Filtros : "ATOMIZAÇÃO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: MECÂNICA DOS FLUÍDOS, MOTORES DE COMBUSTÃO INTERNA, ATOMIZAÇÃO, ETANOL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GANINO, Victor Capola. Análise com velocimetria por rastreamento de partículas de interações turbulentas em sprays de etanol. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-23022024-080342/pt-br.php. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Ganino, V. C. (2023). Análise com velocimetria por rastreamento de partículas de interações turbulentas em sprays de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-23022024-080342/pt-br.php
    • NLM

      Ganino VC. Análise com velocimetria por rastreamento de partículas de interações turbulentas em sprays de etanol [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-23022024-080342/pt-br.php
    • Vancouver

      Ganino VC. Análise com velocimetria por rastreamento de partículas de interações turbulentas em sprays de etanol [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-23022024-080342/pt-br.php
  • Unidade: EESC

    Subjects: CELULOSE, NANOCOMPOSITOS, SECAGEM, ATOMIZAÇÃO, BLENDAS, POLÍMEROS (MATERIAIS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHIROMITO, Emanoele Maria Santos. Nanocompósitos de poli(hidroxibutirato) e poli(ácido láctico) reforçados com celulose nanofibrilada utilizando poli(álcool vinílico) como agente de incorporação do reforço. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-18102021-153322/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Chiromito, E. M. S. (2021). Nanocompósitos de poli(hidroxibutirato) e poli(ácido láctico) reforçados com celulose nanofibrilada utilizando poli(álcool vinílico) como agente de incorporação do reforço (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-18102021-153322/
    • NLM

      Chiromito EMS. Nanocompósitos de poli(hidroxibutirato) e poli(ácido láctico) reforçados com celulose nanofibrilada utilizando poli(álcool vinílico) como agente de incorporação do reforço [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-18102021-153322/
    • Vancouver

      Chiromito EMS. Nanocompósitos de poli(hidroxibutirato) e poli(ácido láctico) reforçados com celulose nanofibrilada utilizando poli(álcool vinílico) como agente de incorporação do reforço [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-18102021-153322/
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEITE, ÁCIDOS GRAXOS, ATOMIZAÇÃO, LEITE EM PÓ, BÚFALOS, SECAGEM DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Mariana Ferreira et al. Effect of spray drying on the fatty acids content and nutritional indices of buffalo powdered milk. Food Science and Technology, v. 40, n. 1, p. 230-237, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.36418. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Alves, M. F., Borges, M. V., Florêncio Filho, D., Chaves, M. A., Lanna, D. P. D., Pedreira, M. dos S., et al. (2020). Effect of spray drying on the fatty acids content and nutritional indices of buffalo powdered milk. Food Science and Technology, 40( 1), 230-237. doi:10.1590/fst.36418
    • NLM

      Alves MF, Borges MV, Florêncio Filho D, Chaves MA, Lanna DPD, Pedreira M dos S, Ferrão SPB, Fernandes SA de A. Effect of spray drying on the fatty acids content and nutritional indices of buffalo powdered milk [Internet]. Food Science and Technology. 2020 ; 40( 1): 230-237.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.36418
    • Vancouver

      Alves MF, Borges MV, Florêncio Filho D, Chaves MA, Lanna DPD, Pedreira M dos S, Ferrão SPB, Fernandes SA de A. Effect of spray drying on the fatty acids content and nutritional indices of buffalo powdered milk [Internet]. Food Science and Technology. 2020 ; 40( 1): 230-237.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.36418
  • Source: Food Hydrocolloids. Unidades: FZEA, FMVZ, FCF

    Subjects: PROANTOCIANIDINAS, CANELA, SECAGEM, ATOMIZAÇÃO, MALTODEXTRINA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OSTROSCHI, Livia Cristina et al. Production of spray-dried proanthocyanidin-rich cinnamon (Cinnamomum zeylanicum) extract as a potential functional ingredient: improvement of stability, sensory aspects and technological properties. Food Hydrocolloids, v. 79, p. 343-351, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2018.01.007. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Ostroschi, L. C., Souza, V. B. de, Barrientos, M. A. E., Tulini, F. L., Comunian, T. A., Thomazini, M., et al. (2018). Production of spray-dried proanthocyanidin-rich cinnamon (Cinnamomum zeylanicum) extract as a potential functional ingredient: improvement of stability, sensory aspects and technological properties. Food Hydrocolloids, 79, 343-351. doi:10.1016/j.foodhyd.2018.01.007
    • NLM

      Ostroschi LC, Souza VB de, Barrientos MAE, Tulini FL, Comunian TA, Thomazini M, Balieiro JC de C, Roudaut G, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Production of spray-dried proanthocyanidin-rich cinnamon (Cinnamomum zeylanicum) extract as a potential functional ingredient: improvement of stability, sensory aspects and technological properties [Internet]. Food Hydrocolloids. 2018 ; 79 343-351.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2018.01.007
    • Vancouver

      Ostroschi LC, Souza VB de, Barrientos MAE, Tulini FL, Comunian TA, Thomazini M, Balieiro JC de C, Roudaut G, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Production of spray-dried proanthocyanidin-rich cinnamon (Cinnamomum zeylanicum) extract as a potential functional ingredient: improvement of stability, sensory aspects and technological properties [Internet]. Food Hydrocolloids. 2018 ; 79 343-351.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2018.01.007
  • Conference titles: Journeys in Multiphase Flows - JEM. Unidade: EP

    Subjects: DINÂMICA DOS FLUÍDOS COMPUTACIONAL, ATOMIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZERWAS, Alexander Ariyoshi e PAIVA, José Luís de. CFD simulation of two-phase flow in a venturi scrubber: validation and comparison of secondary atomization models. 2017, Anais.. Sao Paulo: ABCM, 2017. Disponível em: http://eventos.abcm.org.br/jem2017/content/uploads/2017/03/JEM-2017-0013.pdf. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Zerwas, A. A., & Paiva, J. L. de. (2017). CFD simulation of two-phase flow in a venturi scrubber: validation and comparison of secondary atomization models. In . Sao Paulo: ABCM. Recuperado de http://eventos.abcm.org.br/jem2017/content/uploads/2017/03/JEM-2017-0013.pdf
    • NLM

      Zerwas AA, Paiva JL de. CFD simulation of two-phase flow in a venturi scrubber: validation and comparison of secondary atomization models [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://eventos.abcm.org.br/jem2017/content/uploads/2017/03/JEM-2017-0013.pdf
    • Vancouver

      Zerwas AA, Paiva JL de. CFD simulation of two-phase flow in a venturi scrubber: validation and comparison of secondary atomization models [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://eventos.abcm.org.br/jem2017/content/uploads/2017/03/JEM-2017-0013.pdf
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ATOMIZAÇÃO, SECAGEM DE ALIMENTOS, MALTODEXTRINA, ANTIOXIDANTES, GOMAS E RESINAS, COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHUNG, Monique Mi Song. Polpa de guavira (Campomanesia cambessedeana Berg) desidratada em spray dryer: efeitos das condições de processo e composição da alimentação nas propriedades físico químicas e atividade antioxidante. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-11042016-141350/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Chung, M. M. S. (2016). Polpa de guavira (Campomanesia cambessedeana Berg) desidratada em spray dryer: efeitos das condições de processo e composição da alimentação nas propriedades físico químicas e atividade antioxidante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-11042016-141350/
    • NLM

      Chung MMS. Polpa de guavira (Campomanesia cambessedeana Berg) desidratada em spray dryer: efeitos das condições de processo e composição da alimentação nas propriedades físico químicas e atividade antioxidante [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-11042016-141350/
    • Vancouver

      Chung MMS. Polpa de guavira (Campomanesia cambessedeana Berg) desidratada em spray dryer: efeitos das condições de processo e composição da alimentação nas propriedades físico químicas e atividade antioxidante [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-11042016-141350/
  • Unidade: EESC

    Subjects: ATOMIZAÇÃO, CLIMATIZAÇÃO, CONFORTO TÉRMICO, TRANSFERÊNCIA DE CALOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAPATERRA, Cássio Luiz Ianni. Estudo da melhoria do desempenho de sistemas de resfriamento evaporativo por micro aspersão de água. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-30032017-164846/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Zapaterra, C. L. I. (2016). Estudo da melhoria do desempenho de sistemas de resfriamento evaporativo por micro aspersão de água (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-30032017-164846/
    • NLM

      Zapaterra CLI. Estudo da melhoria do desempenho de sistemas de resfriamento evaporativo por micro aspersão de água [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-30032017-164846/
    • Vancouver

      Zapaterra CLI. Estudo da melhoria do desempenho de sistemas de resfriamento evaporativo por micro aspersão de água [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-30032017-164846/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ATOMIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMIREZ, Luis Daniel Daza. Obtenção de extratos secos de cagaita (Eugenia dysenterica DC) pelo método de atomização: avaliação das propriedades físicas e potencial funcional in vitro. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092015-132615/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Ramirez, L. D. D. (2015). Obtenção de extratos secos de cagaita (Eugenia dysenterica DC) pelo método de atomização: avaliação das propriedades físicas e potencial funcional in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092015-132615/
    • NLM

      Ramirez LDD. Obtenção de extratos secos de cagaita (Eugenia dysenterica DC) pelo método de atomização: avaliação das propriedades físicas e potencial funcional in vitro [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092015-132615/
    • Vancouver

      Ramirez LDD. Obtenção de extratos secos de cagaita (Eugenia dysenterica DC) pelo método de atomização: avaliação das propriedades físicas e potencial funcional in vitro [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092015-132615/
  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: SECAGEM DE ALIMENTOS, IOGURTE, ATOMIZAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIBOLI, Edison Paulo de Ros et al. Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala piloto. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeq2014-0271-26249-178307. Acesso em: 29 maio 2024. , 2015
    • APA

      Triboli, E. P. de R., Mauric, G., Abbas, S. I., Branco, M. de L., & Gut, J. A. W. (2015). Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala piloto. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/chemeng-cobeq2014-0271-26249-178307
    • NLM

      Triboli EP de R, Mauric G, Abbas SI, Branco M de L, Gut JAW. Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala piloto [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; fe 2015( 2): 3310-3317.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeq2014-0271-26249-178307
    • Vancouver

      Triboli EP de R, Mauric G, Abbas SI, Branco M de L, Gut JAW. Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala piloto [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; fe 2015( 2): 3310-3317.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeq2014-0271-26249-178307
  • Source: Food and Bioproducts Processing. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: UVA, BAGAÇOS, ATOMIZAÇÃO, PIGMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Volnei Brito de et al. Effect of spray drying on the physicochemical properties and color stability of the powdered pigment obtained from vinification byproducts of the Bordo grape (Vitis labrusca). Food and Bioproducts Processing, v. 93, p. 39-50, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2013.11.001. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Souza, V. B. de, Thomazini, M., Balieiro, J. C. de C., & Fávaro-Trindade, C. S. (2015). Effect of spray drying on the physicochemical properties and color stability of the powdered pigment obtained from vinification byproducts of the Bordo grape (Vitis labrusca). Food and Bioproducts Processing, 93, 39-50. doi:10.1016/j.fbp.2013.11.001
    • NLM

      Souza VB de, Thomazini M, Balieiro JC de C, Fávaro-Trindade CS. Effect of spray drying on the physicochemical properties and color stability of the powdered pigment obtained from vinification byproducts of the Bordo grape (Vitis labrusca) [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2015 ; 93 39-50.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2013.11.001
    • Vancouver

      Souza VB de, Thomazini M, Balieiro JC de C, Fávaro-Trindade CS. Effect of spray drying on the physicochemical properties and color stability of the powdered pigment obtained from vinification byproducts of the Bordo grape (Vitis labrusca) [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2015 ; 93 39-50.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2013.11.001
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: EP

    Subjects: IOGURTE, ATOMIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Andre Mascarenhas Cruz Schaff e GUT, Jorge Andrey Wilhelms e TRIBOLI, Edison Paulo de Ros. Avaliação das condições de processamento de iogurte em pó obtido por atomização por meio de análises de cor. Resumos. São Paulo: USP/Pró Reitoria de Pesquisa. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 29 maio 2024. , 2014
    • APA

      Silva, A. M. C. S., Gut, J. A. W., & Triboli, E. P. de R. (2014). Avaliação das condições de processamento de iogurte em pó obtido por atomização por meio de análises de cor. Resumos. São Paulo: USP/Pró Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva AMCS, Gut JAW, Triboli EP de R. Avaliação das condições de processamento de iogurte em pó obtido por atomização por meio de análises de cor [Internet]. Resumos. 2014 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva AMCS, Gut JAW, Triboli EP de R. Avaliação das condições de processamento de iogurte em pó obtido por atomização por meio de análises de cor [Internet]. Resumos. 2014 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Journal of Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, ATOMIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUBTIL, Suedemborg Franco et al. Effect of spray drying on the sensory and physical properties of hydrolysed casein using gum arabic as the carrier. Journal of Food Science and Technology, v. 51, n. 9, p. 2014-2021, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13197-012-0722-z. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Subtil, S. F., Rocha-Selmi, G. A., Thomazini, M., Trindade, M. A., Netto, F. M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2014). Effect of spray drying on the sensory and physical properties of hydrolysed casein using gum arabic as the carrier. Journal of Food Science and Technology, 51( 9), 2014-2021. doi:10.1007/s13197-012-0722-z
    • NLM

      Subtil SF, Rocha-Selmi GA, Thomazini M, Trindade MA, Netto FM, Fávaro-Trindade CS. Effect of spray drying on the sensory and physical properties of hydrolysed casein using gum arabic as the carrier [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2014 ; 51( 9): 2014-2021.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-012-0722-z
    • Vancouver

      Subtil SF, Rocha-Selmi GA, Thomazini M, Trindade MA, Netto FM, Fávaro-Trindade CS. Effect of spray drying on the sensory and physical properties of hydrolysed casein using gum arabic as the carrier [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2014 ; 51( 9): 2014-2021.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-012-0722-z
  • Source: Journal of Food Research. Unidade: FZEA

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, AFLATOXINAS, LIOFILIZAÇÃO, ATOMIZAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOVO, Fernanda et al. The ability of Lactobacillus rhamnosus in solution, spray-dried or lyophilized to bind aflatoxin B1. Journal of Food Research, v. 3, n. 2, p. 35-42, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5539/jfr.v3n2p35. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Bovo, F., Franco, L. T., Rosim, R. E., Fávaro-Trindade, C. S., & Oliveira, C. A. F. de. (2014). The ability of Lactobacillus rhamnosus in solution, spray-dried or lyophilized to bind aflatoxin B1. Journal of Food Research, 3( 2), 35-42. doi:10.5539/jfr.v3n2p35
    • NLM

      Bovo F, Franco LT, Rosim RE, Fávaro-Trindade CS, Oliveira CAF de. The ability of Lactobacillus rhamnosus in solution, spray-dried or lyophilized to bind aflatoxin B1 [Internet]. Journal of Food Research. 2014 ; 3( 2): 35-42.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.5539/jfr.v3n2p35
    • Vancouver

      Bovo F, Franco LT, Rosim RE, Fávaro-Trindade CS, Oliveira CAF de. The ability of Lactobacillus rhamnosus in solution, spray-dried or lyophilized to bind aflatoxin B1 [Internet]. Journal of Food Research. 2014 ; 3( 2): 35-42.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.5539/jfr.v3n2p35
  • Source: Proceedings. Conference titles: Brazilian Congress of Thermal Sciences and Engineering - ENCIT 2014. Unidade: EP

    Subjects: ATOMIZAÇÃO, ESCOAMENTO BIFÁSICO, ENGENHARIA MECÂNICA

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PACIFICO, Antonio Luiz e YANAGIHARA, Jurandir Itizo. Measurement of interfacial wave velocity and liquid film thickness inside y-jet atomizers. 2014, Anais.. Rio De Janeiro: ABCM, 2014. Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Antonio-Pacifico-2/publication/269697171_MEASUREMENT_OF_INTERFACIAL_WAVE_VELOCITY_AND_LIQUID_FILM_THICKNESS_INSIDE_Y-JET_ATOMIZERS/links/5492cb830cf225673b3e0ba8/MEASUREMENT-OF-INTERFACIAL-WAVE-VELOCITY-AND-LIQUID-FILM-THICKNESS-INSIDE-Y-JET-ATOMIZERS.pdf. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Pacifico, A. L., & Yanagihara, J. I. (2014). Measurement of interfacial wave velocity and liquid film thickness inside y-jet atomizers. In Proceedings. Rio De Janeiro: ABCM. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Antonio-Pacifico-2/publication/269697171_MEASUREMENT_OF_INTERFACIAL_WAVE_VELOCITY_AND_LIQUID_FILM_THICKNESS_INSIDE_Y-JET_ATOMIZERS/links/5492cb830cf225673b3e0ba8/MEASUREMENT-OF-INTERFACIAL-WAVE-VELOCITY-AND-LIQUID-FILM-THICKNESS-INSIDE-Y-JET-ATOMIZERS.pdf
    • NLM

      Pacifico AL, Yanagihara JI. Measurement of interfacial wave velocity and liquid film thickness inside y-jet atomizers [Internet]. Proceedings. 2014 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Antonio-Pacifico-2/publication/269697171_MEASUREMENT_OF_INTERFACIAL_WAVE_VELOCITY_AND_LIQUID_FILM_THICKNESS_INSIDE_Y-JET_ATOMIZERS/links/5492cb830cf225673b3e0ba8/MEASUREMENT-OF-INTERFACIAL-WAVE-VELOCITY-AND-LIQUID-FILM-THICKNESS-INSIDE-Y-JET-ATOMIZERS.pdf
    • Vancouver

      Pacifico AL, Yanagihara JI. Measurement of interfacial wave velocity and liquid film thickness inside y-jet atomizers [Internet]. Proceedings. 2014 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Antonio-Pacifico-2/publication/269697171_MEASUREMENT_OF_INTERFACIAL_WAVE_VELOCITY_AND_LIQUID_FILM_THICKNESS_INSIDE_Y-JET_ATOMIZERS/links/5492cb830cf225673b3e0ba8/MEASUREMENT-OF-INTERFACIAL-WAVE-VELOCITY-AND-LIQUID-FILM-THICKNESS-INSIDE-Y-JET-ATOMIZERS.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: SECAGEM DE ALIMENTOS, IOGURTE, ATOMIZAÇÃO, DELINEAMENTO EXPERIMENTAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIBOLI, Edison Paulo de Ros. Estudo e otimização de processo de secagem de iogurte por atomização com secador em escala piloto. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30012016-180753/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Triboli, E. P. de R. (2014). Estudo e otimização de processo de secagem de iogurte por atomização com secador em escala piloto (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30012016-180753/
    • NLM

      Triboli EP de R. Estudo e otimização de processo de secagem de iogurte por atomização com secador em escala piloto [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30012016-180753/
    • Vancouver

      Triboli EP de R. Estudo e otimização de processo de secagem de iogurte por atomização com secador em escala piloto [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30012016-180753/
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidades: FZEA, FCF

    Subjects: ATOMIZAÇÃO, MALTODEXTRINA, PIGMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, JABUTICABA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Mariana Casagrande et al. Use of the jabuticaba (Myrciaria cauliflora) depulping residue to produce a natural pigment powder with functional properties. LWT - Food Science and Technology, v. 55, n. Ja 2014, p. 203-209, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2013.08.026. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Silva, M. C., Souza, V. B. de, Thomazini, M., Silva, E. R. da, Smaniotto, T., Carvalho, R. A. de, et al. (2014). Use of the jabuticaba (Myrciaria cauliflora) depulping residue to produce a natural pigment powder with functional properties. LWT - Food Science and Technology, 55( Ja 2014), 203-209. doi:10.1016/j.lwt.2013.08.026
    • NLM

      Silva MC, Souza VB de, Thomazini M, Silva ER da, Smaniotto T, Carvalho RA de, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Use of the jabuticaba (Myrciaria cauliflora) depulping residue to produce a natural pigment powder with functional properties [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2014 ; 55( Ja 2014): 203-209.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2013.08.026
    • Vancouver

      Silva MC, Souza VB de, Thomazini M, Silva ER da, Smaniotto T, Carvalho RA de, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Use of the jabuticaba (Myrciaria cauliflora) depulping residue to produce a natural pigment powder with functional properties [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2014 ; 55( Ja 2014): 203-209.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2013.08.026
  • Source: Anais COBEQ. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: FZEA

    Subjects: AMIDO, MILHO, ATOMIZAÇÃO, ALGINATOS, CLORETO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELTRE, Gabriela e DACANAL, Gustavo César. Granulação de amido de milho por atomização de alginato de sódio em cloreto de cálcio. 2014, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2014. . Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Feltre, G., & Dacanal, G. C. (2014). Granulação de amido de milho por atomização de alginato de sódio em cloreto de cálcio. In Anais COBEQ. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química.
    • NLM

      Feltre G, Dacanal GC. Granulação de amido de milho por atomização de alginato de sódio em cloreto de cálcio. Anais COBEQ. 2014 ;[citado 2024 maio 29 ]
    • Vancouver

      Feltre G, Dacanal GC. Granulação de amido de milho por atomização de alginato de sódio em cloreto de cálcio. Anais COBEQ. 2014 ;[citado 2024 maio 29 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ATOMIZAÇÃO, BACTÉRIAS ANAERÓBICAS GRAM-POSITIVAS, PROBIÓTICOS, MALTODEXTRINA, SECAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Adja Cristina Lira de. Iogurte caprino probiótico em pó: estudo do processo de secagem, da caracterização do pó e da viabilidade do probiótico. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-102129/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Medeiros, A. C. L. de. (2013). Iogurte caprino probiótico em pó: estudo do processo de secagem, da caracterização do pó e da viabilidade do probiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-102129/
    • NLM

      Medeiros ACL de. Iogurte caprino probiótico em pó: estudo do processo de secagem, da caracterização do pó e da viabilidade do probiótico [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-102129/
    • Vancouver

      Medeiros ACL de. Iogurte caprino probiótico em pó: estudo do processo de secagem, da caracterização do pó e da viabilidade do probiótico [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-102129/
  • Source: Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: SECAGEM, SOLUBILIDADE, ATOMIZAÇÃO, PITANGA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Patrícia Maria et al. Efeito das condições experimentais sobre o rendimento da secagem e solubilidade da pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) desidratada por atomização. 2013, Anais.. Campinas: Unicamp, 2013. . Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Rocha, P. M., Borges, K. C., Sacramento, C. K., Fávaro-Trindade, C. S., & Correia, R. T. P. (2013). Efeito das condições experimentais sobre o rendimento da secagem e solubilidade da pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) desidratada por atomização. In Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Campinas: Unicamp.
    • NLM

      Rocha PM, Borges KC, Sacramento CK, Fávaro-Trindade CS, Correia RTP. Efeito das condições experimentais sobre o rendimento da secagem e solubilidade da pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) desidratada por atomização. Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 maio 29 ]
    • Vancouver

      Rocha PM, Borges KC, Sacramento CK, Fávaro-Trindade CS, Correia RTP. Efeito das condições experimentais sobre o rendimento da secagem e solubilidade da pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) desidratada por atomização. Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 maio 29 ]
  • Source: Proceedings. Conference titles: International Granulation Workshop. Unidade: FZEA

    Subjects: FLUIDIZAÇÃO, ATOMIZAÇÃO, AMIDO, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DACANAL, Gustavo César et al. Agglomeration of cassava starch in a pulsed fluid bed. 2013, Anais.. Sheffield: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2013. . Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Dacanal, G. C., Brazil, C. Á., Hirata, T. A. M., & Menegalli, F. C. (2013). Agglomeration of cassava starch in a pulsed fluid bed. In Proceedings. Sheffield: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Dacanal GC, Brazil CÁ, Hirata TAM, Menegalli FC. Agglomeration of cassava starch in a pulsed fluid bed. Proceedings. 2013 ;[citado 2024 maio 29 ]
    • Vancouver

      Dacanal GC, Brazil CÁ, Hirata TAM, Menegalli FC. Agglomeration of cassava starch in a pulsed fluid bed. Proceedings. 2013 ;[citado 2024 maio 29 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024