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  • Source: Revista Higiene Alimentar. Unidade: FSP

    Subjects: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, CULINÁRIA, SÓDIO, RESTAURANTES, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      KAMEYAMA, Karen Sayuri et al. Identificação dos temperos utilizados no preparo de refeições e o controle do seu uso em restaurantes comerciais de São Paulo/SP. Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 301-305, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/sum.12384. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Kameyama, K. S., Dantas, N. M., Alexandrino, J. C. S. S., Simoni, N. K., & Silva, M. E. M. P. e. (2017). Identificação dos temperos utilizados no preparo de refeições e o controle do seu uso em restaurantes comerciais de São Paulo/SP. Revista Higiene Alimentar, 31( 266-267), 301-305. doi:10.1111/sum.12384
    • NLM

      Kameyama KS, Dantas NM, Alexandrino JCSS, Simoni NK, Silva MEMP e. Identificação dos temperos utilizados no preparo de refeições e o controle do seu uso em restaurantes comerciais de São Paulo/SP [Internet]. Revista Higiene Alimentar. 2017 ;31( 266-267): 301-305.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1111/sum.12384
    • Vancouver

      Kameyama KS, Dantas NM, Alexandrino JCSS, Simoni NK, Silva MEMP e. Identificação dos temperos utilizados no preparo de refeições e o controle do seu uso em restaurantes comerciais de São Paulo/SP [Internet]. Revista Higiene Alimentar. 2017 ;31( 266-267): 301-305.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1111/sum.12384
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Saúde Coletiva. Unidade: FSP

    Subjects: REFEIÇÕES, RESTAURANTES, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS, SÓDIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAMEYAMA, Karen Sayuri e OLIVEIRA, Gabriela Salvatte de e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Identificação dos temperos utilizados no preparo de refeições em restaurantes comerciais de São Paulo/SP. 2015, Anais.. Goiânia: ABRASCO/UFG, 2015. Disponível em: http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=4167&ano=&ev=#menuanais. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Kameyama, K. S., Oliveira, G. S. de, & Pinto e Silva, M. E. M. (2015). Identificação dos temperos utilizados no preparo de refeições em restaurantes comerciais de São Paulo/SP. In Resumos. Goiânia: ABRASCO/UFG. Recuperado de http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=4167&ano=&ev=#menuanais
    • NLM

      Kameyama KS, Oliveira GS de, Pinto e Silva MEM. Identificação dos temperos utilizados no preparo de refeições em restaurantes comerciais de São Paulo/SP [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=4167&ano=&ev=#menuanais
    • Vancouver

      Kameyama KS, Oliveira GS de, Pinto e Silva MEM. Identificação dos temperos utilizados no preparo de refeições em restaurantes comerciais de São Paulo/SP [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=4167&ano=&ev=#menuanais

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