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  • Source: International Journal of Food Science. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, EFEITOS DA TEMPERATURA, MODELOS MATEMÁTICOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SECAGEM DE ALIMENTOS, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA, TOMATE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CORREIA, A. F. K et al. Effect of temperature, time, and material thickness on the dehydration process of tomato. International Journal of Food Science, p. 1-8, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1155/2015/970724. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Correia, A. F. K., Loro, A. C., Zanatta, S., Spoto, M. H. F., & Vieira, T. M. F. de S. (2015). Effect of temperature, time, and material thickness on the dehydration process of tomato. International Journal of Food Science, 1-8. doi:10.1155/2015/970724
    • NLM

      Correia AFK, Loro AC, Zanatta S, Spoto MHF, Vieira TMF de S. Effect of temperature, time, and material thickness on the dehydration process of tomato [Internet]. International Journal of Food Science. 2015 ; 1-8.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1155/2015/970724
    • Vancouver

      Correia AFK, Loro AC, Zanatta S, Spoto MHF, Vieira TMF de S. Effect of temperature, time, and material thickness on the dehydration process of tomato [Internet]. International Journal of Food Science. 2015 ; 1-8.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1155/2015/970724
  • Unidade: CENA

    Subjects: ALIMENTOS, EDUCAÇÃO, FÍSICO-QUÍMICA, PALMAE

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    • ABNT

      ZANATTA, Samuel. Caracterização da macaúba (casca, polpa e amêndoa) e análise sensorial através da Educação do Gosto. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05052015-101840/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Zanatta, S. (2015). Caracterização da macaúba (casca, polpa e amêndoa) e análise sensorial através da Educação do Gosto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05052015-101840/
    • NLM

      Zanatta S. Caracterização da macaúba (casca, polpa e amêndoa) e análise sensorial através da Educação do Gosto [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05052015-101840/
    • Vancouver

      Zanatta S. Caracterização da macaúba (casca, polpa e amêndoa) e análise sensorial através da Educação do Gosto [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05052015-101840/
  • Source: Bioenergia em revista: diálogos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO, POLPA, UVAIA

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    • ABNT

      ZILLO, Rafaela Rebessi et al. Parâmetros físico-químicos e sensoriais de polpa de uvaia (Eugenia Pyriformis) submetidas à pasteurização. Bioenergia em revista: diálogos, v. 4, n. 2, p. 20-33, 2014Tradução . . Disponível em: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/133/83. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Zillo, R. R., Silva, P. P. M. da, Zanatta, S., & Spoto, M. H. F. (2014). Parâmetros físico-químicos e sensoriais de polpa de uvaia (Eugenia Pyriformis) submetidas à pasteurização. Bioenergia em revista: diálogos, 4( 2), 20-33. Recuperado de http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/133/83
    • NLM

      Zillo RR, Silva PPM da, Zanatta S, Spoto MHF. Parâmetros físico-químicos e sensoriais de polpa de uvaia (Eugenia Pyriformis) submetidas à pasteurização [Internet]. Bioenergia em revista: diálogos. 2014 ; 4( 2): 20-33.[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/133/83
    • Vancouver

      Zillo RR, Silva PPM da, Zanatta S, Spoto MHF. Parâmetros físico-químicos e sensoriais de polpa de uvaia (Eugenia Pyriformis) submetidas à pasteurização [Internet]. Bioenergia em revista: diálogos. 2014 ; 4( 2): 20-33.[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/133/83
  • Source: Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAMU-CAMU, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ZANATTA, Samuel et al. Qualidade sensorial de néctar de camu-camu produzido com polpa pasteurizada pós-embalagem armazenada em diferentes temperaturas. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 32, n. 2, p. 239-248, 2014Tradução . . Disponível em: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/39042/23786. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Zanatta, S., Silva, P. P. M. da, Costa, M. H., Spoto, M. H. F., & Groppo-Ortiz, V. D. (2014). Qualidade sensorial de néctar de camu-camu produzido com polpa pasteurizada pós-embalagem armazenada em diferentes temperaturas. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 32( 2), 239-248. Recuperado de http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/39042/23786
    • NLM

      Zanatta S, Silva PPM da, Costa MH, Spoto MHF, Groppo-Ortiz VD. Qualidade sensorial de néctar de camu-camu produzido com polpa pasteurizada pós-embalagem armazenada em diferentes temperaturas [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2014 ; 32( 2): 239-248.[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/39042/23786
    • Vancouver

      Zanatta S, Silva PPM da, Costa MH, Spoto MHF, Groppo-Ortiz VD. Qualidade sensorial de néctar de camu-camu produzido com polpa pasteurizada pós-embalagem armazenada em diferentes temperaturas [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2014 ; 32( 2): 239-248.[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/39042/23786
  • Source: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: UVAIA, ALIMENTOS NATURAIS, POLPA, ALIMENTOS CONGELADOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ZILLO, Rafaela R et al. Qualidade físico-química da fruta in natura e da polpa de uvaia congelada. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 15, n. 3, p. 293-298, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v15n3p293-298. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Zillo, R. R., Silva, P. P. M. da, Zanatta, S., Carmo, L. F. do, & Spoto, M. H. F. (2013). Qualidade físico-química da fruta in natura e da polpa de uvaia congelada. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 15( 3), 293-298. doi:10.15871/1517-8595/rbpa.v15n3p293-298
    • NLM

      Zillo RR, Silva PPM da, Zanatta S, Carmo LF do, Spoto MHF. Qualidade físico-química da fruta in natura e da polpa de uvaia congelada [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2013 ; 15( 3): 293-298.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v15n3p293-298
    • Vancouver

      Zillo RR, Silva PPM da, Zanatta S, Carmo LF do, Spoto MHF. Qualidade físico-química da fruta in natura e da polpa de uvaia congelada [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2013 ; 15( 3): 293-298.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v15n3p293-298
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, UVAIA, POLPA, TRATAMENTO TÉRMICO

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    • ABNT

      ZILLO, Rafaela Rebessi e SILVA, Paula Porrelli Moreira da e ZANATTA, Samuel. Aceitação de bebiba de uvaia (Eugenia Pyriformis Cambess) a partir de polpa pasteurizada. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=992&numeroEdicao=19. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Zillo, R. R., Silva, P. P. M. da, & Zanatta, S. (2011). Aceitação de bebiba de uvaia (Eugenia Pyriformis Cambess) a partir de polpa pasteurizada. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=992&numeroEdicao=19
    • NLM

      Zillo RR, Silva PPM da, Zanatta S. Aceitação de bebiba de uvaia (Eugenia Pyriformis Cambess) a partir de polpa pasteurizada [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=992&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Zillo RR, Silva PPM da, Zanatta S. Aceitação de bebiba de uvaia (Eugenia Pyriformis Cambess) a partir de polpa pasteurizada [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=992&numeroEdicao=19

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