Source: Ciência Rural. Unidade: FZEA
Subjects: CORDEIROS, CARNES E DERIVADOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA
ABNT
FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto et al. Estabilidade físico-química, microbiológica e sensorial de carne ovina embalada a vácuo estocada sob refrigeração. Ciência Rural, v. 42, n. 4, p. 724-729, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782012000400025. Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Fernandes, R. de P. P., Freire, M. T. de A., Guerra, C. C., Carrer, C. da C., Balieiro, J. C. de C., & Trindade, M. A. (2012). Estabilidade físico-química, microbiológica e sensorial de carne ovina embalada a vácuo estocada sob refrigeração. Ciência Rural, 42( 4), 724-729. doi:10.1590/S0103-84782012000400025NLM
Fernandes R de PP, Freire MT de A, Guerra CC, Carrer C da C, Balieiro JC de C, Trindade MA. Estabilidade físico-química, microbiológica e sensorial de carne ovina embalada a vácuo estocada sob refrigeração [Internet]. Ciência Rural. 2012 ; 42( 4): 724-729.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782012000400025Vancouver
Fernandes R de PP, Freire MT de A, Guerra CC, Carrer C da C, Balieiro JC de C, Trindade MA. Estabilidade físico-química, microbiológica e sensorial de carne ovina embalada a vácuo estocada sob refrigeração [Internet]. Ciência Rural. 2012 ; 42( 4): 724-729.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782012000400025