Opinião do consumidor sobre frangos criados em diferentes sistemas de produção (2006)
Source: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, CONSUMIDOR, PESQUISA DE OPINIÃO
ABNT
AGUIAR, A. P. S. de et al. Opinião do consumidor sobre frangos criados em diferentes sistemas de produção. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 23 maio 2024.APA
Aguiar, A. P. S. de, Fischer, P. C., Shirahigue, L. D., Casanova, L. L., Silva, S. F., Silva, S. F., et al. (2006). Opinião do consumidor sobre frangos criados em diferentes sistemas de produção. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Aguiar APS de, Fischer PC, Shirahigue LD, Casanova LL, Silva SF, Silva SF, Lochoski M, Contreras Castillo CJ. Opinião do consumidor sobre frangos criados em diferentes sistemas de produção. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 maio 23 ]Vancouver
Aguiar APS de, Fischer PC, Shirahigue LD, Casanova LL, Silva SF, Silva SF, Lochoski M, Contreras Castillo CJ. Opinião do consumidor sobre frangos criados em diferentes sistemas de produção. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 maio 23 ]