Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: FARINHAS, BATATA-DOCE
ABNT
MATTA JUNIOR, M. D. da et al. Efeito de alguns parâmetros operacionais nas propriedades funcionais de extrusados de farinha de batata doce (Ipomoea batatas). 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 11 jun. 2024.APA
Matta Junior, M. D. da, Borba, A. M., Leonel, M., & Anjos, C. B. P. dos. (2004). Efeito de alguns parâmetros operacionais nas propriedades funcionais de extrusados de farinha de batata doce (Ipomoea batatas). In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Matta Junior MD da, Borba AM, Leonel M, Anjos CBP dos. Efeito de alguns parâmetros operacionais nas propriedades funcionais de extrusados de farinha de batata doce (Ipomoea batatas). Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 jun. 11 ]Vancouver
Matta Junior MD da, Borba AM, Leonel M, Anjos CBP dos. Efeito de alguns parâmetros operacionais nas propriedades funcionais de extrusados de farinha de batata doce (Ipomoea batatas). Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 jun. 11 ]