Source: Palestras, Resumos, Fluxogramas e Oficinas. Conference titles: Encontro Nacional sobre Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças. Unidade: ESALQ
Subjects: CENOURA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
MORETTI, C. L. et al. Tempo de centrifugação determina o comportamento fisiológico e atributos de qualidade em mini cenouras. 2006, Anais.. Piracicaba: USP/ESALQ; CYTED, 2006. . Acesso em: 29 maio 2024.APA
Moretti, C. L., Mattos, L. M., Vieira, J. V., Kluge, R. A., & Jacomino, Â. P. (2006). Tempo de centrifugação determina o comportamento fisiológico e atributos de qualidade em mini cenouras. In Palestras, Resumos, Fluxogramas e Oficinas. Piracicaba: USP/ESALQ; CYTED.NLM
Moretti CL, Mattos LM, Vieira JV, Kluge RA, Jacomino ÂP. Tempo de centrifugação determina o comportamento fisiológico e atributos de qualidade em mini cenouras. Palestras, Resumos, Fluxogramas e Oficinas. 2006 ;[citado 2024 maio 29 ]Vancouver
Moretti CL, Mattos LM, Vieira JV, Kluge RA, Jacomino ÂP. Tempo de centrifugação determina o comportamento fisiológico e atributos de qualidade em mini cenouras. Palestras, Resumos, Fluxogramas e Oficinas. 2006 ;[citado 2024 maio 29 ]