Filtros : "Lopes, Ellen Almeida" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: SEGURANÇA ALIMENTAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Ellen Almeida e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Gestão da segurança dos alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Lopes, E. A., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Gestão da segurança dos alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Lopes EA, Franco BDG de M. Gestão da segurança dos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jun. 11 ]
    • Vancouver

      Lopes EA, Franco BDG de M. Gestão da segurança dos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jun. 11 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), SEGURANÇA ALIMENTAR, GARANTIA DA QUALIDADE (IMPLANTAÇÃO), SEGURANÇA ALIMENTAR (SISTEMAS;IMPLANTAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Ellen Almeida. Proposta e avaliação de uma sistemática para a implementação da norma ISO 22000:2005: sistemas de gestão da segurança de alimentos e exemplo prático de sua implementação. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25052016-122936/. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Lopes, E. A. (2007). Proposta e avaliação de uma sistemática para a implementação da norma ISO 22000:2005: sistemas de gestão da segurança de alimentos e exemplo prático de sua implementação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25052016-122936/
    • NLM

      Lopes EA. Proposta e avaliação de uma sistemática para a implementação da norma ISO 22000:2005: sistemas de gestão da segurança de alimentos e exemplo prático de sua implementação [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25052016-122936/
    • Vancouver

      Lopes EA. Proposta e avaliação de uma sistemática para a implementação da norma ISO 22000:2005: sistemas de gestão da segurança de alimentos e exemplo prático de sua implementação [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25052016-122936/
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: TRIGO (PROCESSAMENTO), MICROBIOLOGIA, HIGIENE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Ellen Almeida e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Influência do controle da etapa de molhagem dos grãos na qualidade microbiológica da farinha de trigo. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 17, n. 2, p. 209-218, 2006Tradução . . Disponível em: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/266/259. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Lopes, E. A., & Franco, B. D. G. de M. (2006). Influência do controle da etapa de molhagem dos grãos na qualidade microbiológica da farinha de trigo. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 17( 2), 209-218. Recuperado de http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/266/259
    • NLM

      Lopes EA, Franco BDG de M. Influência do controle da etapa de molhagem dos grãos na qualidade microbiológica da farinha de trigo [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 2): 209-218.[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/266/259
    • Vancouver

      Lopes EA, Franco BDG de M. Influência do controle da etapa de molhagem dos grãos na qualidade microbiológica da farinha de trigo [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 2): 209-218.[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/266/259
  • Source: SIMPEP 2004: Anais. Conference titles: Simpósio de Engenharia de Produção. Unidade: EP

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROTONDARO, Roberto e LOPES, Ellen Almeida e FURTADO, Gustavo Adolfo Pudenci. Critérios para seleção de fornecedores em indústrias de alimentos brasileiras. 2004, Anais.. Bauru: FEB/UNESP, 2004. Disponível em: http://www.simpep.feb.unesp.br/01.html. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Rotondaro, R., Lopes, E. A., & Furtado, G. A. P. (2004). Critérios para seleção de fornecedores em indústrias de alimentos brasileiras. In SIMPEP 2004: Anais. Bauru: FEB/UNESP. Recuperado de http://www.simpep.feb.unesp.br/01.html
    • NLM

      Rotondaro R, Lopes EA, Furtado GAP. Critérios para seleção de fornecedores em indústrias de alimentos brasileiras [Internet]. SIMPEP 2004: Anais. 2004 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.simpep.feb.unesp.br/01.html
    • Vancouver

      Rotondaro R, Lopes EA, Furtado GAP. Critérios para seleção de fornecedores em indústrias de alimentos brasileiras [Internet]. SIMPEP 2004: Anais. 2004 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.simpep.feb.unesp.br/01.html
  • Unidade: FCF

    Subjects: FARINHA DE TRIGO (PRODUÇÃO;MICROBIOLOGIA;ESTUDO), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Ellen Almeida. Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPC/HACCP) na produçao de farinha de trigo: estudo microbiológico da etapa de molhagem do trigo. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17112009-165822/. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Lopes, E. A. (2002). Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPC/HACCP) na produçao de farinha de trigo: estudo microbiológico da etapa de molhagem do trigo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17112009-165822/
    • NLM

      Lopes EA. Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPC/HACCP) na produçao de farinha de trigo: estudo microbiológico da etapa de molhagem do trigo [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17112009-165822/
    • Vancouver

      Lopes EA. Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPC/HACCP) na produçao de farinha de trigo: estudo microbiológico da etapa de molhagem do trigo [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17112009-165822/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024