Filtros : "Mota, Renata Vieira da" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revue des Œnologues. Unidade: FCF

    Subjects: VINHO, PLANTIO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNARDO, Naíssa Prévide et al. Influence de la densité de plantation sur le profil volatil des vins mousseux issus du cultivar chardonnay. Revue des Œnologues, v. 50, n. 187, p. 10-14, 2023Tradução . . Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Bernardo, N. P., Oliveira, A. de, Purgatto, E., Câmara, F. M. de C., Peregrino, I., Regina, M. de A., & Mota, R. V. da. (2023). Influence de la densité de plantation sur le profil volatil des vins mousseux issus du cultivar chardonnay. Revue des Œnologues, 50( 187), 10-14.
    • NLM

      Bernardo NP, Oliveira A de, Purgatto E, Câmara FM de C, Peregrino I, Regina M de A, Mota RV da. Influence de la densité de plantation sur le profil volatil des vins mousseux issus du cultivar chardonnay. Revue des Œnologues. 2023 ; 50( 187): 10-14.[citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      Bernardo NP, Oliveira A de, Purgatto E, Câmara FM de C, Peregrino I, Regina M de A, Mota RV da. Influence de la densité de plantation sur le profil volatil des vins mousseux issus du cultivar chardonnay. Revue des Œnologues. 2023 ; 50( 187): 10-14.[citado 2024 maio 23 ]
  • Source: Institute of Food, Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: METABOLÔMICA, SUCOS DE FRUTAS, UVA, PIGMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORO, Laís et al. Investigation of Brazilian grape juice metabolomic profile changes caused by methyl jasmonate pre-harvest treatment. Institute of Food, Science and Technology, v. 58, n. 6 p. 3224-3233, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ijfs.15894. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Moro, L., Mota, R. V. da, Purgatto, E., Mattivi, F., & Arapitsas, P. (2023). Investigation of Brazilian grape juice metabolomic profile changes caused by methyl jasmonate pre-harvest treatment. Institute of Food, Science and Technology, 58( 6 p. 3224-3233). doi:10.1111/ijfs.15894
    • NLM

      Moro L, Mota RV da, Purgatto E, Mattivi F, Arapitsas P. Investigation of Brazilian grape juice metabolomic profile changes caused by methyl jasmonate pre-harvest treatment [Internet]. Institute of Food, Science and Technology. 2023 ; 58( 6 p. 3224-3233):[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.15894
    • Vancouver

      Moro L, Mota RV da, Purgatto E, Mattivi F, Arapitsas P. Investigation of Brazilian grape juice metabolomic profile changes caused by methyl jasmonate pre-harvest treatment [Internet]. Institute of Food, Science and Technology. 2023 ; 58( 6 p. 3224-3233):[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.15894
  • Source: ACS Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: UVA, PÓS-COLHEITA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORO, Laís et al. Improvement of stilbene content in concord and isabel precoce grapes and juice through methyl jasmonate application. ACS Food Science and Technology, v. 3, p. 292−300, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.2c00327. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Moro, L., Oliveira, A., Fernandes, F. de P., Mota, R. V. da, & Purgatto, E. (2023). Improvement of stilbene content in concord and isabel precoce grapes and juice through methyl jasmonate application. ACS Food Science and Technology, 3, 292−300. doi:10.1021/acsfoodscitech.2c00327
    • NLM

      Moro L, Oliveira A, Fernandes F de P, Mota RV da, Purgatto E. Improvement of stilbene content in concord and isabel precoce grapes and juice through methyl jasmonate application [Internet]. ACS Food Science and Technology. 2023 ; 3 292−300.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.2c00327
    • Vancouver

      Moro L, Oliveira A, Fernandes F de P, Mota RV da, Purgatto E. Improvement of stilbene content in concord and isabel precoce grapes and juice through methyl jasmonate application [Internet]. ACS Food Science and Technology. 2023 ; 3 292−300.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.2c00327
  • Source: Oeno One. Unidade: FCF

    Subjects: VINHO, COMPOSTOS VOLÁTEIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNARDO, Naíssa Prévide et al. Aroma and terpenoid profile of Chardonnay clone 809: from berry to sparkling wine. Oeno One, v. 56, n. 4, p. 117-124, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20870/oeno-one.2022.56.4.5520. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Bernardo, N. P., Oliveira, A. de, Purgatto, E., Câmara, F. M. de M., Peregrino, I., Regina, M. de A., & Mota, R. V. da. (2022). Aroma and terpenoid profile of Chardonnay clone 809: from berry to sparkling wine. Oeno One, 56( 4), 117-124. doi:10.20870/oeno-one.2022.56.4.5520
    • NLM

      Bernardo NP, Oliveira A de, Purgatto E, Câmara FM de M, Peregrino I, Regina M de A, Mota RV da. Aroma and terpenoid profile of Chardonnay clone 809: from berry to sparkling wine [Internet]. Oeno One. 2022 ; 56( 4): 117-124.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.20870/oeno-one.2022.56.4.5520
    • Vancouver

      Bernardo NP, Oliveira A de, Purgatto E, Câmara FM de M, Peregrino I, Regina M de A, Mota RV da. Aroma and terpenoid profile of Chardonnay clone 809: from berry to sparkling wine [Internet]. Oeno One. 2022 ; 56( 4): 117-124.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.20870/oeno-one.2022.56.4.5520
  • Source: Foods. Unidade: FCF

    Subjects: SERRA DA MANTIQUEIRA, COMPOSTOS VOLÁTEIS, AROMATIZANTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNARDO, Naíssa Prévide et al. Volatile composition of sparkling wines of cv. chardonnay cultivated under different Training Systems in Serra da Mantiqueira (Brazil). Foods, v. 11, p. 1-9 art. 1529, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods11111529. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Bernardo, N. P., Oliveira, A. de, Mota, R. V. da, Câmara, F. M. de M., Peregrino, I., Regina, M. de A., & Purgatto, E. (2022). Volatile composition of sparkling wines of cv. chardonnay cultivated under different Training Systems in Serra da Mantiqueira (Brazil). Foods, 11, 1-9 art. 1529. doi:10.3390/foods11111529
    • NLM

      Bernardo NP, Oliveira A de, Mota RV da, Câmara FM de M, Peregrino I, Regina M de A, Purgatto E. Volatile composition of sparkling wines of cv. chardonnay cultivated under different Training Systems in Serra da Mantiqueira (Brazil) [Internet]. Foods. 2022 ; 11 1-9 art. 1529.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods11111529
    • Vancouver

      Bernardo NP, Oliveira A de, Mota RV da, Câmara FM de M, Peregrino I, Regina M de A, Purgatto E. Volatile composition of sparkling wines of cv. chardonnay cultivated under different Training Systems in Serra da Mantiqueira (Brazil) [Internet]. Foods. 2022 ; 11 1-9 art. 1529.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods11111529
  • Source: Scientia Agricola. Unidades: FCF, IQ

    Subjects: VINHO, PODA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOTA, Renata Vieira da et al. Characterization of Brazilian Syrah winter wines at bottling and after ageing. Scientia Agricola, v. 78, n. 3, p. 1-10 art. e20190233, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0233. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Mota, R. V. da, Peregrino, I., Rivera, S. P. T., Hassimotto, N. M. A., Souza, A. L. de, & Souza, C. R. de. (2021). Characterization of Brazilian Syrah winter wines at bottling and after ageing. Scientia Agricola, 78( 3), 1-10 art. e20190233. doi:10.1590/1678-992X-2019-0233
    • NLM

      Mota RV da, Peregrino I, Rivera SPT, Hassimotto NMA, Souza AL de, Souza CR de. Characterization of Brazilian Syrah winter wines at bottling and after ageing [Internet]. Scientia Agricola. 2021 ; 78( 3): 1-10 art. e20190233.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0233
    • Vancouver

      Mota RV da, Peregrino I, Rivera SPT, Hassimotto NMA, Souza AL de, Souza CR de. Characterization of Brazilian Syrah winter wines at bottling and after ageing [Internet]. Scientia Agricola. 2021 ; 78( 3): 1-10 art. e20190233.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0233
  • Unidade: FCF

    Subjects: VINHO, DENSIDADE, PORTA-ENXERTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, METABOLISMO SECUNDÁRIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNARDO, Naíssa Prévide. Composição volátil das uvas ao espumante da cv. Chardonnay em diferentes condições de manejo no sul de Minas Gerais (Brasil). 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-130908/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Bernardo, N. P. (2021). Composição volátil das uvas ao espumante da cv. Chardonnay em diferentes condições de manejo no sul de Minas Gerais (Brasil) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-130908/
    • NLM

      Bernardo NP. Composição volátil das uvas ao espumante da cv. Chardonnay em diferentes condições de manejo no sul de Minas Gerais (Brasil) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-130908/
    • Vancouver

      Bernardo NP. Composição volátil das uvas ao espumante da cv. Chardonnay em diferentes condições de manejo no sul de Minas Gerais (Brasil) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-130908/
  • Source: Metabolomics. Unidade: FCF

    Subjects: UVA, ÁCIDOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORO, Laís et al. LC–MS untargeted approach showed that methyl jasmonate application on Vitis labrusca L. grapes increases phenolics at subtropical Brazilian regions. Metabolomics, v. 16, p. 1-12 art. 18, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11306-020-1641-z. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Moro, L., Ros, A. D., Mota, R. V. da, Purgatto, E., Mattivi, F., & Arapitsas, P. (2020). LC–MS untargeted approach showed that methyl jasmonate application on Vitis labrusca L. grapes increases phenolics at subtropical Brazilian regions. Metabolomics, 16, 1-12 art. 18. doi:10.1007/s11306-020-1641-z
    • NLM

      Moro L, Ros AD, Mota RV da, Purgatto E, Mattivi F, Arapitsas P. LC–MS untargeted approach showed that methyl jasmonate application on Vitis labrusca L. grapes increases phenolics at subtropical Brazilian regions [Internet]. Metabolomics. 2020 ; 16 1-12 art. 18.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11306-020-1641-z
    • Vancouver

      Moro L, Ros AD, Mota RV da, Purgatto E, Mattivi F, Arapitsas P. LC–MS untargeted approach showed that methyl jasmonate application on Vitis labrusca L. grapes increases phenolics at subtropical Brazilian regions [Internet]. Metabolomics. 2020 ; 16 1-12 art. 18.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11306-020-1641-z
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assunto: VINHO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIVERA, Stephanie Patrícia Teran e MOTA, Renata Vieira da e HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Evolução do perfil de pigmentos antociânicos durante armazenamento de vinho tinto jovem. 2018, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Rivera, S. P. T., Mota, R. V. da, & Hassimotto, N. M. A. (2018). Evolução do perfil de pigmentos antociânicos durante armazenamento de vinho tinto jovem. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Rivera SPT, Mota RV da, Hassimotto NMA. Evolução do perfil de pigmentos antociânicos durante armazenamento de vinho tinto jovem [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Rivera SPT, Mota RV da, Hassimotto NMA. Evolução do perfil de pigmentos antociânicos durante armazenamento de vinho tinto jovem [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, VINHO, BACTÉRIAS LÁTICAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOTA, Renata Vieira da et al. Identification of the potential inhibitors of malolactic fermentation in wines. Food Science and Technology, v. 38, p. 174-179, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-457X.16517. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Mota, R. V. da, Ramos, C. L., Peregrino, I., Hassimotto, N. M. A., Purgatto, E., Souza, C. R. de, et al. (2018). Identification of the potential inhibitors of malolactic fermentation in wines. Food Science and Technology, 38, 174-179. doi:10.1590/1678-457X.16517
    • NLM

      Mota RV da, Ramos CL, Peregrino I, Hassimotto NMA, Purgatto E, Souza CR de, Dias DR, Regina M de A. Identification of the potential inhibitors of malolactic fermentation in wines [Internet]. Food Science and Technology. 2018 ; 38 174-179.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457X.16517
    • Vancouver

      Mota RV da, Ramos CL, Peregrino I, Hassimotto NMA, Purgatto E, Souza CR de, Dias DR, Regina M de A. Identification of the potential inhibitors of malolactic fermentation in wines [Internet]. Food Science and Technology. 2018 ; 38 174-179.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457X.16517
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: FCF

    Subjects: AÇÚCAR REDUTOR, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Frederico Alcântara Novelli et al. Videira 'Syrah' sobre diferentes porta-enxertos em ciclo de inverno no sul de Minas Gerais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 47, n. 2, p. 208-215, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2012000200009. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Dias, F. A. N., Mota, R. V. da, Fávero, A. C., Purgatto, E., Shiga, T. M., Souza, C. R. de, et al. (2012). Videira 'Syrah' sobre diferentes porta-enxertos em ciclo de inverno no sul de Minas Gerais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 47( 2), 208-215. doi:10.1590/s0100-204x2012000200009
    • NLM

      Dias FAN, Mota RV da, Fávero AC, Purgatto E, Shiga TM, Souza CR de, Pimentel RM de A, Regina M de A. Videira 'Syrah' sobre diferentes porta-enxertos em ciclo de inverno no sul de Minas Gerais [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2012 ; 47( 2): 208-215.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2012000200009
    • Vancouver

      Dias FAN, Mota RV da, Fávero AC, Purgatto E, Shiga TM, Souza CR de, Pimentel RM de A, Regina M de A. Videira 'Syrah' sobre diferentes porta-enxertos em ciclo de inverno no sul de Minas Gerais [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2012 ; 47( 2): 208-215.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2012000200009
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSTOS AROMÁTICOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, VINHO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAL'OSTO, Marite Carlin. Emprego da maceração a frio na extração e estabilização de compostos fenólicos em vinhos de Syrah cultivada em ciclo de outubro-inverno. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23042012-160258/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Dal'Osto, M. C. (2012). Emprego da maceração a frio na extração e estabilização de compostos fenólicos em vinhos de Syrah cultivada em ciclo de outubro-inverno (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23042012-160258/
    • NLM

      Dal'Osto MC. Emprego da maceração a frio na extração e estabilização de compostos fenólicos em vinhos de Syrah cultivada em ciclo de outubro-inverno [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23042012-160258/
    • Vancouver

      Dal'Osto MC. Emprego da maceração a frio na extração e estabilização de compostos fenólicos em vinhos de Syrah cultivada em ciclo de outubro-inverno [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23042012-160258/
  • Source: Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, MATURAÇÃO VEGETAL, VINHO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOTA, Renata Vieira da et al. Wine grape quality of grapevines grown in the cerrado ecoregion of Brasil. Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin, v. 45, n. 2, p. 101-109, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20870/oeno-one.2011.45.2.1486. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Mota, R. V. da, Favero, A. C., Silva, C. P. C., Purgatto, E., Shiga, T. M., & Regina, M. de A. (2011). Wine grape quality of grapevines grown in the cerrado ecoregion of Brasil. Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin, 45( 2), 101-109. doi:10.20870/oeno-one.2011.45.2.1486
    • NLM

      Mota RV da, Favero AC, Silva CPC, Purgatto E, Shiga TM, Regina M de A. Wine grape quality of grapevines grown in the cerrado ecoregion of Brasil [Internet]. Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin. 2011 ; 45( 2): 101-109.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.20870/oeno-one.2011.45.2.1486
    • Vancouver

      Mota RV da, Favero AC, Silva CPC, Purgatto E, Shiga TM, Regina M de A. Wine grape quality of grapevines grown in the cerrado ecoregion of Brasil [Internet]. Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin. 2011 ; 45( 2): 101-109.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.20870/oeno-one.2011.45.2.1486
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOTA, Renata Vieira da et al. Effect of trellising system on grape and wine composition of Syrah vines grown in the cerrado region of Minas Gerais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 4, p. 967-972, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000400023. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Mota, R. V. da, Amorim, D. A. de, Favero, A. C., Purgatto, E., & Regina, M. de A. (2011). Effect of trellising system on grape and wine composition of Syrah vines grown in the cerrado region of Minas Gerais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 4), 967-972. doi:10.1590/s0101-20612011000400023
    • NLM

      Mota RV da, Amorim DA de, Favero AC, Purgatto E, Regina M de A. Effect of trellising system on grape and wine composition of Syrah vines grown in the cerrado region of Minas Gerais [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 4): 967-972.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000400023
    • Vancouver

      Mota RV da, Amorim DA de, Favero AC, Purgatto E, Regina M de A. Effect of trellising system on grape and wine composition of Syrah vines grown in the cerrado region of Minas Gerais [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 4): 967-972.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000400023
  • Source: Bragantia. Unidade: FCF

    Subjects: UVA (COMPOSIÇÃO), AÇUCARES (CONCENTRAÇÃO), DESBASTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOTA, Renata Vieira da et al. Biochemical and agronomical responses of grapevines to alteration of source-sink ratio by cluster thinning and shoot trimming. Bragantia, v. 69, n. 1, p. 17-25, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0006-87052010000100004. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Mota, R. V. da, Souza, C. R. de, Silva, C. P. C. e, Freitas, G. de F., Shiga, T. M., Purgatto, E., et al. (2010). Biochemical and agronomical responses of grapevines to alteration of source-sink ratio by cluster thinning and shoot trimming. Bragantia, 69( 1), 17-25. doi:10.1590/s0006-87052010000100004
    • NLM

      Mota RV da, Souza CR de, Silva CPC e, Freitas G de F, Shiga TM, Purgatto E, Lajolo FM, Regina M de A. Biochemical and agronomical responses of grapevines to alteration of source-sink ratio by cluster thinning and shoot trimming [Internet]. Bragantia. 2010 ; 69( 1): 17-25.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0006-87052010000100004
    • Vancouver

      Mota RV da, Souza CR de, Silva CPC e, Freitas G de F, Shiga TM, Purgatto E, Lajolo FM, Regina M de A. Biochemical and agronomical responses of grapevines to alteration of source-sink ratio by cluster thinning and shoot trimming [Internet]. Bragantia. 2010 ; 69( 1): 17-25.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0006-87052010000100004
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: FCF

    Subjects: UVA, COMPOSTOS FENÓLICOS, AÇÚCAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOTA, Renata Vieira da et al. Composição físico-química de uvas para vinho fino em ciclos de verão e inverno. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 32, n. 4, p. 1127-1137, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-29452011005000001. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Mota, R. V. da, Silva, C. P. C. e, Favero, A. C., Purgatto, E., Shiga, T. M., & Regina, M. de A. (2010). Composição físico-química de uvas para vinho fino em ciclos de verão e inverno. Revista Brasileira de Fruticultura, 32( 4), 1127-1137. doi:10.1590/s0100-29452011005000001
    • NLM

      Mota RV da, Silva CPC e, Favero AC, Purgatto E, Shiga TM, Regina M de A. Composição físico-química de uvas para vinho fino em ciclos de verão e inverno [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32( 4): 1127-1137.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452011005000001
    • Vancouver

      Mota RV da, Silva CPC e, Favero AC, Purgatto E, Shiga TM, Regina M de A. Composição físico-química de uvas para vinho fino em ciclos de verão e inverno [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32( 4): 1127-1137.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452011005000001
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: FCF

    Subjects: VINHO, CICLINA D1

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REGINA, Murillo de Albuquerque et al. Influência da altitude na qualidade das uvas 'Chardonnay' e 'Pinot Noir' em Minas Geraias. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 32, n. 1, p. 143-150, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-29452010005000023. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Regina, M. de A., Carmo, E. L. do, Fonseca, A. R., Purgatto, E., Shiga, T. M., Lajolo, F. M., et al. (2010). Influência da altitude na qualidade das uvas 'Chardonnay' e 'Pinot Noir' em Minas Geraias. Revista Brasileira de Fruticultura, 32( 1), 143-150. doi:10.1590/s0100-29452010005000023
    • NLM

      Regina M de A, Carmo EL do, Fonseca AR, Purgatto E, Shiga TM, Lajolo FM, Ribeiro AP, Mota RV da. Influência da altitude na qualidade das uvas 'Chardonnay' e 'Pinot Noir' em Minas Geraias [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32( 1): 143-150.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452010005000023
    • Vancouver

      Regina M de A, Carmo EL do, Fonseca AR, Purgatto E, Shiga TM, Lajolo FM, Ribeiro AP, Mota RV da. Influência da altitude na qualidade das uvas 'Chardonnay' e 'Pinot Noir' em Minas Geraias [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32( 1): 143-150.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452010005000023
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONÓIDES, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto et al. Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 3, p. 702-708, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Hassimotto, N. M. A., Mota, R. V. da, Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (2008). Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 3), 702-708. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf
    • NLM

      Hassimotto NMA, Mota RV da, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 702-708.[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf
    • Vancouver

      Hassimotto NMA, Mota RV da, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 702-708.[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: DESBASTE, UVA (QUALIDADE)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Claudia Rita de et al. Efeito do desponte dos ramos e desbaste de cachos sobre a concentração de açúcares em folhas e bagas de uva. 2008, Anais.. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. . Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Souza, C. R. de, Mota, R. V. da, Silva, C. P. C. e, Shiga, T. M., Purgatto, E., Lajolo, F. M., & Regina, M. de A. (2008). Efeito do desponte dos ramos e desbaste de cachos sobre a concentração de açúcares em folhas e bagas de uva. In Anais. Belo Horizonte: SBCTA.
    • NLM

      Souza CR de, Mota RV da, Silva CPC e, Shiga TM, Purgatto E, Lajolo FM, Regina M de A. Efeito do desponte dos ramos e desbaste de cachos sobre a concentração de açúcares em folhas e bagas de uva. Anais. 2008 ;[citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      Souza CR de, Mota RV da, Silva CPC e, Shiga TM, Purgatto E, Lajolo FM, Regina M de A. Efeito do desponte dos ramos e desbaste de cachos sobre a concentração de açúcares em folhas e bagas de uva. Anais. 2008 ;[citado 2024 maio 23 ]
  • Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: AMORA, ANTIOXIDANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto et al. Compostos antioxidantes da amora-preta (Rubus sp). 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Hassimotto, N. M. A., Gomez, M. L. P. A., Mota, R. V. da, Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (2004). Compostos antioxidantes da amora-preta (Rubus sp). In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA.
    • NLM

      Hassimotto NMA, Gomez MLPA, Mota RV da, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Compostos antioxidantes da amora-preta (Rubus sp). Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      Hassimotto NMA, Gomez MLPA, Mota RV da, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Compostos antioxidantes da amora-preta (Rubus sp). Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 maio 23 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024