Source: Nutrição: perspectivas para o próximo século: livro de resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Assunto: NUTRIÇÃO
ABNT
ROCCO, S. C. et al. Papel dos substitutos de gordura na redução dos teores de lipídios, colesterol e valor calórico em linguiças frescais. 1999, Anais.. São Paulo: SBAN, 1999. . Acesso em: 29 maio 2024.APA
Rocco, S. C., Sampaio, G. R., Okani, E. T., & Torres, E. A. F. da S. (1999). Papel dos substitutos de gordura na redução dos teores de lipídios, colesterol e valor calórico em linguiças frescais. In Nutrição: perspectivas para o próximo século: livro de resumos. São Paulo: SBAN.NLM
Rocco SC, Sampaio GR, Okani ET, Torres EAF da S. Papel dos substitutos de gordura na redução dos teores de lipídios, colesterol e valor calórico em linguiças frescais. Nutrição: perspectivas para o próximo século: livro de resumos. 1999 ;[citado 2024 maio 29 ]Vancouver
Rocco SC, Sampaio GR, Okani ET, Torres EAF da S. Papel dos substitutos de gordura na redução dos teores de lipídios, colesterol e valor calórico em linguiças frescais. Nutrição: perspectivas para o próximo século: livro de resumos. 1999 ;[citado 2024 maio 29 ]