Otimização do método de isolamento de voláteis odoríferos do chá-mate (2005)
Source: Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: programação, sessão de pôsters, resumos das palestras. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: MATE (PROPRIEDADES;CONSERVAÇÃO), AROMATIZANTES (ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO;METODOLOGIA), ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS (QUALIDADE;PRESERVAÇÃO), CROMATOGRAFIA
ABNT
MACHADO, C. C. B et al. Otimização do método de isolamento de voláteis odoríferos do chá-mate. 2005, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos, 2005. . Acesso em: 23 maio 2024.APA
Machado, C. C. B., Janzantti, N. S., Franco, M. R. B., & Bastos, D. H. M. (2005). Otimização do método de isolamento de voláteis odoríferos do chá-mate. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: programação, sessão de pôsters, resumos das palestras. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos.NLM
Machado CCB, Janzantti NS, Franco MRB, Bastos DHM. Otimização do método de isolamento de voláteis odoríferos do chá-mate. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: programação, sessão de pôsters, resumos das palestras. 2005 ;[citado 2024 maio 23 ]Vancouver
Machado CCB, Janzantti NS, Franco MRB, Bastos DHM. Otimização do método de isolamento de voláteis odoríferos do chá-mate. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: programação, sessão de pôsters, resumos das palestras. 2005 ;[citado 2024 maio 23 ]