Filtros : "PALADAR" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Horticultura Brasileira. Conference titles: Congresso Brasileiro de Olericultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: PIMENTÃO, PALADAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, A. e COSTA, C P. Uso de teste gustativo para avaliacao de pungencia no genero capsicum. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 maio 2024. , 1988
    • APA

      Ribeiro, A., & Costa, C. P. (1988). Uso de teste gustativo para avaliacao de pungencia no genero capsicum. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ribeiro A, Costa CP. Uso de teste gustativo para avaliacao de pungencia no genero capsicum. Horticultura Brasileira. 1988 ;6 ( 1 ): 76.[citado 2024 maio 06 ]
    • Vancouver

      Ribeiro A, Costa CP. Uso de teste gustativo para avaliacao de pungencia no genero capsicum. Horticultura Brasileira. 1988 ;6 ( 1 ): 76.[citado 2024 maio 06 ]
  • Source: Portal IFSC. Unidade: IFSC

    Subjects: PESQUISA CIENTÍFICA, FISSURA LÁBIOPALATINA, COGNIÇÃO, COVID-19, OLFATO, PALADAR, REABILITAÇÃO, CIÊNCIA (DISSEMINAÇÃO)

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO JUNIOR, Antonio Eduardo de. Unidade de Terapia Fotodinâmica (UTF) completa oito anos de sua criação: inovações tecnológicas do IFSC/USP já beneficiaram cerca de cinco mil pacientes de todo o país. [Depoimento a Rui Sintra]. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/unidade-de-terapia-fotodinamica-utf-completa-oito-anos-de-sua-criacao-inovacoes-tecnologicas-do-ifsc-usp-ja-beneficiaram-cerca-de-cinco-mil-pacientes-de-todo-o-pais/. Acesso em: 06 maio 2024. , 2023
    • APA

      Aquino Junior, A. E. de. (2023). Unidade de Terapia Fotodinâmica (UTF) completa oito anos de sua criação: inovações tecnológicas do IFSC/USP já beneficiaram cerca de cinco mil pacientes de todo o país. [Depoimento a Rui Sintra]. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/unidade-de-terapia-fotodinamica-utf-completa-oito-anos-de-sua-criacao-inovacoes-tecnologicas-do-ifsc-usp-ja-beneficiaram-cerca-de-cinco-mil-pacientes-de-todo-o-pais/
    • NLM

      Aquino Junior AE de. Unidade de Terapia Fotodinâmica (UTF) completa oito anos de sua criação: inovações tecnológicas do IFSC/USP já beneficiaram cerca de cinco mil pacientes de todo o país. [Depoimento a Rui Sintra] [Internet]. Portal IFSC. 2023 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/unidade-de-terapia-fotodinamica-utf-completa-oito-anos-de-sua-criacao-inovacoes-tecnologicas-do-ifsc-usp-ja-beneficiaram-cerca-de-cinco-mil-pacientes-de-todo-o-pais/
    • Vancouver

      Aquino Junior AE de. Unidade de Terapia Fotodinâmica (UTF) completa oito anos de sua criação: inovações tecnológicas do IFSC/USP já beneficiaram cerca de cinco mil pacientes de todo o país. [Depoimento a Rui Sintra] [Internet]. Portal IFSC. 2023 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/unidade-de-terapia-fotodinamica-utf-completa-oito-anos-de-sua-criacao-inovacoes-tecnologicas-do-ifsc-usp-ja-beneficiaram-cerca-de-cinco-mil-pacientes-de-todo-o-pais/
  • Source: Portal IFSC. Unidade: IFSC

    Subjects: COVID-19, CORONAVIRUS, MEMÓRIA, OLFATO, PALADAR, PESQUISA CIENTÍFICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO JUNIOR, Antonio Eduardo de et al. Tratamento recupera memória recente de pacientes pós-Covid: outros resultados são publicados em artigo científico. [Depoimento a Rui Sintra]. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/tratamento-recupera-memoria-recente-de-pacientes-pos-covid-outros-resultados-sao-publicados-em-artigo-cientifico/. Acesso em: 06 maio 2024. , 2022
    • APA

      Aquino Junior, A. E. de, Garcia, V., Rodrigues, T., & Panhoca, V. H. (2022). Tratamento recupera memória recente de pacientes pós-Covid: outros resultados são publicados em artigo científico. [Depoimento a Rui Sintra]. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/tratamento-recupera-memoria-recente-de-pacientes-pos-covid-outros-resultados-sao-publicados-em-artigo-cientifico/
    • NLM

      Aquino Junior AE de, Garcia V, Rodrigues T, Panhoca VH. Tratamento recupera memória recente de pacientes pós-Covid: outros resultados são publicados em artigo científico. [Depoimento a Rui Sintra] [Internet]. Portal IFSC. 2022 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/tratamento-recupera-memoria-recente-de-pacientes-pos-covid-outros-resultados-sao-publicados-em-artigo-cientifico/
    • Vancouver

      Aquino Junior AE de, Garcia V, Rodrigues T, Panhoca VH. Tratamento recupera memória recente de pacientes pós-Covid: outros resultados são publicados em artigo científico. [Depoimento a Rui Sintra] [Internet]. Portal IFSC. 2022 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/tratamento-recupera-memoria-recente-de-pacientes-pos-covid-outros-resultados-sao-publicados-em-artigo-cientifico/
  • Source: G1: O Portal de Notícias da Globo. Unidade: IFSC

    Subjects: COVID-19, CORONAVIRUS, LASER, OLFATO, PALADAR, PESQUISA CIENTÍFICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANHÓCA, Victor Hugo et al. Tratamento com laser da USP São Carlos recupera olfato e paladar de pacientes com sequelas da Covid. G1: O Portal de Notícias da Globo. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2022/05/13/tratamento-com-laser-da-usp-sao-carlos-recupera-olfato-e-paladar-de-pacientes-com-sequelas-da-covid.ghtml. Acesso em: 06 maio 2024. , 2022
    • APA

      Panhóca, V. H., Ferreira, L. T., Brocca, V., & Bodenmüller, C. (2022). Tratamento com laser da USP São Carlos recupera olfato e paladar de pacientes com sequelas da Covid. G1: O Portal de Notícias da Globo. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2022/05/13/tratamento-com-laser-da-usp-sao-carlos-recupera-olfato-e-paladar-de-pacientes-com-sequelas-da-covid.ghtml
    • NLM

      Panhóca VH, Ferreira LT, Brocca V, Bodenmüller C. Tratamento com laser da USP São Carlos recupera olfato e paladar de pacientes com sequelas da Covid [Internet]. G1: O Portal de Notícias da Globo. 2022 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2022/05/13/tratamento-com-laser-da-usp-sao-carlos-recupera-olfato-e-paladar-de-pacientes-com-sequelas-da-covid.ghtml
    • Vancouver

      Panhóca VH, Ferreira LT, Brocca V, Bodenmüller C. Tratamento com laser da USP São Carlos recupera olfato e paladar de pacientes com sequelas da Covid [Internet]. G1: O Portal de Notícias da Globo. 2022 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2022/05/13/tratamento-com-laser-da-usp-sao-carlos-recupera-olfato-e-paladar-de-pacientes-com-sequelas-da-covid.ghtml
  • Source: Appetite. Unidade: FSP

    Subjects: CONDUTA NA ALIMENTAÇÃO (ASPECTOS CULTURAIS), ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES, PALADAR, GÊNEROS (GRUPOS SOCIAIS), GRUPOS SOCIAIS, FATORES SOCIOECONÔMICOS, REVISÃO SISTEMÁTICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATO, Priscila de M et al. The use of Pierre Bourdieu's distinction concepts in scientific articles studying food and eating: a narrative review. Appetite, v. 96, p. 174e-186e, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.appet.2015.09.010. Acesso em: 06 maio 2024.
    • APA

      Sato, P. de M., Gittelsohn, J., Fernandez Unsain, R., Roble, O. J., & Scagliusi, F. B. (2016). The use of Pierre Bourdieu's distinction concepts in scientific articles studying food and eating: a narrative review. Appetite, 96, 174e-186e. doi:10.1016/j.appet.2015.09.010
    • NLM

      Sato P de M, Gittelsohn J, Fernandez Unsain R, Roble OJ, Scagliusi FB. The use of Pierre Bourdieu's distinction concepts in scientific articles studying food and eating: a narrative review [Internet]. Appetite. 2016 ; 96 174e-186e.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.appet.2015.09.010
    • Vancouver

      Sato P de M, Gittelsohn J, Fernandez Unsain R, Roble OJ, Scagliusi FB. The use of Pierre Bourdieu's distinction concepts in scientific articles studying food and eating: a narrative review [Internet]. Appetite. 2016 ; 96 174e-186e.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.appet.2015.09.010
  • Source: Revista Neurociências. Unidade: FMRP

    Subjects: TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO, ACIDENTE VASCULAR CEREBRAL, PALADAR, MOTILIDADE GASTROINSTESTINAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Leda Maria Tavares e FABIO, Soraia Ramos Cabette e DANTAS, Roberto Oliveira. The effect of bolus taste on oral and pharyngeal transit of patients with stroke. Revista Neurociências, v. 22, n. 1, p. 17-21, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4181/RNC.2014.22.899.5p. Acesso em: 06 maio 2024.
    • APA

      Alves, L. M. T., Fabio, S. R. C., & Dantas, R. O. (2014). The effect of bolus taste on oral and pharyngeal transit of patients with stroke. Revista Neurociências, 22( 1), 17-21. doi:10.4181/RNC.2014.22.899.5p
    • NLM

      Alves LMT, Fabio SRC, Dantas RO. The effect of bolus taste on oral and pharyngeal transit of patients with stroke [Internet]. Revista Neurociências. 2014 ; 22( 1): 17-21.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.4181/RNC.2014.22.899.5p
    • Vancouver

      Alves LMT, Fabio SRC, Dantas RO. The effect of bolus taste on oral and pharyngeal transit of patients with stroke [Internet]. Revista Neurociências. 2014 ; 22( 1): 17-21.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.4181/RNC.2014.22.899.5p
  • Source: Arquivos de Neuro-Psiquiatria. Unidade: FM

    Subjects: DIAGNÓSTICO CLÍNICO, SAÚDE MENTAL, LIMIAR SENSORIAL, IDOSOS, PALADAR, OLFATO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Luciana Alvarenga da et al. Teste sensitivo quantitativo em idosos: estudo longitudinal. Arquivos de Neuro-Psiquiatria, v. 76, n. 11, p. 743-750, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0004-282X20180129. Acesso em: 06 maio 2024.
    • APA

      Silva, L. A. da, Jaluul, O., Teixeira, M. J., Siqueira, J. T. T. de, Jacob Filho, W., & Siqueira, S. R. D. T. de. (2018). Teste sensitivo quantitativo em idosos: estudo longitudinal. Arquivos de Neuro-Psiquiatria, 76( 11), 743-750. doi:10.1590/0004-282X20180129
    • NLM

      Silva LA da, Jaluul O, Teixeira MJ, Siqueira JTT de, Jacob Filho W, Siqueira SRDT de. Teste sensitivo quantitativo em idosos: estudo longitudinal [Internet]. Arquivos de Neuro-Psiquiatria. 2018 ; 76( 11): 743-750.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0004-282X20180129
    • Vancouver

      Silva LA da, Jaluul O, Teixeira MJ, Siqueira JTT de, Jacob Filho W, Siqueira SRDT de. Teste sensitivo quantitativo em idosos: estudo longitudinal [Internet]. Arquivos de Neuro-Psiquiatria. 2018 ; 76( 11): 743-750.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0004-282X20180129
  • Source: Programa oficial e anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Oncologia Pediátrica. Unidades: FSP, FM

    Subjects: PALADAR, DIETOTERAPIA, CRIANÇAS, NEOPLASIAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ELMAN, Ilana et al. Teste de sensibilidade ao umami em crianças com câncer. 2008, Anais.. Rio de Janeiro: INCA, 2008. . Acesso em: 06 maio 2024.
    • APA

      Elman, I., Pinto e Silva, M. E. M., Cristofani, L. M., & Odone Filho, V. (2008). Teste de sensibilidade ao umami em crianças com câncer. In Programa oficial e anais. Rio de Janeiro: INCA.
    • NLM

      Elman I, Pinto e Silva MEM, Cristofani LM, Odone Filho V. Teste de sensibilidade ao umami em crianças com câncer. Programa oficial e anais. 2008 ;[citado 2024 maio 06 ]
    • Vancouver

      Elman I, Pinto e Silva MEM, Cristofani LM, Odone Filho V. Teste de sensibilidade ao umami em crianças com câncer. Programa oficial e anais. 2008 ;[citado 2024 maio 06 ]
  • Source: Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADOLESCENTES, DOCES, ESTADO NUTRICIONAL, HÁBITOS ALIMENTARES, PALADAR, PREFERÊNCIAS ALIMENTARES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PREVIATO, Helena Dória Ribeiro de Andrade e BEHRENS, Jorge Herman. Taste-related factors and food neophobia: Are they associated with nutritional status and teenagers food choices?. Nutrition, v. 42, p. 23-29, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2017.05.006. Acesso em: 06 maio 2024.
    • APA

      Previato, H. D. R. de A., & Behrens, J. H. (2017). Taste-related factors and food neophobia: Are they associated with nutritional status and teenagers food choices? Nutrition, 42, 23-29. doi:10.1016/j.nut.2017.05.006
    • NLM

      Previato HDR de A, Behrens JH. Taste-related factors and food neophobia: Are they associated with nutritional status and teenagers food choices? [Internet]. Nutrition. 2017 ;42 23-29.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2017.05.006
    • Vancouver

      Previato HDR de A, Behrens JH. Taste-related factors and food neophobia: Are they associated with nutritional status and teenagers food choices? [Internet]. Nutrition. 2017 ;42 23-29.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2017.05.006
  • Source: Diário do Comércio. Unidade: FZEA

    Subjects: PALADAR, SOFTWARES, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Ernane José Xavier. Software identifica padrões de sabores. [Depoimento à Isabela Barros]. Diário do Comércio. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 maio 2024. , 2002
    • APA

      Costa, E. J. X. (2002). Software identifica padrões de sabores. [Depoimento à Isabela Barros]. Diário do Comércio. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Costa EJX. Software identifica padrões de sabores. [Depoimento à Isabela Barros]. Diário do Comércio. 2002 ;30 jul. 2002. 9.[citado 2024 maio 06 ]
    • Vancouver

      Costa EJX. Software identifica padrões de sabores. [Depoimento à Isabela Barros]. Diário do Comércio. 2002 ;30 jul. 2002. 9.[citado 2024 maio 06 ]
  • Source: Portal IFSC. Unidade: IFSC

    Subjects: COVID-19, OLFATO, PALADAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANHÓCA, Vitor Hugo. Seminário no IFSC/USP aborda tratamentos pós-Covid de olfato e paladar. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cba4fe98-a1c1-4625-add5-39c114e3a68e/PROD033396_3096701.pdf. Acesso em: 06 maio 2024. , 2022
    • APA

      Panhóca, V. H. (2022). Seminário no IFSC/USP aborda tratamentos pós-Covid de olfato e paladar. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/cba4fe98-a1c1-4625-add5-39c114e3a68e/PROD033396_3096701.pdf
    • NLM

      Panhóca VH. Seminário no IFSC/USP aborda tratamentos pós-Covid de olfato e paladar [Internet]. Portal IFSC. 2022 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cba4fe98-a1c1-4625-add5-39c114e3a68e/PROD033396_3096701.pdf
    • Vancouver

      Panhóca VH. Seminário no IFSC/USP aborda tratamentos pós-Covid de olfato e paladar [Internet]. Portal IFSC. 2022 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cba4fe98-a1c1-4625-add5-39c114e3a68e/PROD033396_3096701.pdf
  • Source: Nutrition. Unidade: FMRP

    Subjects: ANTINEOPLÁSICOS, NEOPLASIAS, QUIMIOTERAPIA, FADIGA (FISIOLOGIA), PALADAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SICCHIERI, Juliana Maria Faccioli et al. Recognition of taste in patients during antineoplastic therapy with platinum drugs. Nutrition, v. 67-68, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2019.06.001. Acesso em: 06 maio 2024.
    • APA

      Sicchieri, J. M. F., Peria, F. M., Sartorelli, D. S., & Garcia, R. W. D. (2019). Recognition of taste in patients during antineoplastic therapy with platinum drugs. Nutrition, 67-68. doi:10.1016/j.nut.2019.06.001
    • NLM

      Sicchieri JMF, Peria FM, Sartorelli DS, Garcia RWD. Recognition of taste in patients during antineoplastic therapy with platinum drugs [Internet]. Nutrition. 2019 ; 67-68[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2019.06.001
    • Vancouver

      Sicchieri JMF, Peria FM, Sartorelli DS, Garcia RWD. Recognition of taste in patients during antineoplastic therapy with platinum drugs [Internet]. Nutrition. 2019 ; 67-68[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2019.06.001
  • Source: 12 SIICUSP : resumos.. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: PALADAR, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HASHIDA, Juliana Cristina e SILVA, Ana Carolina de Sousa e ARCE, Aldo Ivan Céspedes. Posso diferenciar os sabores doce e salgado através de medidas da atividade cerebral? 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 06 maio 2024.
    • APA

      Hashida, J. C., Silva, A. C. de S., & Arce, A. I. C. (2004). Posso diferenciar os sabores doce e salgado através de medidas da atividade cerebral? In 12 SIICUSP : resumos.. São Paulo: USP.
    • NLM

      Hashida JC, Silva AC de S, Arce AIC. Posso diferenciar os sabores doce e salgado através de medidas da atividade cerebral? 12 SIICUSP : resumos. 2004 ;[citado 2024 maio 06 ]
    • Vancouver

      Hashida JC, Silva AC de S, Arce AIC. Posso diferenciar os sabores doce e salgado através de medidas da atividade cerebral? 12 SIICUSP : resumos. 2004 ;[citado 2024 maio 06 ]
  • Source: Lasers in Medical Science. Unidade: FO

    Subjects: COVID-19, LASER NÃO CIRÚRGICO, TERAPIA FOTODINÂMICA, OLFATO, PALADAR

    DOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Pedro Cardoso et al. Photobiomodulation, Transmucosal Laser Irradiation of Blood, or B complex as alternatives to treat Covid-19 Related Long-Term Taste Impairment: double-blind randomized clinical trial. Lasers in Medical Science, v. No 2023, n. 1, 2023Tradução . . Acesso em: 06 maio 2024.
    • APA

      Soares, P. C., Azevedo, L. H., Freitas, P. M. de, & Eduardo, C. de P. (2023). Photobiomodulation, Transmucosal Laser Irradiation of Blood, or B complex as alternatives to treat Covid-19 Related Long-Term Taste Impairment: double-blind randomized clinical trial. Lasers in Medical Science, No 2023( 1). doi:10.1007/s10103-023-03917-9
    • NLM

      Soares PC, Azevedo LH, Freitas PM de, Eduardo C de P. Photobiomodulation, Transmucosal Laser Irradiation of Blood, or B complex as alternatives to treat Covid-19 Related Long-Term Taste Impairment: double-blind randomized clinical trial. Lasers in Medical Science. 2023 ; No 2023( 1):[citado 2024 maio 06 ]
    • Vancouver

      Soares PC, Azevedo LH, Freitas PM de, Eduardo C de P. Photobiomodulation, Transmucosal Laser Irradiation of Blood, or B complex as alternatives to treat Covid-19 Related Long-Term Taste Impairment: double-blind randomized clinical trial. Lasers in Medical Science. 2023 ; No 2023( 1):[citado 2024 maio 06 ]
  • Source: Journal of Biophotonics. Unidade: IFSC

    Subjects: CORONAVIRUS, COVID-19, OLFATO, PALADAR

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Viviane Brocca de et al. Photobiomodulation therapy for treatment olfactory and taste dysfunction COVID-19-related: a case report. Journal of Biophotonics, v. 15, n. 5, p. e202200058-1-e202200058-4, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jbio.202200058. Acesso em: 06 maio 2024.
    • APA

      Souza, V. B. de, Ferreira, L. T., Sene-Fiorese, M., Garcia, V., Rodrigues, T. Z., Aquino Junior, A. E. de, et al. (2022). Photobiomodulation therapy for treatment olfactory and taste dysfunction COVID-19-related: a case report. Journal of Biophotonics, 15( 5), e202200058-1-e202200058-4. doi:10.1002/jbio.202200058
    • NLM

      Souza VB de, Ferreira LT, Sene-Fiorese M, Garcia V, Rodrigues TZ, Aquino Junior AE de, Bagnato VS, Panhoca VH. Photobiomodulation therapy for treatment olfactory and taste dysfunction COVID-19-related: a case report [Internet]. Journal of Biophotonics. 2022 ; 15( 5): e202200058-1-e202200058-4.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jbio.202200058
    • Vancouver

      Souza VB de, Ferreira LT, Sene-Fiorese M, Garcia V, Rodrigues TZ, Aquino Junior AE de, Bagnato VS, Panhoca VH. Photobiomodulation therapy for treatment olfactory and taste dysfunction COVID-19-related: a case report [Internet]. Journal of Biophotonics. 2022 ; 15( 5): e202200058-1-e202200058-4.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jbio.202200058
  • Source: Cargill Vet. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS PARA ANIMAIS, CÃES, GATOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, PALADAR, SENTIDOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADA, Flávio. Palatabilidade x nutrição em alimentos para cães e gatos. Cargill Vet. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 maio 2024. , 1997
    • APA

      Prada, F. (1997). Palatabilidade x nutrição em alimentos para cães e gatos. Cargill Vet. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Prada F. Palatabilidade x nutrição em alimentos para cães e gatos. Cargill Vet. 1997 ; 1( 4): 1-3.[citado 2024 maio 06 ]
    • Vancouver

      Prada F. Palatabilidade x nutrição em alimentos para cães e gatos. Cargill Vet. 1997 ; 1( 4): 1-3.[citado 2024 maio 06 ]
  • Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: DIETA ANIMAL, PALADAR, EQUINOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AUGUSTO, Laíse de Souza e SOUZA, Aline Duarte de e GALASSI, Bárbara. Palatabilidade de dietas com diferentes níveis de polpa cítrica para equinos. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4535&numeroEdicao=21. Acesso em: 06 maio 2024.
    • APA

      Augusto, L. de S., Souza, A. D. de, & Galassi, B. (2013). Palatabilidade de dietas com diferentes níveis de polpa cítrica para equinos. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4535&numeroEdicao=21
    • NLM

      Augusto L de S, Souza AD de, Galassi B. Palatabilidade de dietas com diferentes níveis de polpa cítrica para equinos [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4535&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Augusto L de S, Souza AD de, Galassi B. Palatabilidade de dietas com diferentes níveis de polpa cítrica para equinos [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4535&numeroEdicao=21
  • Source: Anais da Sociedade Brasileira de Pesquisas Odontólogicas. Conference titles: Reunião da Sociedade Brasileira de Pesquisas Odontológicas. Unidade: ICB

    Subjects: HISTOLOGIA, ODONTOLOGIA (CONGRESSOS;CONFERÊNCIAS), RATOS, SINAPSES, PALADAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRAMONTE, Ricardo e BAUER, Jarbas Arruda. Padrao sináptico das conexões centrais estabelecidas pelas gustatórias primárias no núcleo do trato do solitário do rato. Anais da Sociedade Brasileira de Pesquisas Odontólogicas. [S.l.]: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 maio 2024. , 1985
    • APA

      Tramonte, R., & Bauer, J. A. (1985). Padrao sináptico das conexões centrais estabelecidas pelas gustatórias primárias no núcleo do trato do solitário do rato. Anais da Sociedade Brasileira de Pesquisas Odontólogicas. Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tramonte R, Bauer JA. Padrao sináptico das conexões centrais estabelecidas pelas gustatórias primárias no núcleo do trato do solitário do rato. Anais da Sociedade Brasileira de Pesquisas Odontólogicas. 1985 ; 1 5 .[citado 2024 maio 06 ]
    • Vancouver

      Tramonte R, Bauer JA. Padrao sináptico das conexões centrais estabelecidas pelas gustatórias primárias no núcleo do trato do solitário do rato. Anais da Sociedade Brasileira de Pesquisas Odontólogicas. 1985 ; 1 5 .[citado 2024 maio 06 ]
  • Source: Fishes. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, CYANOPHYTA, METABÓLITOS, PALADAR, PEIXES, PISCICULTURA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORETTO, Jéssica A et al. Off-Flavors in aquacultured fish: origins and implications for consumers. Fishes, v. 7, n. 1, p. 1-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/fishes7010034. Acesso em: 06 maio 2024.
    • APA

      Moretto, J. A., Freitas, P. N. N. de, Souza, J. P. de, Oliveira, T. M. de, Brites, I., & Pinto, E. (2022). Off-Flavors in aquacultured fish: origins and implications for consumers. Fishes, 7( 1), 1-12. doi:10.3390/fishes7010034
    • NLM

      Moretto JA, Freitas PNN de, Souza JP de, Oliveira TM de, Brites I, Pinto E. Off-Flavors in aquacultured fish: origins and implications for consumers [Internet]. Fishes. 2022 ; 7( 1): 1-12.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fishes7010034
    • Vancouver

      Moretto JA, Freitas PNN de, Souza JP de, Oliveira TM de, Brites I, Pinto E. Off-Flavors in aquacultured fish: origins and implications for consumers [Internet]. Fishes. 2022 ; 7( 1): 1-12.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fishes7010034
  • Source: Clinical Oral Investigations. Unidade: FOB

    Subjects: MASTIGAÇÃO, OCLUSÃO DENTÁRIA, PALADAR, FISSURA LÁBIOPALATINA UNILATERAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTES, Ana Bheatriz Marangoni et al. Occlusal, chewing, and tasting characteristics associated with orofacial dysfunctions in children with unilateral cleft lip and palate: a case-control study. Clinical Oral Investigations, v. 22, n. 2, p. 941-950, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00784-017-2173-4. Acesso em: 06 maio 2024.
    • APA

      Montes, A. B. M., Oliveira, T. M. de, Gavião, M. B. D., & Barbosa, T. de S. (2018). Occlusal, chewing, and tasting characteristics associated with orofacial dysfunctions in children with unilateral cleft lip and palate: a case-control study. Clinical Oral Investigations, 22( 2), 941-950. doi:10.1007/s00784-017-2173-4
    • NLM

      Montes ABM, Oliveira TM de, Gavião MBD, Barbosa T de S. Occlusal, chewing, and tasting characteristics associated with orofacial dysfunctions in children with unilateral cleft lip and palate: a case-control study [Internet]. Clinical Oral Investigations. 2018 ; 22( 2): 941-950.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00784-017-2173-4
    • Vancouver

      Montes ABM, Oliveira TM de, Gavião MBD, Barbosa T de S. Occlusal, chewing, and tasting characteristics associated with orofacial dysfunctions in children with unilateral cleft lip and palate: a case-control study [Internet]. Clinical Oral Investigations. 2018 ; 22( 2): 941-950.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00784-017-2173-4

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024