Subjects: ÁCIDO LINOLEICO, ÁCIDOS GRAXOS, BIOLÍSTICA, BIOTECNOLOGIA DE PLANTAS, CANA-DE-AÇÚCAR, ENGENHARIA GENÉTICA, ISÔMERO, PLANTAS TRANSGÊNICAS
ABNT
BORTOLETO, João Fernando. Modificação genética de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) visando à produção de ácidos graxos conjugados. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-26112010-145918/. Acesso em: 01 jun. 2024.APA
Bortoleto, J. F. (2010). Modificação genética de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) visando à produção de ácidos graxos conjugados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-26112010-145918/NLM
Bortoleto JF. Modificação genética de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) visando à produção de ácidos graxos conjugados [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-26112010-145918/Vancouver
Bortoleto JF. Modificação genética de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) visando à produção de ácidos graxos conjugados [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-26112010-145918/