Filtros : "Barancelli, Giovana" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Microbiologia de alimentos fermentados. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FERMENTADOS, CARNES E DERIVADOS, FERMENTAÇÃO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina et al. Produtos cárneos fermentados. Microbiologia de alimentos fermentados. Tradução . São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. p. 704 : il. . Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Contreras Castillo, C. J., Ambrosio, C. M. S., Barancelli, G., & Altemio, A. D. C. (2022). Produtos cárneos fermentados. In Microbiologia de alimentos fermentados (p. 704 : il). São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Contreras Castillo CJ, Ambrosio CMS, Barancelli G, Altemio ADC. Produtos cárneos fermentados. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. p. 704 : il.[citado 2024 jun. 06 ]
    • Vancouver

      Contreras Castillo CJ, Ambrosio CMS, Barancelli G, Altemio ADC. Produtos cárneos fermentados. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. p. 704 : il.[citado 2024 jun. 06 ]
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEITE, CÉLULAS SOMÁTICAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Alfredo Ribeiro et al. Efeito do nível de células somáticas sobre os constituentes do leite: I- gordura e proteína. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 36, n. 3, p. 1-6, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-95961999000300003. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Pereira, A. R., Silva, L. F. P. e, Molon, L. K., Machado, P. F., & Barancelli, G. (1999). Efeito do nível de células somáticas sobre os constituentes do leite: I- gordura e proteína. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 36( 3), 1-6. doi:10.1590/S1413-95961999000300003
    • NLM

      Pereira AR, Silva LFP e, Molon LK, Machado PF, Barancelli G. Efeito do nível de células somáticas sobre os constituentes do leite: I- gordura e proteína [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1999 ; 36( 3): 1-6.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95961999000300003
    • Vancouver

      Pereira AR, Silva LFP e, Molon LK, Machado PF, Barancelli G. Efeito do nível de células somáticas sobre os constituentes do leite: I- gordura e proteína [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1999 ; 36( 3): 1-6.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95961999000300003

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024