taste in patients during antineoplastic therapy with platinum drugs. Nutrition, v. 67-68, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2019.06.001. Acesso em: 06 maio 2024.
APA
Sicchieri, J. M. F., Peria, F. M., Sartorelli, D. S., & Garcia, R. W. D. (2019). Recognition of taste in patients during antineoplastic therapy with platinum drugs. Nutrition, 67-68. doi:10.1016/j.nut.2019.06.001
NLM
Sicchieri JMF, Peria FM, Sartorelli DS, Garcia RWD. Recognition of taste in patients during antineoplastic therapy with platinum drugs [Internet]. Nutrition. 2019 ; 67-68[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2019.06.001
Vancouver
Sicchieri JMF, Peria FM, Sartorelli DS, Garcia RWD. Recognition of taste in patients during antineoplastic therapy with platinum drugs [Internet]. Nutrition. 2019 ; 67-68[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2019.06.001
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HASHIDA, Juliana Cristina e SILVA, Ana Carolina de Sousa e ARCE, Aldo Ivan Céspedes. Posso diferenciar os sabores doce e salgado através de medidas da atividade cerebral? 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 06 maio 2024.
APA
Hashida, J. C., Silva, A. C. de S., & Arce, A. I. C. (2004). Posso diferenciar os sabores doce e salgado através de medidas da atividade cerebral? In 12 SIICUSP : resumos.. São Paulo: USP.
NLM
Hashida JC, Silva AC de S, Arce AIC. Posso diferenciar os sabores doce e salgado através de medidas da atividade cerebral? 12 SIICUSP : resumos. 2004 ;[citado 2024 maio 06 ]
Vancouver
Hashida JC, Silva AC de S, Arce AIC. Posso diferenciar os sabores doce e salgado através de medidas da atividade cerebral? 12 SIICUSP : resumos. 2004 ;[citado 2024 maio 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOARES, Pedro Cardoso et al. Photobiomodulation, Transmucosal Laser Irradiation of Blood, or B complex as alternatives to treat Covid-19 Related Long-Term Taste Impairment: double-blind randomized clinical trial. Lasers in Medical Science, v. No 2023, n. 1, 2023Tradução . . Acesso em: 06 maio 2024.
APA
Soares, P. C., Azevedo, L. H., Freitas, P. M. de, & Eduardo, C. de P. (2023). Photobiomodulation, Transmucosal Laser Irradiation of Blood, or B complex as alternatives to treat Covid-19 Related Long-Term Taste Impairment: double-blind randomized clinical trial. Lasers in Medical Science, No 2023( 1). doi:10.1007/s10103-023-03917-9
NLM
Soares PC, Azevedo LH, Freitas PM de, Eduardo C de P. Photobiomodulation, Transmucosal Laser Irradiation of Blood, or B complex as alternatives to treat Covid-19 Related Long-Term Taste Impairment: double-blind randomized clinical trial. Lasers in Medical Science. 2023 ; No 2023( 1):[citado 2024 maio 06 ]
Vancouver
Soares PC, Azevedo LH, Freitas PM de, Eduardo C de P. Photobiomodulation, Transmucosal Laser Irradiation of Blood, or B complex as alternatives to treat Covid-19 Related Long-Term Taste Impairment: double-blind randomized clinical trial. Lasers in Medical Science. 2023 ; No 2023( 1):[citado 2024 maio 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Viviane Brocca de et al. Photobiomodulation therapy for treatment olfactory and taste dysfunction COVID-19-related: a case report. Journal of Biophotonics, v. 15, n. 5, p. e202200058-1-e202200058-4, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jbio.202200058. Acesso em: 06 maio 2024.
APA
Souza, V. B. de, Ferreira, L. T., Sene-Fiorese, M., Garcia, V., Rodrigues, T. Z., Aquino Junior, A. E. de, et al. (2022). Photobiomodulation therapy for treatment olfactory and taste dysfunction COVID-19-related: a case report. Journal of Biophotonics, 15( 5), e202200058-1-e202200058-4. doi:10.1002/jbio.202200058
NLM
Souza VB de, Ferreira LT, Sene-Fiorese M, Garcia V, Rodrigues TZ, Aquino Junior AE de, Bagnato VS, Panhoca VH. Photobiomodulation therapy for treatment olfactory and taste dysfunction COVID-19-related: a case report [Internet]. Journal of Biophotonics. 2022 ; 15( 5): e202200058-1-e202200058-4.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jbio.202200058
Vancouver
Souza VB de, Ferreira LT, Sene-Fiorese M, Garcia V, Rodrigues TZ, Aquino Junior AE de, Bagnato VS, Panhoca VH. Photobiomodulation therapy for treatment olfactory and taste dysfunction COVID-19-related: a case report [Internet]. Journal of Biophotonics. 2022 ; 15( 5): e202200058-1-e202200058-4.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jbio.202200058
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PRADA, Flávio. Palatabilidade x nutrição em alimentos para cães e gatos. Cargill Vet. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 maio 2024. , 1997
APA
Prada, F. (1997). Palatabilidade x nutrição em alimentos para cães e gatos. Cargill Vet. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Prada F. Palatabilidade x nutrição em alimentos para cães e gatos. Cargill Vet. 1997 ; 1( 4): 1-3.[citado 2024 maio 06 ]
Vancouver
Prada F. Palatabilidade x nutrição em alimentos para cães e gatos. Cargill Vet. 1997 ; 1( 4): 1-3.[citado 2024 maio 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AUGUSTO, Laíse de Souza e SOUZA, Aline Duarte de e GALASSI, Bárbara. Palatabilidade de dietas com diferentes níveis de polpa cítrica para equinos. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4535&numeroEdicao=21. Acesso em: 06 maio 2024.
APA
Augusto, L. de S., Souza, A. D. de, & Galassi, B. (2013). Palatabilidade de dietas com diferentes níveis de polpa cítrica para equinos. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4535&numeroEdicao=21
NLM
Augusto L de S, Souza AD de, Galassi B. Palatabilidade de dietas com diferentes níveis de polpa cítrica para equinos [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4535&numeroEdicao=21
Vancouver
Augusto L de S, Souza AD de, Galassi B. Palatabilidade de dietas com diferentes níveis de polpa cítrica para equinos [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4535&numeroEdicao=21
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TRAMONTE, Ricardo e BAUER, Jarbas Arruda. Padrao sináptico das conexões centrais estabelecidas pelas gustatórias primárias no núcleo do trato do solitário do rato. Anais da Sociedade Brasileira de Pesquisas Odontólogicas. [S.l.]: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 maio 2024. , 1985
APA
Tramonte, R., & Bauer, J. A. (1985). Padrao sináptico das conexões centrais estabelecidas pelas gustatórias primárias no núcleo do trato do solitário do rato. Anais da Sociedade Brasileira de Pesquisas Odontólogicas. Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.
NLM
Tramonte R, Bauer JA. Padrao sináptico das conexões centrais estabelecidas pelas gustatórias primárias no núcleo do trato do solitário do rato. Anais da Sociedade Brasileira de Pesquisas Odontólogicas. 1985 ; 1 5 .[citado 2024 maio 06 ]
Vancouver
Tramonte R, Bauer JA. Padrao sináptico das conexões centrais estabelecidas pelas gustatórias primárias no núcleo do trato do solitário do rato. Anais da Sociedade Brasileira de Pesquisas Odontólogicas. 1985 ; 1 5 .[citado 2024 maio 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MORETTO, Jéssica A et al. Off-Flavors in aquacultured fish: origins and implications for consumers. Fishes, v. 7, n. 1, p. 1-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/fishes7010034. Acesso em: 06 maio 2024.
APA
Moretto, J. A., Freitas, P. N. N. de, Souza, J. P. de, Oliveira, T. M. de, Brites, I., & Pinto, E. (2022). Off-Flavors in aquacultured fish: origins and implications for consumers. Fishes, 7( 1), 1-12. doi:10.3390/fishes7010034
NLM
Moretto JA, Freitas PNN de, Souza JP de, Oliveira TM de, Brites I, Pinto E. Off-Flavors in aquacultured fish: origins and implications for consumers [Internet]. Fishes. 2022 ; 7( 1): 1-12.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fishes7010034
Vancouver
Moretto JA, Freitas PNN de, Souza JP de, Oliveira TM de, Brites I, Pinto E. Off-Flavors in aquacultured fish: origins and implications for consumers [Internet]. Fishes. 2022 ; 7( 1): 1-12.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fishes7010034
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MONTES, Ana Bheatriz Marangoni et al. Occlusal, chewing, and tasting characteristics associated with orofacial dysfunctions in children with unilateral cleft lip and palate: a case-control study. Clinical Oral Investigations, v. 22, n. 2, p. 941-950, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00784-017-2173-4. Acesso em: 06 maio 2024.
APA
Montes, A. B. M., Oliveira, T. M. de, Gavião, M. B. D., & Barbosa, T. de S. (2018). Occlusal, chewing, and tasting characteristics associated with orofacial dysfunctions in children with unilateral cleft lip and palate: a case-control study. Clinical Oral Investigations, 22( 2), 941-950. doi:10.1007/s00784-017-2173-4
NLM
Montes ABM, Oliveira TM de, Gavião MBD, Barbosa T de S. Occlusal, chewing, and tasting characteristics associated with orofacial dysfunctions in children with unilateral cleft lip and palate: a case-control study [Internet]. Clinical Oral Investigations. 2018 ; 22( 2): 941-950.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00784-017-2173-4
Vancouver
Montes ABM, Oliveira TM de, Gavião MBD, Barbosa T de S. Occlusal, chewing, and tasting characteristics associated with orofacial dysfunctions in children with unilateral cleft lip and palate: a case-control study [Internet]. Clinical Oral Investigations. 2018 ; 22( 2): 941-950.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00784-017-2173-4