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  • Fonte: Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. Unidades: FMVZ, FZEA

    Assuntos: HISTÓRIA DO BRASIL, HISTÓRIA CULTURAL, COLONIZAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      ALVES, Ricardo Barboza e GABRIEL, Carmo e GAMEIRO, Augusto Hauber. “Raízes do Brasil”: a base da formação estrutural brasileira e os traços brasileiros em uma releitura da obra “Raízes do Brasil”. Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/369062253_Boletim_Socioeconomia_e_Ciencia_Animal_Boletim_do_LAE_Ed_janeiro_de_2023. Acesso em: 11 maio 2024. , 2023
    • APA

      Alves, R. B., Gabriel, C., & Gameiro, A. H. (2023). “Raízes do Brasil”: a base da formação estrutural brasileira e os traços brasileiros em uma releitura da obra “Raízes do Brasil”. Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/369062253_Boletim_Socioeconomia_e_Ciencia_Animal_Boletim_do_LAE_Ed_janeiro_de_2023.
    • NLM

      Alves RB, Gabriel C, Gameiro AH. “Raízes do Brasil”: a base da formação estrutural brasileira e os traços brasileiros em uma releitura da obra “Raízes do Brasil” [Internet]. Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. 2023 ;( de 31 de ja 2023): 2-5.[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/369062253_Boletim_Socioeconomia_e_Ciencia_Animal_Boletim_do_LAE_Ed_janeiro_de_2023.
    • Vancouver

      Alves RB, Gabriel C, Gameiro AH. “Raízes do Brasil”: a base da formação estrutural brasileira e os traços brasileiros em uma releitura da obra “Raízes do Brasil” [Internet]. Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. 2023 ;( de 31 de ja 2023): 2-5.[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/369062253_Boletim_Socioeconomia_e_Ciencia_Animal_Boletim_do_LAE_Ed_janeiro_de_2023.
  • Fonte: LWT - Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Assuntos: LIPOSSOMOS, IOGURTE, ANTIOXIDANTES, MICROENCAPSULAÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      TONIAZZO, Taíse et al. β-carotene-loaded liposome dispersions stabilized with xanthan and guar gums: physico-chemical stability and feasibility of application in yogurt. LWT - Food Science and Technology, v. 59, n. 2, p. 1265-1273, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.05.021. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Toniazzo, T., Berbel, I. F., Fávaro-Trindade, C. S., Moraes, I. C. F., & Pinho, S. C. de. (2014). β-carotene-loaded liposome dispersions stabilized with xanthan and guar gums: physico-chemical stability and feasibility of application in yogurt. LWT - Food Science and Technology, 59( 2), 1265-1273. doi:10.1016/j.lwt.2014.05.021
    • NLM

      Toniazzo T, Berbel IF, Fávaro-Trindade CS, Moraes ICF, Pinho SC de. β-carotene-loaded liposome dispersions stabilized with xanthan and guar gums: physico-chemical stability and feasibility of application in yogurt [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2014 ; 59( 2): 1265-1273.[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.05.021
    • Vancouver

      Toniazzo T, Berbel IF, Fávaro-Trindade CS, Moraes ICF, Pinho SC de. β-carotene-loaded liposome dispersions stabilized with xanthan and guar gums: physico-chemical stability and feasibility of application in yogurt [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2014 ; 59( 2): 1265-1273.[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.05.021
  • Fonte: Journal of Microencapsulation. Unidade: FZEA

    Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO, LIPÍDEOS, CAROTENOIDES, NANOPARTÍCULAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      GOMES, Graziela Veiga de Lara et al. β-carotene and α-tocopherol coencapsulated in nanostructured lipid carriers of murumuru (Astrocaryum murumuru) butter produced by phase inversion temperature method: characterisation, dynamic in vitro digestion and cell viability study. Journal of Microencapsulation, v. 36, n. 1, p. 43-52, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/02652048.2019.1585982. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Gomes, G. V. de L., Sola, M. R., Rochetti, A. L., Fukumasu, H., Vicente, A. A., & Pinho, S. C. de. (2019). β-carotene and α-tocopherol coencapsulated in nanostructured lipid carriers of murumuru (Astrocaryum murumuru) butter produced by phase inversion temperature method: characterisation, dynamic in vitro digestion and cell viability study. Journal of Microencapsulation, 36( 1), 43-52. doi:10.1080/02652048.2019.1585982
    • NLM

      Gomes GV de L, Sola MR, Rochetti AL, Fukumasu H, Vicente AA, Pinho SC de. β-carotene and α-tocopherol coencapsulated in nanostructured lipid carriers of murumuru (Astrocaryum murumuru) butter produced by phase inversion temperature method: characterisation, dynamic in vitro digestion and cell viability study [Internet]. Journal of Microencapsulation. 2019 ; 36( 1): 43-52.[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.1080/02652048.2019.1585982
    • Vancouver

      Gomes GV de L, Sola MR, Rochetti AL, Fukumasu H, Vicente AA, Pinho SC de. β-carotene and α-tocopherol coencapsulated in nanostructured lipid carriers of murumuru (Astrocaryum murumuru) butter produced by phase inversion temperature method: characterisation, dynamic in vitro digestion and cell viability study [Internet]. Journal of Microencapsulation. 2019 ; 36( 1): 43-52.[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.1080/02652048.2019.1585982
  • Fonte: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidades: FZEA, FMVZ

    Assuntos: RUMINANTES, ÓLEOS VEGETAIS, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      FURLAN, Maísa de Lourdes do Nascimento et al. Óleos funcionais na alimentação de ruminantes. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2016. . Disponível em: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Furlan, M. de L. do N., Furlan, J. de J. M., Martins, T. S., Zanata, M., Ferrinho, A. M., Mueller, L. F., et al. (2016). Óleos funcionais na alimentação de ruminantes. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
    • NLM

      Furlan M de L do N, Furlan J de JM, Martins TS, Zanata M, Ferrinho AM, Mueller LF, Gallo SB, Pereira ASC. Óleos funcionais na alimentação de ruminantes [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 maio 11 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
    • Vancouver

      Furlan M de L do N, Furlan J de JM, Martins TS, Zanata M, Ferrinho AM, Mueller LF, Gallo SB, Pereira ASC. Óleos funcionais na alimentação de ruminantes [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 maio 11 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Assuntos: ÓLEOS ESSENCIAIS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, CONSERVANTES, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      PINHO, Samantha Cristina de e MORAES-LOVISON, Marília. Óleos essenciais podem ser alternativa para conservar alimentos: estudo mostrou que óleos essenciais podem ser seguros e eficazes na substituição de conservantes e antioxidantes sintéticos [Depoimento a Denis Pacheco]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/oleos-essenciais-podem-ser-alternativa-para-conservar-alimentos/. Acesso em: 11 maio 2024. , 2017
    • APA

      Pinho, S. C. de, & Moraes-Lovison, M. (2017). Óleos essenciais podem ser alternativa para conservar alimentos: estudo mostrou que óleos essenciais podem ser seguros e eficazes na substituição de conservantes e antioxidantes sintéticos [Depoimento a Denis Pacheco]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/oleos-essenciais-podem-ser-alternativa-para-conservar-alimentos/
    • NLM

      Pinho SC de, Moraes-Lovison M. Óleos essenciais podem ser alternativa para conservar alimentos: estudo mostrou que óleos essenciais podem ser seguros e eficazes na substituição de conservantes e antioxidantes sintéticos [Depoimento a Denis Pacheco] [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/oleos-essenciais-podem-ser-alternativa-para-conservar-alimentos/
    • Vancouver

      Pinho SC de, Moraes-Lovison M. Óleos essenciais podem ser alternativa para conservar alimentos: estudo mostrou que óleos essenciais podem ser seguros e eficazes na substituição de conservantes e antioxidantes sintéticos [Depoimento a Denis Pacheco] [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/oleos-essenciais-podem-ser-alternativa-para-conservar-alimentos/
  • Fonte: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidade: FZEA

    Assuntos: ÓLEOS ESSENCIAIS, NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOS DE CORTE, ANTIBIÓTICOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      ALCÂNTARA, Amanda Heloisa Dicílio de e SILVA, Janaína Silveira da. Óleos essenciais na alimentação de bovinos de corte como alternativa ao uso de antibióticos. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Alcântara, A. H. D. de, & Silva, J. S. da. (2021). Óleos essenciais na alimentação de bovinos de corte como alternativa ao uso de antibióticos. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Alcântara AHD de, Silva JS da. Óleos essenciais na alimentação de bovinos de corte como alternativa ao uso de antibióticos [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Alcântara AHD de, Silva JS da. Óleos essenciais na alimentação de bovinos de corte como alternativa ao uso de antibióticos [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Assuntos: BEM-ESTAR DO ANIMAL, ABATE, TILÁPIA-DO-NILO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      RUCINQUE, Daniel Santiago e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo. Óleos essenciais de Ocimum americanum e Lippia alba como anestésicos no pré-abate de tilápia do Nilo: análise sensorial dos filés. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Rucinque, D. S., & Viegas, E. M. M. (2019). Óleos essenciais de Ocimum americanum e Lippia alba como anestésicos no pré-abate de tilápia do Nilo: análise sensorial dos filés. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Rucinque DS, Viegas EMM. Óleos essenciais de Ocimum americanum e Lippia alba como anestésicos no pré-abate de tilápia do Nilo: análise sensorial dos filés [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Rucinque DS, Viegas EMM. Óleos essenciais de Ocimum americanum e Lippia alba como anestésicos no pré-abate de tilápia do Nilo: análise sensorial dos filés [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ÓLEOS ESSENCIAIS, ORÉGANO, ANTIOXIDANTES, STAPHYLOCOCCUS, ESCHERICHIA COLI, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      MORAES-LOVISON, Marília. Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Moraes-Lovison, M. (2017). Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/
    • NLM

      Moraes-Lovison M. Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/
    • Vancouver

      Moraes-Lovison M. Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/
  • Fonte: 24. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOTRANSFORMAÇÃO, ÓLEOS ESSENCIAIS, BIOMASSA, REPELENTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIQUEIRA, Fabíola Maria e MÜLLER, Hans e FERREIRA, Nilson José. Óleo essencial de eucalipto citriodora & grãos de kefir de leite: uma nova abordagem para composto repelente de mosquitos. 2016, Anais.. São Paulo: USP, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Siqueira, F. M., Müller, H., & Ferreira, N. J. (2016). Óleo essencial de eucalipto citriodora & grãos de kefir de leite: uma nova abordagem para composto repelente de mosquitos. In 24. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Siqueira FM, Müller H, Ferreira NJ. Óleo essencial de eucalipto citriodora & grãos de kefir de leite: uma nova abordagem para composto repelente de mosquitos [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Siqueira FM, Müller H, Ferreira NJ. Óleo essencial de eucalipto citriodora & grãos de kefir de leite: uma nova abordagem para composto repelente de mosquitos [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: 23. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Assuntos: EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO, ÓLEOS ESSENCIAIS, ÁCIDOS GRAXOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEME, Luis Arthur Lisboa de Almeida e ROMERO, Luisa Troleis e SILVA, Walison Junior Martins da. Óleo de pequi obtido por extração com CO2 supercrítico e com líquido pressurizado: perfil de ácidos graxos. 2015, Anais.. São Paulo: USP, 2015. . Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Leme, L. A. L. de A., Romero, L. T., & Silva, W. J. M. da. (2015). Óleo de pequi obtido por extração com CO2 supercrítico e com líquido pressurizado: perfil de ácidos graxos. In 23. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Leme LAL de A, Romero LT, Silva WJM da. Óleo de pequi obtido por extração com CO2 supercrítico e com líquido pressurizado: perfil de ácidos graxos. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 11 ]
    • Vancouver

      Leme LAL de A, Romero LT, Silva WJM da. Óleo de pequi obtido por extração com CO2 supercrítico e com líquido pressurizado: perfil de ácidos graxos. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 11 ]
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO, CAFÉ

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Paola Maressa Aparecida de. Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-100042/. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, P. M. A. de. (2013). Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-100042/
    • NLM

      Oliveira PMA de. Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-100042/
    • Vancouver

      Oliveira PMA de. Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-100042/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: BURITI, MICROENCAPSULAÇÃO, BEBIDAS ISOTÔNICAS, CORANTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOVI, Graziele Grossi. Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Bovi, G. G. (2015). Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/
    • NLM

      Bovi GG. Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/
    • Vancouver

      Bovi GG. Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/
  • Fonte: 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Assuntos: PLANTAS EXTRATIVAS, LIPOSSOMOS, MICROENCAPSULAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTHO, Silvia Carra e SILVA, Cíntia R. Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) incorporado em lipossomas liofilizados. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Bertho, S. C., & Silva, C. R. (2009). Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) incorporado em lipossomas liofilizados. In 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.
    • NLM

      Bertho SC, Silva CR. Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) incorporado em lipossomas liofilizados. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2024 maio 11 ]
    • Vancouver

      Bertho SC, Silva CR. Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) incorporado em lipossomas liofilizados. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2024 maio 11 ]
  • Fonte: Anais CONBEA. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola. Unidade: FZEA

    Assuntos: FÓSFORO, TOMATE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Leonardo Pinto de et al. Índices vegetativos para detecção de deficiência de fósforo em tomateiro. 2017, Anais.. Jaboticabal: Sbea, 2017. Disponível em: http://www.publicacoes.conbea.org.br/anais/baixar/2837. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Magalhães, L. P. de, Brichi, L., Gomes, T. M., & Rossi, F. (2017). Índices vegetativos para detecção de deficiência de fósforo em tomateiro. In Anais CONBEA. Jaboticabal: Sbea. Recuperado de http://www.publicacoes.conbea.org.br/anais/baixar/2837
    • NLM

      Magalhães LP de, Brichi L, Gomes TM, Rossi F. Índices vegetativos para detecção de deficiência de fósforo em tomateiro [Internet]. Anais CONBEA. 2017 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.publicacoes.conbea.org.br/anais/baixar/2837
    • Vancouver

      Magalhães LP de, Brichi L, Gomes TM, Rossi F. Índices vegetativos para detecção de deficiência de fósforo em tomateiro [Internet]. Anais CONBEA. 2017 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.publicacoes.conbea.org.br/anais/baixar/2837
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: PEIXES, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PESCADO, ÍNDICES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Ana Paula Billar dos. Índices químicos, sensoriais e microbiológicos para avaliação do frescor de pescada amarela (Cynoscion acoupa) armazenada em gelo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27032012-092534/. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Santos, A. P. B. dos. (2011). Índices químicos, sensoriais e microbiológicos para avaliação do frescor de pescada amarela (Cynoscion acoupa) armazenada em gelo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27032012-092534/
    • NLM

      Santos APB dos. Índices químicos, sensoriais e microbiológicos para avaliação do frescor de pescada amarela (Cynoscion acoupa) armazenada em gelo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27032012-092534/
    • Vancouver

      Santos APB dos. Índices químicos, sensoriais e microbiológicos para avaliação do frescor de pescada amarela (Cynoscion acoupa) armazenada em gelo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27032012-092534/
  • Fonte: 24. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Assuntos: NUTRIÇÃO VEGETAL, MILHO, NITROGÊNIO, PROCESSAMENTO DE IMAGENS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SILVA, Jessica dos Santos e ROMUALDO, Liliane Maria e BAESSO, Murilo Mesquita. Índices espectrais para identificação de deficiência de nitrogênio no desenvolvimento inicial de plantas milho. 2016, Anais.. São Paulo: USP, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Silva, J. dos S., Romualdo, L. M., & Baesso, M. M. (2016). Índices espectrais para identificação de deficiência de nitrogênio no desenvolvimento inicial de plantas milho. In 24. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva J dos S, Romualdo LM, Baesso MM. Índices espectrais para identificação de deficiência de nitrogênio no desenvolvimento inicial de plantas milho [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva J dos S, Romualdo LM, Baesso MM. Índices espectrais para identificação de deficiência de nitrogênio no desenvolvimento inicial de plantas milho [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: FORRAGICULTURA, PASTAGENS, NUTRIÇÃO VEGETAL, CAPIM MARANDU, PROCESSAMENTO DE IMAGENS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      MOTTA, Thiago Pereira. Índices espectrais de imagens coloridas na avaliação do estado nutricional de fósforo, enxofre e magnésio no capim-marandu. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03112016-160723/. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Motta, T. P. (2016). Índices espectrais de imagens coloridas na avaliação do estado nutricional de fósforo, enxofre e magnésio no capim-marandu (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03112016-160723/
    • NLM

      Motta TP. Índices espectrais de imagens coloridas na avaliação do estado nutricional de fósforo, enxofre e magnésio no capim-marandu [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03112016-160723/
    • Vancouver

      Motta TP. Índices espectrais de imagens coloridas na avaliação do estado nutricional de fósforo, enxofre e magnésio no capim-marandu [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03112016-160723/
  • Fonte: Engenharia Agrícola. Unidade: FZEA

    Assuntos: INSTALAÇÕES PARA ANIMAIS, CONFORTO TÉRMICO, BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      KAWABATA, Celso Yoji e CASTRO, Rafael Corrêa de e SAVASTANO JÚNIOR, Holmer. Índices de conforto térmico e respostas fisiológicas de bezerros da raça Holandesa em bezerreiros individuais com diferentes coberturas. Engenharia Agrícola, v. 25 n. 3, p. 598-607, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-69162005000300004. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Kawabata, C. Y., Castro, R. C. de, & Savastano Júnior, H. (2005). Índices de conforto térmico e respostas fisiológicas de bezerros da raça Holandesa em bezerreiros individuais com diferentes coberturas. Engenharia Agrícola, 25 n. 3, 598-607. doi:10.1590/s0100-69162005000300004
    • NLM

      Kawabata CY, Castro RC de, Savastano Júnior H. Índices de conforto térmico e respostas fisiológicas de bezerros da raça Holandesa em bezerreiros individuais com diferentes coberturas [Internet]. Engenharia Agrícola. 2005 ; 25 n. 3 598-607.[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-69162005000300004
    • Vancouver

      Kawabata CY, Castro RC de, Savastano Júnior H. Índices de conforto térmico e respostas fisiológicas de bezerros da raça Holandesa em bezerreiros individuais com diferentes coberturas [Internet]. Engenharia Agrícola. 2005 ; 25 n. 3 598-607.[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-69162005000300004
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Instrumentação Agropecuária- SIAGRO. Unidades: FZEA, ESALQ

    Assuntos: REÚSO DA ÁGUA, EFLUENTES, CLOROFILA, NITROGÊNIO, ARROZ

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEGASSI, Luana Carolina et al. Índice relativo de clorofila no arroz especial irrigado com efluente tratado de laticínio. 2019, Anais.. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2019. . Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Menegassi, L. C., Gomes, T. M., Rossi, F., Batista, K. R. N., & Valverde, C. (2019). Índice relativo de clorofila no arroz especial irrigado com efluente tratado de laticínio. In Anais. São Carlos: Embrapa Instrumentação.
    • NLM

      Menegassi LC, Gomes TM, Rossi F, Batista KRN, Valverde C. Índice relativo de clorofila no arroz especial irrigado com efluente tratado de laticínio. Anais. 2019 ;[citado 2024 maio 11 ]
    • Vancouver

      Menegassi LC, Gomes TM, Rossi F, Batista KRN, Valverde C. Índice relativo de clorofila no arroz especial irrigado com efluente tratado de laticínio. Anais. 2019 ;[citado 2024 maio 11 ]
  • Fonte: 27. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidades: FZEA, ESALQ

    Assuntos: CLOROFILA, PEPINO, EFLUENTES, CULTIVO PROTEGIDO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANCHEZ, Gabriel Cardoso e LIMA, Ana Carolina Murad. Índice relativo de clorofila em pepineiro irrigado com efluente tratado de laticínio em cultivo protegido. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Sanchez, G. C., & Lima, A. C. M. (2019). Índice relativo de clorofila em pepineiro irrigado com efluente tratado de laticínio em cultivo protegido. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Sanchez GC, Lima ACM. Índice relativo de clorofila em pepineiro irrigado com efluente tratado de laticínio em cultivo protegido [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Sanchez GC, Lima ACM. Índice relativo de clorofila em pepineiro irrigado com efluente tratado de laticínio em cultivo protegido [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

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