Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
ABNT
REZENDE, Diana Figueiredo de e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Estudo comparativo de compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de soja preta e amarela, antes e após cozimento. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 10 jun. 2024.APA
Rezende, D. F. de, & Lanfer Marquez, Ú. M. (2012). Estudo comparativo de compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de soja preta e amarela, antes e após cozimento. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Rezende DF de, Lanfer Marquez ÚM. Estudo comparativo de compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de soja preta e amarela, antes e após cozimento. Resumos. 2012 ;[citado 2024 jun. 10 ]Vancouver
Rezende DF de, Lanfer Marquez ÚM. Estudo comparativo de compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de soja preta e amarela, antes e após cozimento. Resumos. 2012 ;[citado 2024 jun. 10 ]