A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, Urgel de Almeida. Cachaça, bebida brasileira: histórico e desenvolvimento. 2014, Anais.. Aracaju: USP/Escola de Engenharia de Lorena, 2014. . Acesso em: 23 maio 2024.
APA
Lima, U. de A. (2014). Cachaça, bebida brasileira: histórico e desenvolvimento. In Programa [and plenary lecture; lectures]. Aracaju: USP/Escola de Engenharia de Lorena.
NLM
Lima U de A. Cachaça, bebida brasileira: histórico e desenvolvimento. Programa [and plenary lecture; lectures]. 2014 ;[citado 2024 maio 23 ]
Vancouver
Lima U de A. Cachaça, bebida brasileira: histórico e desenvolvimento. Programa [and plenary lecture; lectures]. 2014 ;[citado 2024 maio 23 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, Urgel de Almeida. Notes on the development of an emblematic brazilian alcoholic reverage - cachaça. 2014, Anais.. Aracaju: USP/Escola de Engenharia de Lorena, 2014. . Acesso em: 23 maio 2024.
APA
Lima, U. de A. (2014). Notes on the development of an emblematic brazilian alcoholic reverage - cachaça. In Programa [and plenary lecture; lectures]. Aracaju: USP/Escola de Engenharia de Lorena.
NLM
Lima U de A. Notes on the development of an emblematic brazilian alcoholic reverage - cachaça. Programa [and plenary lecture; lectures]. 2014 ;[citado 2024 maio 23 ]
Vancouver
Lima U de A. Notes on the development of an emblematic brazilian alcoholic reverage - cachaça. Programa [and plenary lecture; lectures]. 2014 ;[citado 2024 maio 23 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ESTEVES, Carlos Henrique Alves et al. Identification of theree tobacco types using an electronic nose based on conductive polymer-porphyrin composite sensors. 2012, Anais.. Araraquara: UNESP/Faculdade de Ciências Farmacêuticas, 2012. . Acesso em: 23 maio 2024.
APA
Esteves, C. H. A., Hoehne, L., Iglesias, B. A., Ogawa, T., Araki, K., & Gruber, J. (2012). Identification of theree tobacco types using an electronic nose based on conductive polymer-porphyrin composite sensors. In Abstracts. Araraquara: UNESP/Faculdade de Ciências Farmacêuticas.
NLM
Esteves CHA, Hoehne L, Iglesias BA, Ogawa T, Araki K, Gruber J. Identification of theree tobacco types using an electronic nose based on conductive polymer-porphyrin composite sensors. Abstracts. 2012 ;[citado 2024 maio 23 ]
Vancouver
Esteves CHA, Hoehne L, Iglesias BA, Ogawa T, Araki K, Gruber J. Identification of theree tobacco types using an electronic nose based on conductive polymer-porphyrin composite sensors. Abstracts. 2012 ;[citado 2024 maio 23 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SEMEANO, Ana T. S et al. Flaxseed classification by means of a low-cost conducting polymer electronic nose. 2012, Anais.. Araraquara: UNESP/Faculdade de Ciências Farmacêuticas, 2012. . Acesso em: 23 maio 2024.
APA
Semeano, A. T. S., Vieira, B. R., Medrado, B. F., Cordeiro, J. R., Li, R. W. C., Roque, A. C. A., et al. (2012). Flaxseed classification by means of a low-cost conducting polymer electronic nose. In Abstracts. Araraquara: UNESP/Faculdade de Ciências Farmacêuticas.
NLM
Semeano ATS, Vieira BR, Medrado BF, Cordeiro JR, Li RWC, Roque ACA, Hussain A, Gruber J. Flaxseed classification by means of a low-cost conducting polymer electronic nose. Abstracts. 2012 ;[citado 2024 maio 23 ]
Vancouver
Semeano ATS, Vieira BR, Medrado BF, Cordeiro JR, Li RWC, Roque ACA, Hussain A, Gruber J. Flaxseed classification by means of a low-cost conducting polymer electronic nose. Abstracts. 2012 ;[citado 2024 maio 23 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VARGAS, Flávia Carolina et al. Antioxidant activity and characterization of rosemary, pitanga and guarana aqueous extracts. 2012, Anais.. Araraquara: FCF-UNESP, 2012. . Acesso em: 23 maio 2024.
APA
Vargas, F. C., Costa, P. A. da, Bitencourt, C. M., & Sobral, P. J. do A. (2012). Antioxidant activity and characterization of rosemary, pitanga and guarana aqueous extracts. In Book of Abstracts BMCFB. Araraquara: FCF-UNESP.
NLM
Vargas FC, Costa PA da, Bitencourt CM, Sobral PJ do A. Antioxidant activity and characterization of rosemary, pitanga and guarana aqueous extracts. Book of Abstracts BMCFB. 2012 ;[citado 2024 maio 23 ]
Vancouver
Vargas FC, Costa PA da, Bitencourt CM, Sobral PJ do A. Antioxidant activity and characterization of rosemary, pitanga and guarana aqueous extracts. Book of Abstracts BMCFB. 2012 ;[citado 2024 maio 23 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEIRA, Bruna Ricciardi e LI, Rosamaria Wu Chia e GRUBER, Jonas. Identification of commercial vinegars using an electronic nose. 2012, Anais.. Araraquara: UNESP/Faculdade de Ciências Farmacêuticas, 2012. . Acesso em: 23 maio 2024.
APA
Vieira, B. R., Li, R. W. C., & Gruber, J. (2012). Identification of commercial vinegars using an electronic nose. In Abstracts. Araraquara: UNESP/Faculdade de Ciências Farmacêuticas.
NLM
Vieira BR, Li RWC, Gruber J. Identification of commercial vinegars using an electronic nose. Abstracts. 2012 ;[citado 2024 maio 23 ]
Vancouver
Vieira BR, Li RWC, Gruber J. Identification of commercial vinegars using an electronic nose. Abstracts. 2012 ;[citado 2024 maio 23 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto et al. Chemical composition and microbiological aspects of lamb meat in frozen storage (-18ºC). 2010, Anais.. São Carlos: IQSC-USP, 2010. . Acesso em: 23 maio 2024.
APA
Fernandes, R. de P. P., Venanzi, N. P., Guerra, C. C., Kamimura, E. S., Trindade, M. A., Freire, M. T. de A., & Carrer, C. da C. (2010). Chemical composition and microbiological aspects of lamb meat in frozen storage (-18ºC). In Book of Abstracts BMCFB. São Carlos: IQSC-USP.
NLM
Fernandes R de PP, Venanzi NP, Guerra CC, Kamimura ES, Trindade MA, Freire MT de A, Carrer C da C. Chemical composition and microbiological aspects of lamb meat in frozen storage (-18ºC). Book of Abstracts BMCFB. 2010 ;[citado 2024 maio 23 ]
Vancouver
Fernandes R de PP, Venanzi NP, Guerra CC, Kamimura ES, Trindade MA, Freire MT de A, Carrer C da C. Chemical composition and microbiological aspects of lamb meat in frozen storage (-18ºC). Book of Abstracts BMCFB. 2010 ;[citado 2024 maio 23 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CATELAM, Kelly Tafari e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia e TELIS ROMERO, Javier. Sorption isotherms to passion fruit pulp powders obtained by spray dryer. 2010, Anais.. São Carlos: IQSC-USP, 2010. . Acesso em: 23 maio 2024.
APA
Catelam, K. T., Fávaro-Trindade, C. S., & Telis Romero, J. (2010). Sorption isotherms to passion fruit pulp powders obtained by spray dryer. In Book of Abstracts BMCFB. São Carlos: IQSC-USP.
NLM
Catelam KT, Fávaro-Trindade CS, Telis Romero J. Sorption isotherms to passion fruit pulp powders obtained by spray dryer. Book of Abstracts BMCFB. 2010 ;[citado 2024 maio 23 ]
Vancouver
Catelam KT, Fávaro-Trindade CS, Telis Romero J. Sorption isotherms to passion fruit pulp powders obtained by spray dryer. Book of Abstracts BMCFB. 2010 ;[citado 2024 maio 23 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CATELAM, Kelly Tafari e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia e TELIS ROMERO, Javier. Evaluation of quality of passion fruit pulp powder obtained by spray drying and freeze drying. 2010, Anais.. São Carlos: IQSC-USP, 2010. . Acesso em: 23 maio 2024.
APA
Catelam, K. T., Fávaro-Trindade, C. S., & Telis Romero, J. (2010). Evaluation of quality of passion fruit pulp powder obtained by spray drying and freeze drying. In Book of Abstracts BMCFB. São Carlos: IQSC-USP.
NLM
Catelam KT, Fávaro-Trindade CS, Telis Romero J. Evaluation of quality of passion fruit pulp powder obtained by spray drying and freeze drying. Book of Abstracts BMCFB. 2010 ;[citado 2024 maio 23 ]
Vancouver
Catelam KT, Fávaro-Trindade CS, Telis Romero J. Evaluation of quality of passion fruit pulp powder obtained by spray drying and freeze drying. Book of Abstracts BMCFB. 2010 ;[citado 2024 maio 23 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto et al. Evaluation of physico-chemical and sensory stability of vacuum packed lamb meat during frozen storage (-18ºC). 2010, Anais.. São Carlos: IQSC-USP, 2010. . Acesso em: 23 maio 2024.
APA
Fernandes, R. de P. P., Venanzi, N. P., Guerra, C. C., Trindade, M. A., Freire, M. T. de A., & Carrer, C. da C. (2010). Evaluation of physico-chemical and sensory stability of vacuum packed lamb meat during frozen storage (-18ºC). In Book of Abstracts BMCFB. São Carlos: IQSC-USP.
NLM
Fernandes R de PP, Venanzi NP, Guerra CC, Trindade MA, Freire MT de A, Carrer C da C. Evaluation of physico-chemical and sensory stability of vacuum packed lamb meat during frozen storage (-18ºC). Book of Abstracts BMCFB. 2010 ;[citado 2024 maio 23 ]
Vancouver
Fernandes R de PP, Venanzi NP, Guerra CC, Trindade MA, Freire MT de A, Carrer C da C. Evaluation of physico-chemical and sensory stability of vacuum packed lamb meat during frozen storage (-18ºC). Book of Abstracts BMCFB. 2010 ;[citado 2024 maio 23 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SIMÕES, Gustavo da Costa et al. Coffee classification by a low-cost electronic nose. 2010, Anais.. São Carlos: IQSC/USP, 2010. . Acesso em: 23 maio 2024.
APA
Simões, G. da C., Peres, L. O., Li, R. W. C., & Gruber, J. (2010). Coffee classification by a low-cost electronic nose. In Book of Abstracts. São Carlos: IQSC/USP.
NLM
Simões G da C, Peres LO, Li RWC, Gruber J. Coffee classification by a low-cost electronic nose. Book of Abstracts. 2010 ;[citado 2024 maio 23 ]
Vancouver
Simões G da C, Peres LO, Li RWC, Gruber J. Coffee classification by a low-cost electronic nose. Book of Abstracts. 2010 ;[citado 2024 maio 23 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOBRAL, Paulo José do Amaral. Cross linking of gelatin and PVA for biodegradable film production. 2010, Anais.. São Carlos: IQSC-USP, 2010. . Acesso em: 23 maio 2024.
APA
Sobral, P. J. do A. (2010). Cross linking of gelatin and PVA for biodegradable film production. In Book of Abstracts BMCFB. São Carlos: IQSC-USP.
NLM
Sobral PJ do A. Cross linking of gelatin and PVA for biodegradable film production. Book of Abstracts BMCFB. 2010 ;[citado 2024 maio 23 ]
Vancouver
Sobral PJ do A. Cross linking of gelatin and PVA for biodegradable film production. Book of Abstracts BMCFB. 2010 ;[citado 2024 maio 23 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NEVES, Letícia Corassa e ALENCAR, Severino Matias de e CARPES, Solange Terezinha. Determinação da atividade antioxidante e do teor de compostos fenólicos e flavonoides totais em amostras de pólen apícola de Apis mellifera. Brazilian Journal of Food Technology. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://bjft.ital.sp.gov.br/especiais/especial_2009_2/v12ne_t0231.pdf. Acesso em: 23 maio 2024. , 2009
APA
Neves, L. C., Alencar, S. M. de, & Carpes, S. T. (2009). Determinação da atividade antioxidante e do teor de compostos fenólicos e flavonoides totais em amostras de pólen apícola de Apis mellifera. Brazilian Journal of Food Technology. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://bjft.ital.sp.gov.br/especiais/especial_2009_2/v12ne_t0231.pdf
NLM
Neves LC, Alencar SM de, Carpes ST. Determinação da atividade antioxidante e do teor de compostos fenólicos e flavonoides totais em amostras de pólen apícola de Apis mellifera [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2009 ; 107-110.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bjft.ital.sp.gov.br/especiais/especial_2009_2/v12ne_t0231.pdf
Vancouver
Neves LC, Alencar SM de, Carpes ST. Determinação da atividade antioxidante e do teor de compostos fenólicos e flavonoides totais em amostras de pólen apícola de Apis mellifera [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2009 ; 107-110.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bjft.ital.sp.gov.br/especiais/especial_2009_2/v12ne_t0231.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DA SILVA, Alexandre Ataide e FRANÇA, Silmara e FRANCO, Douglas Wagner. Presença de "cera" de cana-de-acuçar em aguardentes. 2008, Anais.. Lorena: USP/EEL, 2008. . Acesso em: 23 maio 2024.
APA
Da Silva, A. A., França, S., & Franco, D. W. (2008). Presença de "cera" de cana-de-acuçar em aguardentes. In Book of abstracts. Lorena: USP/EEL.
NLM
Da Silva AA, França S, Franco DW. Presença de "cera" de cana-de-acuçar em aguardentes. Book of abstracts. 2008 ;[citado 2024 maio 23 ]
Vancouver
Da Silva AA, França S, Franco DW. Presença de "cera" de cana-de-acuçar em aguardentes. Book of abstracts. 2008 ;[citado 2024 maio 23 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Barbara Belodi dos. Avaliação do teor de colesterol em ovos de poedeiras alimentadas com ração suplementada. 2008, Anais.. Lorena: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 23 maio 2024.
APA
Santos, B. B. dos. (2008). Avaliação do teor de colesterol em ovos de poedeiras alimentadas com ração suplementada. In Book of abstracts. Lorena: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Santos BB dos. Avaliação do teor de colesterol em ovos de poedeiras alimentadas com ração suplementada. Book of abstracts. 2008 ;[citado 2024 maio 23 ]
Vancouver
Santos BB dos. Avaliação do teor de colesterol em ovos de poedeiras alimentadas com ração suplementada. Book of abstracts. 2008 ;[citado 2024 maio 23 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERREIRA, Rafael de Queiroz e AVACA, Luís Alberto. Electrochemical determination of the antioxidant capacity of ethanol extracts of brazilian woods as alternative materials for the aging of cachaça. 2008, Anais.. Lorena: USP/EEL, 2008. . Acesso em: 23 maio 2024.
APA
Ferreira, R. de Q., & Avaca, L. A. (2008). Electrochemical determination of the antioxidant capacity of ethanol extracts of brazilian woods as alternative materials for the aging of cachaça. In Book of abstracts. Lorena: USP/EEL.
NLM
Ferreira R de Q, Avaca LA. Electrochemical determination of the antioxidant capacity of ethanol extracts of brazilian woods as alternative materials for the aging of cachaça. Book of abstracts. 2008 ;[citado 2024 maio 23 ]
Vancouver
Ferreira R de Q, Avaca LA. Electrochemical determination of the antioxidant capacity of ethanol extracts of brazilian woods as alternative materials for the aging of cachaça. Book of abstracts. 2008 ;[citado 2024 maio 23 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ZERAIK, Ana Eliza e NITSCHKE, Marcia. Biotensoativos como inibidores da adesão de bactérias patogênicas em superfícies de poliestireno. 2008, Anais.. Lorena: USP/EEL, 2008. . Acesso em: 23 maio 2024.
APA
Zeraik, A. E., & Nitschke, M. (2008). Biotensoativos como inibidores da adesão de bactérias patogênicas em superfícies de poliestireno. In Book of abstracts. Lorena: USP/EEL.
NLM
Zeraik AE, Nitschke M. Biotensoativos como inibidores da adesão de bactérias patogênicas em superfícies de poliestireno. Book of abstracts. 2008 ;[citado 2024 maio 23 ]
Vancouver
Zeraik AE, Nitschke M. Biotensoativos como inibidores da adesão de bactérias patogênicas em superfícies de poliestireno. Book of abstracts. 2008 ;[citado 2024 maio 23 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SEIXAS, Fernanda Rosan Fortunato et al. Avaliação sensorial de cachaça. 2008, Anais.. Lorena: USP/EEL, 2008. . Acesso em: 23 maio 2024.
APA
Seixas, F. R. F., Da Silva, A. A., Galinaro, C. A., Franco, D. W., & Odello, L. (2008). Avaliação sensorial de cachaça. In Book of abstracts. Lorena: USP/EEL.
NLM
Seixas FRF, Da Silva AA, Galinaro CA, Franco DW, Odello L. Avaliação sensorial de cachaça. Book of abstracts. 2008 ;[citado 2024 maio 23 ]
Vancouver
Seixas FRF, Da Silva AA, Galinaro CA, Franco DW, Odello L. Avaliação sensorial de cachaça. Book of abstracts. 2008 ;[citado 2024 maio 23 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AQUINO, Francisco Wendel Batista e FRANCO, Douglas Wagner. Perfil da distruibuição de massa molecular de dextranas no açúcar do sudeste brasileiro em diferentes safras. 2008, Anais.. Lorena: USP/EEL, 2008. . Acesso em: 23 maio 2024.
APA
Aquino, F. W. B., & Franco, D. W. (2008). Perfil da distruibuição de massa molecular de dextranas no açúcar do sudeste brasileiro em diferentes safras. In Book of abstracts. Lorena: USP/EEL.
NLM
Aquino FWB, Franco DW. Perfil da distruibuição de massa molecular de dextranas no açúcar do sudeste brasileiro em diferentes safras. Book of abstracts. 2008 ;[citado 2024 maio 23 ]
Vancouver
Aquino FWB, Franco DW. Perfil da distruibuição de massa molecular de dextranas no açúcar do sudeste brasileiro em diferentes safras. Book of abstracts. 2008 ;[citado 2024 maio 23 ]