Filtros : "Porto, Bruna Castro" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais do II Web Encontro Nacional de Engenharia Química.

    Assunto: ÓLEO DE SOJA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Catrine et al. VERIFICAÇÃO DA ADEQUAÇÃO DOS ÓLEOS VEGETAIS REFINADOS À RDC 332/2019: Review. Anais do II Web Encontro Nacional de Engenharia Química. [S.l.]: Even3. Disponível em: https://doi.org/10.29327/166591.2-34. Acesso em: 11 jun. 2024. , 2022
    • APA

      Almeida, C., Brito, I. P. C., Porto, B. C., & Carvalho, A. K. F. de. (2022). VERIFICAÇÃO DA ADEQUAÇÃO DOS ÓLEOS VEGETAIS REFINADOS À RDC 332/2019: Review. Anais do II Web Encontro Nacional de Engenharia Química. Even3. doi:10.29327/166591.2-34
    • NLM

      Almeida C, Brito IPC, Porto BC, Carvalho AKF de. VERIFICAÇÃO DA ADEQUAÇÃO DOS ÓLEOS VEGETAIS REFINADOS À RDC 332/2019: Review [Internet]. Anais do II Web Encontro Nacional de Engenharia Química. 2022 ;1-4.[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://doi.org/10.29327/166591.2-34
    • Vancouver

      Almeida C, Brito IPC, Porto BC, Carvalho AKF de. VERIFICAÇÃO DA ADEQUAÇÃO DOS ÓLEOS VEGETAIS REFINADOS À RDC 332/2019: Review [Internet]. Anais do II Web Encontro Nacional de Engenharia Química. 2022 ;1-4.[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://doi.org/10.29327/166591.2-34
  • Source: Anais do(a) Anais do Web Encontro Nacional de Engenharia Química.

    Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRITO, Iuri Procópio Castro et al. Gorduras trans em alimentos e a rdc 332/2019. Anais do(a) Anais do Web Encontro Nacional de Engenharia Química. [S.l.]: Even3. Disponível em: https://doi.org/10.29327/166591.2-35. Acesso em: 11 jun. 2024. , 2022
    • APA

      Brito, I. P. C., Almeida, C., Carvalho, A. K. F. de, & Porto, B. C. (2022). Gorduras trans em alimentos e a rdc 332/2019. Anais do(a) Anais do Web Encontro Nacional de Engenharia Química. Even3. doi:10.29327/166591.2-35
    • NLM

      Brito IPC, Almeida C, Carvalho AKF de, Porto BC. Gorduras trans em alimentos e a rdc 332/2019 [Internet]. Anais do(a) Anais do Web Encontro Nacional de Engenharia Química. 2022 ;1-4.[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://doi.org/10.29327/166591.2-35
    • Vancouver

      Brito IPC, Almeida C, Carvalho AKF de, Porto BC. Gorduras trans em alimentos e a rdc 332/2019 [Internet]. Anais do(a) Anais do Web Encontro Nacional de Engenharia Química. 2022 ;1-4.[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://doi.org/10.29327/166591.2-35
  • Source: Carbohydrate Polymers. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA, CAJU, GOMAS E RESINAS, HOMOGENEIZAÇÃO, SOLUBILIDADE, REOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PORTO, Bruna Castro et al. Effect of dynamic high pressure on technological properties of cashew tree gum (Anacardium occidentale L.). Carbohydrate Polymers, v. 129, p. 187-193, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2015.04.052. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Porto, B. C., Augusto, P. E. D., Terekhov, A., Hamaker, B. R., & Cristianini, M. (2015). Effect of dynamic high pressure on technological properties of cashew tree gum (Anacardium occidentale L.). Carbohydrate Polymers, 129, 187-193. doi:10.1016/j.carbpol.2015.04.052
    • NLM

      Porto BC, Augusto PED, Terekhov A, Hamaker BR, Cristianini M. Effect of dynamic high pressure on technological properties of cashew tree gum (Anacardium occidentale L.) [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2015 ; 129 187-193.[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2015.04.052
    • Vancouver

      Porto BC, Augusto PED, Terekhov A, Hamaker BR, Cristianini M. Effect of dynamic high pressure on technological properties of cashew tree gum (Anacardium occidentale L.) [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2015 ; 129 187-193.[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2015.04.052
  • Source: Journal of Polymers and the Environment. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAJU, GOMAS E RESINAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PORTO, Bruna Castro e AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte e CRISTIANINI, Marcelo. A Comparative Study Between Technological Properties of Cashew Tree Gum and Arabic Gum. Journal of Polymers and the Environment, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10924-014-0698-z. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Porto, B. C., Augusto, P. E. D., & Cristianini, M. (2014). A Comparative Study Between Technological Properties of Cashew Tree Gum and Arabic Gum. Journal of Polymers and the Environment. doi:10.1007/s10924-014-0698-z
    • NLM

      Porto BC, Augusto PED, Cristianini M. A Comparative Study Between Technological Properties of Cashew Tree Gum and Arabic Gum [Internet]. Journal of Polymers and the Environment. 2014 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10924-014-0698-z
    • Vancouver

      Porto BC, Augusto PED, Cristianini M. A Comparative Study Between Technological Properties of Cashew Tree Gum and Arabic Gum [Internet]. Journal of Polymers and the Environment. 2014 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10924-014-0698-z

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024