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  • Source: Brazilian Journal of Food Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ENTEROTOXINAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO, STAPHYLOCOCCUS, TEMPERATURA

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    • ABNT

      SILVA, Nathália Cristina Cirone et al. Analysis of enterotoxin production by Staphylococcus aureus in Minas Frescal Cheese under different intrinsic and extrinsic factors. Brazilian Journal of Food Research, v. 11 n. 1, n. ja/mar. 2020, p. 122-134, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v11n1.13575. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Silva, N. C. C., Bonsaglia, E. C. R., Budri, P. E., Abreu, A. C. da S., Dias, C. T. dos S., Fernandes Junior, A., & Rall, V. L. M. (2020). Analysis of enterotoxin production by Staphylococcus aureus in Minas Frescal Cheese under different intrinsic and extrinsic factors. Brazilian Journal of Food Research, 11 n. 1( ja/mar. 2020), 122-134. doi:10.3895/rebrapa.v11n1.13575
    • NLM

      Silva NCC, Bonsaglia ECR, Budri PE, Abreu AC da S, Dias CT dos S, Fernandes Junior A, Rall VLM. Analysis of enterotoxin production by Staphylococcus aureus in Minas Frescal Cheese under different intrinsic and extrinsic factors [Internet]. Brazilian Journal of Food Research. 2020 ; 11 n. 1( ja/mar. 2020): 122-134.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v11n1.13575
    • Vancouver

      Silva NCC, Bonsaglia ECR, Budri PE, Abreu AC da S, Dias CT dos S, Fernandes Junior A, Rall VLM. Analysis of enterotoxin production by Staphylococcus aureus in Minas Frescal Cheese under different intrinsic and extrinsic factors [Internet]. Brazilian Journal of Food Research. 2020 ; 11 n. 1( ja/mar. 2020): 122-134.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v11n1.13575
  • Source: Brazilian Journal of Food Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: AROMATIZANTES, BEBIDAS ALCOÓLICAS, CAJU, LICORES, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      PINA, Camila Almeida et al. Desenvolvimento de licor de caju utilizando cajuína e aroma de caju. Brazilian Journal of Food Research, v. 9 n. 3, p. 82-95, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v9n3.6882. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Pina, C. A., Silva, P. P. M. da, Spoto, M. H. F., & Cruz, S. H. da. (2018). Desenvolvimento de licor de caju utilizando cajuína e aroma de caju. Brazilian Journal of Food Research, 9 n. 3, 82-95. doi:10.3895/rebrapa.v9n3.6882
    • NLM

      Pina CA, Silva PPM da, Spoto MHF, Cruz SH da. Desenvolvimento de licor de caju utilizando cajuína e aroma de caju [Internet]. Brazilian Journal of Food Research. 2018 ; 9 n. 3 82-95.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v9n3.6882
    • Vancouver

      Pina CA, Silva PPM da, Spoto MHF, Cruz SH da. Desenvolvimento de licor de caju utilizando cajuína e aroma de caju [Internet]. Brazilian Journal of Food Research. 2018 ; 9 n. 3 82-95.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v9n3.6882
  • Source: Brazilian Journal of Food Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CAMU-CAMU, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO, POLPA, VITAMINA C

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    • ABNT

      ZILLO, Rafaela Rebessi et al. Stability of postpackage pasteurized camu-camu pulp. Brazilian Journal of Food Research, v. 9 n. 2, p. 92-104, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v9n2.3823. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Zillo, R. R., Silva, P. P. M. da, Spoto, M. H. F., Juliano, F. F., & Costa, M. H. (2018). Stability of postpackage pasteurized camu-camu pulp. Brazilian Journal of Food Research, 9 n. 2, 92-104. doi:10.3895/rebrapa.v9n2.3823
    • NLM

      Zillo RR, Silva PPM da, Spoto MHF, Juliano FF, Costa MH. Stability of postpackage pasteurized camu-camu pulp [Internet]. Brazilian Journal of Food Research. 2018 ; 9 n. 2 92-104.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v9n2.3823
    • Vancouver

      Zillo RR, Silva PPM da, Spoto MHF, Juliano FF, Costa MH. Stability of postpackage pasteurized camu-camu pulp [Internet]. Brazilian Journal of Food Research. 2018 ; 9 n. 2 92-104.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v9n2.3823
  • Source: Brazilian Journal of Food Research. Unidade: CENA

    Subjects: RADIAÇÃO GAMA, BATATA, ALIMENTOS

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    • ABNT

      PIRES, Juliana Angelo et al. Efeitos da irradiação (Co60) nas propriedades físico-químicas de batata minimamente processada. Brazilian Journal of Food Research, v. 8, n. 1, p. 72-79, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v8n1.3721. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Pires, J. A., Lima, D. C., Silva, L. C. A. S., Arthur, V., & Harder, M. N. C. (2017). Efeitos da irradiação (Co60) nas propriedades físico-químicas de batata minimamente processada. Brazilian Journal of Food Research, 8( 1), 72-79. doi:10.3895/rebrapa.v8n1.3721
    • NLM

      Pires JA, Lima DC, Silva LCAS, Arthur V, Harder MNC. Efeitos da irradiação (Co60) nas propriedades físico-químicas de batata minimamente processada [Internet]. Brazilian Journal of Food Research. 2017 ; 8( 1): 72-79.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v8n1.3721
    • Vancouver

      Pires JA, Lima DC, Silva LCAS, Arthur V, Harder MNC. Efeitos da irradiação (Co60) nas propriedades físico-químicas de batata minimamente processada [Internet]. Brazilian Journal of Food Research. 2017 ; 8( 1): 72-79.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v8n1.3721
  • Source: Brazilian Journal of Food Research. Unidade: CENA

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, EDUCAÇÃO

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    • ABNT

      MODANEZ, Leila e ROSSINI, Edvaldo Luis e ARTHUR, Valter. falta de informação: a principal causa para rejeição dos alimentos irradiados. Brazilian Journal of Food Research, v. 7, n. 3, p. 41-51, 2016Tradução . . Disponível em: https://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3740/pdf. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Modanez, L., Rossini, E. L., & Arthur, V. (2016). falta de informação: a principal causa para rejeição dos alimentos irradiados. Brazilian Journal of Food Research, 7( 3), 41-51. Recuperado de https://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3740/pdf
    • NLM

      Modanez L, Rossini EL, Arthur V. falta de informação: a principal causa para rejeição dos alimentos irradiados [Internet]. Brazilian Journal of Food Research. 2016 ; 7( 3): 41-51.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3740/pdf
    • Vancouver

      Modanez L, Rossini EL, Arthur V. falta de informação: a principal causa para rejeição dos alimentos irradiados [Internet]. Brazilian Journal of Food Research. 2016 ; 7( 3): 41-51.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3740/pdf

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