Filtros : "Tokairin, Tatiane de Oliveira" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: CAMBUCI, COMPOSTOS VOLÁTEIS, MATURAÇÃO VEGETAL, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOKAIRIN, Tatiane de Oliveira et al. Cambuci ripening: Postharvest quality and volatile compounds production implications. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 45, p. 1-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0100-29452023850. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Tokairin, T. de O., Spricigo, P. C., Freitas, T. P. de, Taver, I. B., Jacomino, A. P., & Purgatto, E. (2023). Cambuci ripening: Postharvest quality and volatile compounds production implications. Revista Brasileira de Fruticultura, 45, 1-15. doi:10.1590/0100-29452023850
    • NLM

      Tokairin T de O, Spricigo PC, Freitas TP de, Taver IB, Jacomino AP, Purgatto E. Cambuci ripening: Postharvest quality and volatile compounds production implications [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2023 ;45 1-15.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452023850
    • Vancouver

      Tokairin T de O, Spricigo PC, Freitas TP de, Taver IB, Jacomino AP, Purgatto E. Cambuci ripening: Postharvest quality and volatile compounds production implications [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2023 ;45 1-15.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452023850
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, COMPOSTOS FENÓLICOS, PÓS-COLHEITA, UVAIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Aline Priscilla Gomes da et al. Characteristics of the fruits of two uvaia populations grown in Salesópolis, SP, Brazil. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 40, n. 2, p. 1-7, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0100-29452018511. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Silva, A. P. G. da, Tokairin, T. de O., Alencar, S. M. de, & Jacomino, A. P. (2018). Characteristics of the fruits of two uvaia populations grown in Salesópolis, SP, Brazil. Revista Brasileira de Fruticultura, 40( 2), 1-7. doi:10.1590/0100-29452018511
    • NLM

      Silva APG da, Tokairin T de O, Alencar SM de, Jacomino AP. Characteristics of the fruits of two uvaia populations grown in Salesópolis, SP, Brazil [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2018 ; 40( 2): 1-7.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452018511
    • Vancouver

      Silva APG da, Tokairin T de O, Alencar SM de, Jacomino AP. Characteristics of the fruits of two uvaia populations grown in Salesópolis, SP, Brazil [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2018 ; 40( 2): 1-7.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452018511
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIBIÓTICOS, CAMBUCI, COMPOSTOS FENÓLICOS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOKAIRIN, Tatiane de Oliveira et al. Cambuci: a native fruit from the Brazilian Atlantic forest showed nutraceutical characteristics. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 40, n. 5, p. 1-8, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0100-29452018666. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Tokairin, T. de O., Silva, A. P. G. da, Spricigo, P. C., Alencar, S. M. de, & Jacomino, A. P. (2018). Cambuci: a native fruit from the Brazilian Atlantic forest showed nutraceutical characteristics. Revista Brasileira de Fruticultura, 40( 5), 1-8. doi:10.1590/0100-29452018666
    • NLM

      Tokairin T de O, Silva APG da, Spricigo PC, Alencar SM de, Jacomino AP. Cambuci: a native fruit from the Brazilian Atlantic forest showed nutraceutical characteristics [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2018 ; 40( 5): 1-8.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452018666
    • Vancouver

      Tokairin T de O, Silva APG da, Spricigo PC, Alencar SM de, Jacomino AP. Cambuci: a native fruit from the Brazilian Atlantic forest showed nutraceutical characteristics [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2018 ; 40( 5): 1-8.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452018666
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, COMPOSTOS VOLÁTEIS, CAMBUCI, PÓS-COLHEITA, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOKAIRIN, Tatiane de Oliveira. Caracterização e conservação pós-colheita de cambuci, fruto nativo da Mata Atlântica. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24082017-134117/. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Tokairin, T. de O. (2017). Caracterização e conservação pós-colheita de cambuci, fruto nativo da Mata Atlântica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24082017-134117/
    • NLM

      Tokairin T de O. Caracterização e conservação pós-colheita de cambuci, fruto nativo da Mata Atlântica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24082017-134117/
    • Vancouver

      Tokairin T de O. Caracterização e conservação pós-colheita de cambuci, fruto nativo da Mata Atlântica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24082017-134117/
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: GOIABA, ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOKAIRIN, Tatiane de Oliveira e CAPPELLO, Fernando Perez e SPÓSITO, Marcel Bellato. Custo de produção de goiabas para mesa produzidas com e sem ensacamento: estudo de caso. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 36, n. 3, p. 542- 549, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0100-2945-347/13. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Tokairin, T. de O., Cappello, F. P., & Spósito, M. B. (2014). Custo de produção de goiabas para mesa produzidas com e sem ensacamento: estudo de caso. Revista Brasileira de Fruticultura, 36( 3), 542- 549. doi:10.1590/0100-2945-347/13
    • NLM

      Tokairin T de O, Cappello FP, Spósito MB. Custo de produção de goiabas para mesa produzidas com e sem ensacamento: estudo de caso [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2014 ; 36( 3): 542- 549.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-2945-347/13
    • Vancouver

      Tokairin T de O, Cappello FP, Spósito MB. Custo de produção de goiabas para mesa produzidas com e sem ensacamento: estudo de caso [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2014 ; 36( 3): 542- 549.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-2945-347/13
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTRACNOSE, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, GOIABA, PINTA PRETA, PÓS-COLHEITA, CUSTO ECONÔMICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOKAIRIN, Tatiane de Oliveira. Qualidade físico-química, incidência de doenças pós-colheita e custo de produção de goiabas ensacadas no campo. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-25032013-153823/. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Tokairin, T. de O. (2013). Qualidade físico-química, incidência de doenças pós-colheita e custo de produção de goiabas ensacadas no campo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-25032013-153823/
    • NLM

      Tokairin T de O. Qualidade físico-química, incidência de doenças pós-colheita e custo de produção de goiabas ensacadas no campo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-25032013-153823/
    • Vancouver

      Tokairin T de O. Qualidade físico-química, incidência de doenças pós-colheita e custo de produção de goiabas ensacadas no campo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-25032013-153823/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024