Subjects: PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO (AVALIAÇÃO), PLATAFORMA POLÍTICA, DIETA (QUALIDADE), SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, PROMOÇÃO DA SAÚDE, AMBIENTE DE TRABALHO
ABNT
BANDONI, Daniel Henrique. Índice de qualidade da refeição de empresas cadastradas no Programa de Alimentação do Trabalhador na cidade de São Paulo. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-20102006-150237. Acesso em: 10 maio 2024.APA
Bandoni, D. H. (2006). Índice de qualidade da refeição de empresas cadastradas no Programa de Alimentação do Trabalhador na cidade de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-20102006-150237NLM
Bandoni DH. Índice de qualidade da refeição de empresas cadastradas no Programa de Alimentação do Trabalhador na cidade de São Paulo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-20102006-150237Vancouver
Bandoni DH. Índice de qualidade da refeição de empresas cadastradas no Programa de Alimentação do Trabalhador na cidade de São Paulo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-20102006-150237