Proposta de classificação para o polvilho azedo (1999)
Unidade: ESALQSubjects: AMIDO, FERMENTAÇÃO, MANDIOCA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MAEDA, Kelly Cristina. Proposta de classificação para o polvilho azedo. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-231043/. Acesso em: 12 jun. 2024.APA
Maeda, K. C. (1999). Proposta de classificação para o polvilho azedo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-231043/NLM
Maeda KC. Proposta de classificação para o polvilho azedo [Internet]. 1999 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-231043/Vancouver
Maeda KC. Proposta de classificação para o polvilho azedo [Internet]. 1999 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-231043/