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GANINO, Victor Capola. Análise com velocimetria por rastreamento de partículas de interações turbulentas em sprays de etanol. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-23022024-080342/pt-br.php. Acesso em: 29 maio 2024.
APA
Ganino, V. C. (2023). Análise com velocimetria por rastreamento de partículas de interações turbulentas em sprays de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-23022024-080342/pt-br.php
NLM
Ganino VC. Análise com velocimetria por rastreamento de partículas de interações turbulentas em sprays de etanol [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-23022024-080342/pt-br.php
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Ganino VC. Análise com velocimetria por rastreamento de partículas de interações turbulentas em sprays de etanol [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-23022024-080342/pt-br.php
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CHIROMITO, Emanoele Maria Santos. Nanocompósitos de poli(hidroxibutirato) e poli(ácido láctico) reforçados com celulose nanofibrilada utilizando poli(álcool vinílico) como agente de incorporação do reforço. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-18102021-153322/. Acesso em: 29 maio 2024.
APA
Chiromito, E. M. S. (2021). Nanocompósitos de poli(hidroxibutirato) e poli(ácido láctico) reforçados com celulose nanofibrilada utilizando poli(álcool vinílico) como agente de incorporação do reforço (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-18102021-153322/
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Chiromito EMS. Nanocompósitos de poli(hidroxibutirato) e poli(ácido láctico) reforçados com celulose nanofibrilada utilizando poli(álcool vinílico) como agente de incorporação do reforço [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-18102021-153322/
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Chiromito EMS. Nanocompósitos de poli(hidroxibutirato) e poli(ácido láctico) reforçados com celulose nanofibrilada utilizando poli(álcool vinílico) como agente de incorporação do reforço [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-18102021-153322/
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ALVES, Mariana Ferreira et al. Effect of spray drying on the fatty acids content and nutritional indices of buffalo powdered milk. Food Science and Technology, v. 40, n. 1, p. 230-237, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.36418. Acesso em: 29 maio 2024.
APA
Alves, M. F., Borges, M. V., Florêncio Filho, D., Chaves, M. A., Lanna, D. P. D., Pedreira, M. dos S., et al. (2020). Effect of spray drying on the fatty acids content and nutritional indices of buffalo powdered milk. Food Science and Technology, 40( 1), 230-237. doi:10.1590/fst.36418
NLM
Alves MF, Borges MV, Florêncio Filho D, Chaves MA, Lanna DPD, Pedreira M dos S, Ferrão SPB, Fernandes SA de A. Effect of spray drying on the fatty acids content and nutritional indices of buffalo powdered milk [Internet]. Food Science and Technology. 2020 ; 40( 1): 230-237.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.36418
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Alves MF, Borges MV, Florêncio Filho D, Chaves MA, Lanna DPD, Pedreira M dos S, Ferrão SPB, Fernandes SA de A. Effect of spray drying on the fatty acids content and nutritional indices of buffalo powdered milk [Internet]. Food Science and Technology. 2020 ; 40( 1): 230-237.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.36418
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OSTROSCHI, Livia Cristina et al. Production of spray-dried proanthocyanidin-rich cinnamon (Cinnamomum zeylanicum) extract as a potential functional ingredient: improvement of stability, sensory aspects and technological properties. Food Hydrocolloids, v. 79, p. 343-351, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2018.01.007. Acesso em: 29 maio 2024.
APA
Ostroschi, L. C., Souza, V. B. de, Barrientos, M. A. E., Tulini, F. L., Comunian, T. A., Thomazini, M., et al. (2018). Production of spray-dried proanthocyanidin-rich cinnamon (Cinnamomum zeylanicum) extract as a potential functional ingredient: improvement of stability, sensory aspects and technological properties. Food Hydrocolloids, 79, 343-351. doi:10.1016/j.foodhyd.2018.01.007
NLM
Ostroschi LC, Souza VB de, Barrientos MAE, Tulini FL, Comunian TA, Thomazini M, Balieiro JC de C, Roudaut G, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Production of spray-dried proanthocyanidin-rich cinnamon (Cinnamomum zeylanicum) extract as a potential functional ingredient: improvement of stability, sensory aspects and technological properties [Internet]. Food Hydrocolloids. 2018 ; 79 343-351.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2018.01.007
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Ostroschi LC, Souza VB de, Barrientos MAE, Tulini FL, Comunian TA, Thomazini M, Balieiro JC de C, Roudaut G, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Production of spray-dried proanthocyanidin-rich cinnamon (Cinnamomum zeylanicum) extract as a potential functional ingredient: improvement of stability, sensory aspects and technological properties [Internet]. Food Hydrocolloids. 2018 ; 79 343-351.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2018.01.007
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ZERWAS, Alexander Ariyoshi e PAIVA, José Luís de. CFD simulation of two-phase flow in a venturi scrubber: validation and comparison of secondary atomization models. 2017, Anais.. Sao Paulo: ABCM, 2017. Disponível em: http://eventos.abcm.org.br/jem2017/content/uploads/2017/03/JEM-2017-0013.pdf. Acesso em: 29 maio 2024.
APA
Zerwas, A. A., & Paiva, J. L. de. (2017). CFD simulation of two-phase flow in a venturi scrubber: validation and comparison of secondary atomization models. In . Sao Paulo: ABCM. Recuperado de http://eventos.abcm.org.br/jem2017/content/uploads/2017/03/JEM-2017-0013.pdf
NLM
Zerwas AA, Paiva JL de. CFD simulation of two-phase flow in a venturi scrubber: validation and comparison of secondary atomization models [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://eventos.abcm.org.br/jem2017/content/uploads/2017/03/JEM-2017-0013.pdf
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Zerwas AA, Paiva JL de. CFD simulation of two-phase flow in a venturi scrubber: validation and comparison of secondary atomization models [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://eventos.abcm.org.br/jem2017/content/uploads/2017/03/JEM-2017-0013.pdf
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CHUNG, Monique Mi Song. Polpa de guavira (Campomanesia cambessedeana Berg) desidratada em spray dryer: efeitos das condições de processo e composição da alimentação nas propriedades físico químicas e atividade antioxidante. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-11042016-141350/. Acesso em: 29 maio 2024.
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Chung, M. M. S. (2016). Polpa de guavira (Campomanesia cambessedeana Berg) desidratada em spray dryer: efeitos das condições de processo e composição da alimentação nas propriedades físico químicas e atividade antioxidante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-11042016-141350/
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Chung MMS. Polpa de guavira (Campomanesia cambessedeana Berg) desidratada em spray dryer: efeitos das condições de processo e composição da alimentação nas propriedades físico químicas e atividade antioxidante [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-11042016-141350/
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Chung MMS. Polpa de guavira (Campomanesia cambessedeana Berg) desidratada em spray dryer: efeitos das condições de processo e composição da alimentação nas propriedades físico químicas e atividade antioxidante [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-11042016-141350/
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ZAPATERRA, Cássio Luiz Ianni. Estudo da melhoria do desempenho de sistemas de resfriamento evaporativo por micro aspersão de água. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-30032017-164846/. Acesso em: 29 maio 2024.
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Zapaterra, C. L. I. (2016). Estudo da melhoria do desempenho de sistemas de resfriamento evaporativo por micro aspersão de água (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-30032017-164846/
NLM
Zapaterra CLI. Estudo da melhoria do desempenho de sistemas de resfriamento evaporativo por micro aspersão de água [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-30032017-164846/
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Zapaterra CLI. Estudo da melhoria do desempenho de sistemas de resfriamento evaporativo por micro aspersão de água [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-30032017-164846/
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RAMIREZ, Luis Daniel Daza. Obtenção de extratos secos de cagaita (Eugenia dysenterica DC) pelo método de atomização: avaliação das propriedades físicas e potencial funcional in vitro. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092015-132615/. Acesso em: 29 maio 2024.
APA
Ramirez, L. D. D. (2015). Obtenção de extratos secos de cagaita (Eugenia dysenterica DC) pelo método de atomização: avaliação das propriedades físicas e potencial funcional in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092015-132615/
NLM
Ramirez LDD. Obtenção de extratos secos de cagaita (Eugenia dysenterica DC) pelo método de atomização: avaliação das propriedades físicas e potencial funcional in vitro [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092015-132615/
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Ramirez LDD. Obtenção de extratos secos de cagaita (Eugenia dysenterica DC) pelo método de atomização: avaliação das propriedades físicas e potencial funcional in vitro [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092015-132615/
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TRIBOLI, Edison Paulo de Ros et al. Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala piloto. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeq2014-0271-26249-178307. Acesso em: 29 maio 2024. , 2015
APA
Triboli, E. P. de R., Mauric, G., Abbas, S. I., Branco, M. de L., & Gut, J. A. W. (2015). Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala piloto. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/chemeng-cobeq2014-0271-26249-178307
NLM
Triboli EP de R, Mauric G, Abbas SI, Branco M de L, Gut JAW. Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala piloto [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; fe 2015( 2): 3310-3317.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeq2014-0271-26249-178307
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Triboli EP de R, Mauric G, Abbas SI, Branco M de L, Gut JAW. Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala piloto [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; fe 2015( 2): 3310-3317.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeq2014-0271-26249-178307
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ABNT
SOUZA, Volnei Brito de et al. Effect of spray drying on the physicochemical properties and color stability of the powdered pigment obtained from vinification byproducts of the Bordo grape (Vitis labrusca). Food and Bioproducts Processing, v. 93, p. 39-50, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2013.11.001. Acesso em: 29 maio 2024.
APA
Souza, V. B. de, Thomazini, M., Balieiro, J. C. de C., & Fávaro-Trindade, C. S. (2015). Effect of spray drying on the physicochemical properties and color stability of the powdered pigment obtained from vinification byproducts of the Bordo grape (Vitis labrusca). Food and Bioproducts Processing, 93, 39-50. doi:10.1016/j.fbp.2013.11.001
NLM
Souza VB de, Thomazini M, Balieiro JC de C, Fávaro-Trindade CS. Effect of spray drying on the physicochemical properties and color stability of the powdered pigment obtained from vinification byproducts of the Bordo grape (Vitis labrusca) [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2015 ; 93 39-50.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2013.11.001
Vancouver
Souza VB de, Thomazini M, Balieiro JC de C, Fávaro-Trindade CS. Effect of spray drying on the physicochemical properties and color stability of the powdered pigment obtained from vinification byproducts of the Bordo grape (Vitis labrusca) [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2015 ; 93 39-50.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2013.11.001
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SILVA, Andre Mascarenhas Cruz Schaff e GUT, Jorge Andrey Wilhelms e TRIBOLI, Edison Paulo de Ros. Avaliação das condições de processamento de iogurte em pó obtido por atomização por meio de análises de cor. Resumos. São Paulo: USP/Pró Reitoria de Pesquisa. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 29 maio 2024. , 2014
APA
Silva, A. M. C. S., Gut, J. A. W., & Triboli, E. P. de R. (2014). Avaliação das condições de processamento de iogurte em pó obtido por atomização por meio de análises de cor. Resumos. São Paulo: USP/Pró Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Silva AMCS, Gut JAW, Triboli EP de R. Avaliação das condições de processamento de iogurte em pó obtido por atomização por meio de análises de cor [Internet]. Resumos. 2014 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Silva AMCS, Gut JAW, Triboli EP de R. Avaliação das condições de processamento de iogurte em pó obtido por atomização por meio de análises de cor [Internet]. Resumos. 2014 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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ABNT
SUBTIL, Suedemborg Franco et al. Effect of spray drying on the sensory and physical properties of hydrolysed casein using gum arabic as the carrier. Journal of Food Science and Technology, v. 51, n. 9, p. 2014-2021, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13197-012-0722-z. Acesso em: 29 maio 2024.
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Subtil, S. F., Rocha-Selmi, G. A., Thomazini, M., Trindade, M. A., Netto, F. M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2014). Effect of spray drying on the sensory and physical properties of hydrolysed casein using gum arabic as the carrier. Journal of Food Science and Technology, 51( 9), 2014-2021. doi:10.1007/s13197-012-0722-z
NLM
Subtil SF, Rocha-Selmi GA, Thomazini M, Trindade MA, Netto FM, Fávaro-Trindade CS. Effect of spray drying on the sensory and physical properties of hydrolysed casein using gum arabic as the carrier [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2014 ; 51( 9): 2014-2021.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-012-0722-z
Vancouver
Subtil SF, Rocha-Selmi GA, Thomazini M, Trindade MA, Netto FM, Fávaro-Trindade CS. Effect of spray drying on the sensory and physical properties of hydrolysed casein using gum arabic as the carrier [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2014 ; 51( 9): 2014-2021.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-012-0722-z
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ABNT
BOVO, Fernanda et al. The ability of Lactobacillus rhamnosus in solution, spray-dried or lyophilized to bind aflatoxin B1. Journal of Food Research, v. 3, n. 2, p. 35-42, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5539/jfr.v3n2p35. Acesso em: 29 maio 2024.
APA
Bovo, F., Franco, L. T., Rosim, R. E., Fávaro-Trindade, C. S., & Oliveira, C. A. F. de. (2014). The ability of Lactobacillus rhamnosus in solution, spray-dried or lyophilized to bind aflatoxin B1. Journal of Food Research, 3( 2), 35-42. doi:10.5539/jfr.v3n2p35
NLM
Bovo F, Franco LT, Rosim RE, Fávaro-Trindade CS, Oliveira CAF de. The ability of Lactobacillus rhamnosus in solution, spray-dried or lyophilized to bind aflatoxin B1 [Internet]. Journal of Food Research. 2014 ; 3( 2): 35-42.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.5539/jfr.v3n2p35
Vancouver
Bovo F, Franco LT, Rosim RE, Fávaro-Trindade CS, Oliveira CAF de. The ability of Lactobacillus rhamnosus in solution, spray-dried or lyophilized to bind aflatoxin B1 [Internet]. Journal of Food Research. 2014 ; 3( 2): 35-42.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.5539/jfr.v3n2p35
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ABNT
PACIFICO, Antonio Luiz e YANAGIHARA, Jurandir Itizo. Measurement of interfacial wave velocity and liquid film thickness inside y-jet atomizers. 2014, Anais.. Rio De Janeiro: ABCM, 2014. Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Antonio-Pacifico-2/publication/269697171_MEASUREMENT_OF_INTERFACIAL_WAVE_VELOCITY_AND_LIQUID_FILM_THICKNESS_INSIDE_Y-JET_ATOMIZERS/links/5492cb830cf225673b3e0ba8/MEASUREMENT-OF-INTERFACIAL-WAVE-VELOCITY-AND-LIQUID-FILM-THICKNESS-INSIDE-Y-JET-ATOMIZERS.pdf. Acesso em: 29 maio 2024.
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Pacifico, A. L., & Yanagihara, J. I. (2014). Measurement of interfacial wave velocity and liquid film thickness inside y-jet atomizers. In Proceedings. Rio De Janeiro: ABCM. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Antonio-Pacifico-2/publication/269697171_MEASUREMENT_OF_INTERFACIAL_WAVE_VELOCITY_AND_LIQUID_FILM_THICKNESS_INSIDE_Y-JET_ATOMIZERS/links/5492cb830cf225673b3e0ba8/MEASUREMENT-OF-INTERFACIAL-WAVE-VELOCITY-AND-LIQUID-FILM-THICKNESS-INSIDE-Y-JET-ATOMIZERS.pdf
NLM
Pacifico AL, Yanagihara JI. Measurement of interfacial wave velocity and liquid film thickness inside y-jet atomizers [Internet]. Proceedings. 2014 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Antonio-Pacifico-2/publication/269697171_MEASUREMENT_OF_INTERFACIAL_WAVE_VELOCITY_AND_LIQUID_FILM_THICKNESS_INSIDE_Y-JET_ATOMIZERS/links/5492cb830cf225673b3e0ba8/MEASUREMENT-OF-INTERFACIAL-WAVE-VELOCITY-AND-LIQUID-FILM-THICKNESS-INSIDE-Y-JET-ATOMIZERS.pdf
Vancouver
Pacifico AL, Yanagihara JI. Measurement of interfacial wave velocity and liquid film thickness inside y-jet atomizers [Internet]. Proceedings. 2014 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Antonio-Pacifico-2/publication/269697171_MEASUREMENT_OF_INTERFACIAL_WAVE_VELOCITY_AND_LIQUID_FILM_THICKNESS_INSIDE_Y-JET_ATOMIZERS/links/5492cb830cf225673b3e0ba8/MEASUREMENT-OF-INTERFACIAL-WAVE-VELOCITY-AND-LIQUID-FILM-THICKNESS-INSIDE-Y-JET-ATOMIZERS.pdf
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TRIBOLI, Edison Paulo de Ros. Estudo e otimização de processo de secagem de iogurte por atomização com secador em escala piloto. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30012016-180753/. Acesso em: 29 maio 2024.
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Triboli EP de R. Estudo e otimização de processo de secagem de iogurte por atomização com secador em escala piloto [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30012016-180753/
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Triboli EP de R. Estudo e otimização de processo de secagem de iogurte por atomização com secador em escala piloto [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30012016-180753/
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SILVA, Mariana Casagrande et al. Use of the jabuticaba (Myrciaria cauliflora) depulping residue to produce a natural pigment powder with functional properties. LWT - Food Science and Technology, v. 55, n. Ja 2014, p. 203-209, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2013.08.026. Acesso em: 29 maio 2024.
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Silva, M. C., Souza, V. B. de, Thomazini, M., Silva, E. R. da, Smaniotto, T., Carvalho, R. A. de, et al. (2014). Use of the jabuticaba (Myrciaria cauliflora) depulping residue to produce a natural pigment powder with functional properties. LWT - Food Science and Technology, 55( Ja 2014), 203-209. doi:10.1016/j.lwt.2013.08.026
NLM
Silva MC, Souza VB de, Thomazini M, Silva ER da, Smaniotto T, Carvalho RA de, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Use of the jabuticaba (Myrciaria cauliflora) depulping residue to produce a natural pigment powder with functional properties [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2014 ; 55( Ja 2014): 203-209.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2013.08.026
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Silva MC, Souza VB de, Thomazini M, Silva ER da, Smaniotto T, Carvalho RA de, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Use of the jabuticaba (Myrciaria cauliflora) depulping residue to produce a natural pigment powder with functional properties [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2014 ; 55( Ja 2014): 203-209.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2013.08.026
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ABNT
FELTRE, Gabriela e DACANAL, Gustavo César. Granulação de amido de milho por atomização de alginato de sódio em cloreto de cálcio. 2014, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2014. . Acesso em: 29 maio 2024.
APA
Feltre, G., & Dacanal, G. C. (2014). Granulação de amido de milho por atomização de alginato de sódio em cloreto de cálcio. In Anais COBEQ. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química.
NLM
Feltre G, Dacanal GC. Granulação de amido de milho por atomização de alginato de sódio em cloreto de cálcio. Anais COBEQ. 2014 ;[citado 2024 maio 29 ]
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Feltre G, Dacanal GC. Granulação de amido de milho por atomização de alginato de sódio em cloreto de cálcio. Anais COBEQ. 2014 ;[citado 2024 maio 29 ]
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ABNT
MEDEIROS, Adja Cristina Lira de. Iogurte caprino probiótico em pó: estudo do processo de secagem, da caracterização do pó e da viabilidade do probiótico. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-102129/. Acesso em: 29 maio 2024.
APA
Medeiros, A. C. L. de. (2013). Iogurte caprino probiótico em pó: estudo do processo de secagem, da caracterização do pó e da viabilidade do probiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-102129/
NLM
Medeiros ACL de. Iogurte caprino probiótico em pó: estudo do processo de secagem, da caracterização do pó e da viabilidade do probiótico [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-102129/
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Medeiros ACL de. Iogurte caprino probiótico em pó: estudo do processo de secagem, da caracterização do pó e da viabilidade do probiótico [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-102129/
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ABNT
ROCHA, Patrícia Maria et al. Efeito das condições experimentais sobre o rendimento da secagem e solubilidade da pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) desidratada por atomização. 2013, Anais.. Campinas: Unicamp, 2013. . Acesso em: 29 maio 2024.
APA
Rocha, P. M., Borges, K. C., Sacramento, C. K., Fávaro-Trindade, C. S., & Correia, R. T. P. (2013). Efeito das condições experimentais sobre o rendimento da secagem e solubilidade da pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) desidratada por atomização. In Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Campinas: Unicamp.
NLM
Rocha PM, Borges KC, Sacramento CK, Fávaro-Trindade CS, Correia RTP. Efeito das condições experimentais sobre o rendimento da secagem e solubilidade da pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) desidratada por atomização. Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 maio 29 ]
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Rocha PM, Borges KC, Sacramento CK, Fávaro-Trindade CS, Correia RTP. Efeito das condições experimentais sobre o rendimento da secagem e solubilidade da pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) desidratada por atomização. Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 maio 29 ]
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ABNT
DACANAL, Gustavo César et al. Agglomeration of cassava starch in a pulsed fluid bed. 2013, Anais.. Sheffield: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2013. . Acesso em: 29 maio 2024.
APA
Dacanal, G. C., Brazil, C. Á., Hirata, T. A. M., & Menegalli, F. C. (2013). Agglomeration of cassava starch in a pulsed fluid bed. In Proceedings. Sheffield: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Dacanal GC, Brazil CÁ, Hirata TAM, Menegalli FC. Agglomeration of cassava starch in a pulsed fluid bed. Proceedings. 2013 ;[citado 2024 maio 29 ]
Vancouver
Dacanal GC, Brazil CÁ, Hirata TAM, Menegalli FC. Agglomeration of cassava starch in a pulsed fluid bed. Proceedings. 2013 ;[citado 2024 maio 29 ]