Filtros : "INDÚSTRIA DE BEBIDAS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: DIGESTÃO ANAERÓBIA, INIBIÇÃO, DETERGENTES, LUBRIFICANTES, METANO, TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS, INDÚSTRIA DE BEBIDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAPA, Luiza Gondolo. Toxicidade de produtos químicos utilizados em indústria de bebidas ao lodo anaeróbio de estação de tratamento de águas residuárias. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-06122023-173831/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Papa, L. G. (2023). Toxicidade de produtos químicos utilizados em indústria de bebidas ao lodo anaeróbio de estação de tratamento de águas residuárias (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-06122023-173831/
    • NLM

      Papa LG. Toxicidade de produtos químicos utilizados em indústria de bebidas ao lodo anaeróbio de estação de tratamento de águas residuárias [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-06122023-173831/
    • Vancouver

      Papa LG. Toxicidade de produtos químicos utilizados em indústria de bebidas ao lodo anaeróbio de estação de tratamento de águas residuárias [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-06122023-173831/
  • Source: Biomass and Bioenergy. Unidade: ESALQ

    Subjects: BAGAÇOS, BIOMASSA, CELULOSE, CERVEJA, INDÚSTRIA DE BEBIDAS, LIGNINA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANCHES, Marcio Augusto Ribeiro et al. Water sorption properties of brewer s spent grain: a study aimed at its stabilization for further conversion into value-added products. Biomass and Bioenergy, v. 170, p. 1-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biombioe.2023.106718. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Sanches, M. A. R., Augusto, P. E. D., Polachini, T. C., & Telis-Romero, J. (2023). Water sorption properties of brewer s spent grain: a study aimed at its stabilization for further conversion into value-added products. Biomass and Bioenergy, 170, 1-11. doi:10.1016/j.biombioe.2023.106718
    • NLM

      Sanches MAR, Augusto PED, Polachini TC, Telis-Romero J. Water sorption properties of brewer s spent grain: a study aimed at its stabilization for further conversion into value-added products [Internet]. Biomass and Bioenergy. 2023 ; 170 1-11.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biombioe.2023.106718
    • Vancouver

      Sanches MAR, Augusto PED, Polachini TC, Telis-Romero J. Water sorption properties of brewer s spent grain: a study aimed at its stabilization for further conversion into value-added products [Internet]. Biomass and Bioenergy. 2023 ; 170 1-11.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biombioe.2023.106718
  • Source: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Unidade: IQSC

    Subjects: INDÚSTRIA DE BEBIDAS, LABORATÓRIOS QUÍMICOS

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHINELATTO, Silmara França Buchviser e VENTURINI, Seiti Inoue. Laboratório químico na indústria de bebidas. Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Tradução . São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2022. p. 576 . Disponível em: https://www.blucher.com.br/industria-de-bebidas. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Chinelatto, S. F. B., & Venturini, S. I. (2022). Laboratório químico na indústria de bebidas. In Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção (p. 576 ). São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.blucher.com.br/industria-de-bebidas
    • NLM

      Chinelatto SFB, Venturini SI. Laboratório químico na indústria de bebidas [Internet]. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2022. p. 576 .[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.blucher.com.br/industria-de-bebidas
    • Vancouver

      Chinelatto SFB, Venturini SI. Laboratório químico na indústria de bebidas [Internet]. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2022. p. 576 .[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.blucher.com.br/industria-de-bebidas
  • Source: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA INDUSTRIAL, INDÚSTRIA DE BEBIDAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARANA, Ana Cláudia et al. Água como utilidade na indústria de bebidas. Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Tradução . São Paulo: Blucher, 2022. . . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Barana, A. C., Lima, U. de A., Wiecheteck, G. K., & Spoto, M. H. F. (2022). Água como utilidade na indústria de bebidas. In Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Barana AC, Lima U de A, Wiecheteck GK, Spoto MHF. Água como utilidade na indústria de bebidas. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher; 2022. [citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Barana AC, Lima U de A, Wiecheteck GK, Spoto MHF. Água como utilidade na indústria de bebidas. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher; 2022. [citado 2024 maio 24 ]
  • Source: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Unidades: FMVZ, ESALQ

    Subjects: INDÚSTRIA DE BEBIDAS, LOGÍSTICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAMEIRO, Augusto Hauber e CAIXETA FILHO, Jose Vicente. Logística na indústria de bebidas. Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Tradução . São Paulo: Blucher, 2022. . . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Gameiro, A. H., & Caixeta Filho, J. V. (2022). Logística na indústria de bebidas. In Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Gameiro AH, Caixeta Filho JV. Logística na indústria de bebidas. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher; 2022. [citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Gameiro AH, Caixeta Filho JV. Logística na indústria de bebidas. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher; 2022. [citado 2024 maio 24 ]
  • Source: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. v. 3. Unidade: FZEA

    Subjects: INDÚSTRIA DE BEBIDAS, TRATAMENTO DE RESÍDUOS, EFLUENTES, BIODIGESTORES ANAERÓBIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARANA, Ana Claudia e TOMMASO, Giovana e GOMES, Simone Damasceno. Geração, disposição e tratamento de resíduos em indústria de bebidas. Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. v. 3. Tradução . São Paulo: Blucher, 2022. . . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Barana, A. C., Tommaso, G., & Gomes, S. D. (2022). Geração, disposição e tratamento de resíduos em indústria de bebidas. In Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. v. 3. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Barana AC, Tommaso G, Gomes SD. Geração, disposição e tratamento de resíduos em indústria de bebidas. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. v. 3. São Paulo: Blucher; 2022. [citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Barana AC, Tommaso G, Gomes SD. Geração, disposição e tratamento de resíduos em indústria de bebidas. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. v. 3. São Paulo: Blucher; 2022. [citado 2024 maio 24 ]
  • Source: International Journal of Wine Business Research. Unidade: FEARP

    Subjects: MARKETING, INDÚSTRIA DE BEBIDAS, VINHO, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, PROCESSOS COGNITIVOS, PREFERÊNCIAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAGAN, Karina Munari et al. Evaluating cognitive processing and preferences through brain responses towards country of origin for wines: the role of gender and involvement. International Journal of Wine Business Research, v. 33, n. 4, p. 481-501, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/IJWBR-08-2020-0043. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Pagan, K. M., Giraldi, J. de M. E., Maheshwari, V., Paula, A. L. D. de, & Oliveira, J. H. C. de. (2021). Evaluating cognitive processing and preferences through brain responses towards country of origin for wines: the role of gender and involvement. International Journal of Wine Business Research, 33( 4), 481-501. doi:10.1108/IJWBR-08-2020-0043
    • NLM

      Pagan KM, Giraldi J de ME, Maheshwari V, Paula ALD de, Oliveira JHC de. Evaluating cognitive processing and preferences through brain responses towards country of origin for wines: the role of gender and involvement [Internet]. International Journal of Wine Business Research. 2021 ; 33( 4): 481-501.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1108/IJWBR-08-2020-0043
    • Vancouver

      Pagan KM, Giraldi J de ME, Maheshwari V, Paula ALD de, Oliveira JHC de. Evaluating cognitive processing and preferences through brain responses towards country of origin for wines: the role of gender and involvement [Internet]. International Journal of Wine Business Research. 2021 ; 33( 4): 481-501.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1108/IJWBR-08-2020-0043
  • Source: Microbiological Research. Unidade: FCFRP

    Subjects: ÁCIDO LÁCTICO, EXPRESSÃO GÊNICA, LEVEDURAS, FENÓTIPOS, INDÚSTRIA DE BEBIDAS, SACCHAROMYCETALES

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GATTO, Veronica et al. New insights into the variability of lactic acid production in Lachancea thermotolerans at the phenotypic and genomic level. Microbiological Research, v. 238, p. 1-10, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.micres.2020.126525. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Gatto, V., Binati, R. L., Lemos Junior, W. J. F., Basile, A., Treu, L., Almeida, O. G. G. de, et al. (2020). New insights into the variability of lactic acid production in Lachancea thermotolerans at the phenotypic and genomic level. Microbiological Research, 238, 1-10. doi:10.1016/j.micres.2020.126525
    • NLM

      Gatto V, Binati RL, Lemos Junior WJF, Basile A, Treu L, Almeida OGG de, Innocente G, Campanaro S, Torriani S. New insights into the variability of lactic acid production in Lachancea thermotolerans at the phenotypic and genomic level [Internet]. Microbiological Research. 2020 ; 238 1-10.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.micres.2020.126525
    • Vancouver

      Gatto V, Binati RL, Lemos Junior WJF, Basile A, Treu L, Almeida OGG de, Innocente G, Campanaro S, Torriani S. New insights into the variability of lactic acid production in Lachancea thermotolerans at the phenotypic and genomic level [Internet]. Microbiological Research. 2020 ; 238 1-10.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.micres.2020.126525
  • Source: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CERVEJA, INDÚSTRIA DE BEBIDAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVELLO, Giovanni Casagrande e ALCARDE, André Ricardo e OETTERER, Marília. Tecnologia da fabricação de cerveja. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2020. . . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Silvello, G. C., Alcarde, A. R., & Oetterer, M. (2020). Tecnologia da fabricação de cerveja. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
    • NLM

      Silvello GC, Alcarde AR, Oetterer M. Tecnologia da fabricação de cerveja. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Silvello GC, Alcarde AR, Oetterer M. Tecnologia da fabricação de cerveja. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 maio 24 ]
  • Source: Trends in non-alcoholic beverages. Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, INDÚSTRIA DE BEBIDAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROJAS, Meliza Lindsay et al. Emerging Technologies for Noncarbonated Beverages Processing. Trends in non-alcoholic beverages. Tradução . Oxford: Academic Press; Elsevier, 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-816938-4.00008-2. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Rojas, M. L., Miano, A. C., Aguilar, K., & Augusto, P. E. D. (2020). Emerging Technologies for Noncarbonated Beverages Processing. In Trends in non-alcoholic beverages. Oxford: Academic Press; Elsevier. doi:10.1016/B978-0-12-816938-4.00008-2
    • NLM

      Rojas ML, Miano AC, Aguilar K, Augusto PED. Emerging Technologies for Noncarbonated Beverages Processing [Internet]. In: Trends in non-alcoholic beverages. Oxford: Academic Press; Elsevier; 2020. [citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-816938-4.00008-2
    • Vancouver

      Rojas ML, Miano AC, Aguilar K, Augusto PED. Emerging Technologies for Noncarbonated Beverages Processing [Internet]. In: Trends in non-alcoholic beverages. Oxford: Academic Press; Elsevier; 2020. [citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-816938-4.00008-2
  • Source: Revista Gestão & Regionalidade. Unidades: FEA, EP

    Subjects: CLUSTERS, INDÚSTRIA DE BEBIDAS, VINHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZEVEDO, Ana Cláudia et al. Cluster branding: the case of the vale dos vinhedos. Revista Gestão & Regionalidade, v. 35, n. 104, p. 61-81, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.13037/gr.vol35n104.4859. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Azevedo, A. C., Campos-Silva, W. L. de, Pereira, C. E. C., & Boaventura, J. M. G. (2019). Cluster branding: the case of the vale dos vinhedos. Revista Gestão & Regionalidade, 35( 104), 61-81. doi:10.13037/gr.vol35n104.4859
    • NLM

      Azevedo AC, Campos-Silva WL de, Pereira CEC, Boaventura JMG. Cluster branding: the case of the vale dos vinhedos [Internet]. Revista Gestão & Regionalidade. 2019 ; 35( 104): 61-81.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.13037/gr.vol35n104.4859
    • Vancouver

      Azevedo AC, Campos-Silva WL de, Pereira CEC, Boaventura JMG. Cluster branding: the case of the vale dos vinhedos [Internet]. Revista Gestão & Regionalidade. 2019 ; 35( 104): 61-81.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.13037/gr.vol35n104.4859
  • Source: Engenharia Ambiental : conceitos, tecnologia e gestão. Unidade: EESC

    Subjects: TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS, INDÚSTRIA DE BEBIDAS, ESTUDO DE CASO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Eduardo Cleto e DAMIANOVIC, Márcia Helena Rissato Zamariolli e DEL NERY, Valéria. Tratamento de águas residuárias industriais. Engenharia Ambiental : conceitos, tecnologia e gestão. Tradução . Rio de Janeiro: Elsevier, 2019. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c0e72ea7-467c-4486-9cd0-6ff74c0f3021/PROD_23836_SYSNO_3028109.pdf. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Pires, E. C., Damianovic, M. H. R. Z., & Del Nery, V. (2019). Tratamento de águas residuárias industriais. In Engenharia Ambiental : conceitos, tecnologia e gestão. Rio de Janeiro: Elsevier. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/c0e72ea7-467c-4486-9cd0-6ff74c0f3021/PROD_23836_SYSNO_3028109.pdf
    • NLM

      Pires EC, Damianovic MHRZ, Del Nery V. Tratamento de águas residuárias industriais [Internet]. In: Engenharia Ambiental : conceitos, tecnologia e gestão. Rio de Janeiro: Elsevier; 2019. [citado 2024 maio 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c0e72ea7-467c-4486-9cd0-6ff74c0f3021/PROD_23836_SYSNO_3028109.pdf
    • Vancouver

      Pires EC, Damianovic MHRZ, Del Nery V. Tratamento de águas residuárias industriais [Internet]. In: Engenharia Ambiental : conceitos, tecnologia e gestão. Rio de Janeiro: Elsevier; 2019. [citado 2024 maio 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c0e72ea7-467c-4486-9cd0-6ff74c0f3021/PROD_23836_SYSNO_3028109.pdf
  • Source: Citrus Research & Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CITRICULTURA, CONCENTRAÇÃO INDUSTRIAL, INDÚSTRIA DE BEBIDAS, LARANJA, PERCEPÇÃO, SUCOS DE FRUTAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALMIERI, Fernanda Geraldini e BOTEON, Margarete. A percepção do citricultor sobre a indústria paulista de suco de laranja: parceria ou conflito?. Citrus Research & Technology, v. 39, p. 1-12, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4322/crt.39125. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Palmieri, F. G., & Boteon, M. (2018). A percepção do citricultor sobre a indústria paulista de suco de laranja: parceria ou conflito? Citrus Research & Technology, 39, 1-12. doi:10.4322/crt.39125
    • NLM

      Palmieri FG, Boteon M. A percepção do citricultor sobre a indústria paulista de suco de laranja: parceria ou conflito? [Internet]. Citrus Research & Technology. 2018 ; 39 1-12.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.4322/crt.39125
    • Vancouver

      Palmieri FG, Boteon M. A percepção do citricultor sobre a indústria paulista de suco de laranja: parceria ou conflito? [Internet]. Citrus Research & Technology. 2018 ; 39 1-12.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.4322/crt.39125
  • Unidades: FEARP, ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, INDÚSTRIA DE BEBIDAS, MARCAS COMERCIAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINELLI, Dante Pinheiro e SPERS, Eduardo Eugênio e COSTA, Aline Figueirôa. Ypióca: introduzindo uma bebiba genuinamente brasileira no mercado global. . São Paulo, SP: PENSA/FIA. Disponível em: http://pensa.org.br/artigo_categoria/estudos-de-caso/. Acesso em: 24 maio 2024. , 2018
    • APA

      Martinelli, D. P., Spers, E. E., & Costa, A. F. (2018). Ypióca: introduzindo uma bebiba genuinamente brasileira no mercado global. São Paulo, SP: PENSA/FIA. Recuperado de http://pensa.org.br/artigo_categoria/estudos-de-caso/
    • NLM

      Martinelli DP, Spers EE, Costa AF. Ypióca: introduzindo uma bebiba genuinamente brasileira no mercado global [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://pensa.org.br/artigo_categoria/estudos-de-caso/
    • Vancouver

      Martinelli DP, Spers EE, Costa AF. Ypióca: introduzindo uma bebiba genuinamente brasileira no mercado global [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://pensa.org.br/artigo_categoria/estudos-de-caso/
  • Source: Citrus Research & Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CITRICULTURA, INDÚSTRIA DE BEBIDAS, LARANJA, PREÇO AGRÍCOLA, SUCOS DE FRUTAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Adriana Ferreira e BARROS, Geraldo Sant Ana de Camargo e BOTEON, Margarete. Análise da formação dos preços na citricultura paulista. Citrus Research & Technology, v. 39, p. 1-10, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.citrusrt.periodikos.com.br/article/10.4322/crt.14418/pdf/citrusrt-39-e1040.pdf. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Silva, A. F., Barros, G. S. A. de C., & Boteon, M. (2018). Análise da formação dos preços na citricultura paulista. Citrus Research & Technology, 39, 1-10. doi:10.4322/crt.14418
    • NLM

      Silva AF, Barros GSA de C, Boteon M. Análise da formação dos preços na citricultura paulista [Internet]. Citrus Research & Technology. 2018 ; 39 1-10.[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.citrusrt.periodikos.com.br/article/10.4322/crt.14418/pdf/citrusrt-39-e1040.pdf
    • Vancouver

      Silva AF, Barros GSA de C, Boteon M. Análise da formação dos preços na citricultura paulista [Internet]. Citrus Research & Technology. 2018 ; 39 1-10.[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.citrusrt.periodikos.com.br/article/10.4322/crt.14418/pdf/citrusrt-39-e1040.pdf
  • Source: Internext - Revista Eletrônica de Negócios Internacionais. Unidade: FEA

    Subjects: CLUSTERS, COMPETIÇÃO ECONÔMICA, INDÚSTRIA DE BEBIDAS, VINHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARMANDO, Eduardo et al. Triple helix influence on competitiveness factors: comparison between wine clusters in Brazil and Chile. Internext - Revista Eletrônica de Negócios Internacionais, v. 12, n. 3, p. se/dec. 2017, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18568/1980-4865.12343-60. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Armando, E., Boaventura, J. M. G., Todeva, E., & Pereira, C. E. C. (2017). Triple helix influence on competitiveness factors: comparison between wine clusters in Brazil and Chile. Internext - Revista Eletrônica de Negócios Internacionais, 12( 3), se/dec. 2017. doi:10.18568/1980-4865.12343-60
    • NLM

      Armando E, Boaventura JMG, Todeva E, Pereira CEC. Triple helix influence on competitiveness factors: comparison between wine clusters in Brazil and Chile [Internet]. Internext - Revista Eletrônica de Negócios Internacionais. 2017 ; 12( 3): se/dec. 2017.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.18568/1980-4865.12343-60
    • Vancouver

      Armando E, Boaventura JMG, Todeva E, Pereira CEC. Triple helix influence on competitiveness factors: comparison between wine clusters in Brazil and Chile [Internet]. Internext - Revista Eletrônica de Negócios Internacionais. 2017 ; 12( 3): se/dec. 2017.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.18568/1980-4865.12343-60
  • Source: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: BAGAÇOS, INDÚSTRIA DE BEBIDAS, ÁCIDOS GRAXOS, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVARENGA, Gabriela Lara et al. Caracterização de bagaços de malte de cervejarias artesanais do interior de São Paulo. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-bagacos-de-malte-de-cervejarias-artesanais-do-interior-de-sao-paulo. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Alvarenga, G. L., Aracava, K. K., Capellini, M. C., Toda, T. A., & Rodrigues, C. E. da C. (2017). Caracterização de bagaços de malte de cervejarias artesanais do interior de São Paulo. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-bagacos-de-malte-de-cervejarias-artesanais-do-interior-de-sao-paulo
    • NLM

      Alvarenga GL, Aracava KK, Capellini MC, Toda TA, Rodrigues CE da C. Caracterização de bagaços de malte de cervejarias artesanais do interior de São Paulo [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-bagacos-de-malte-de-cervejarias-artesanais-do-interior-de-sao-paulo
    • Vancouver

      Alvarenga GL, Aracava KK, Capellini MC, Toda TA, Rodrigues CE da C. Caracterização de bagaços de malte de cervejarias artesanais do interior de São Paulo [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-bagacos-de-malte-de-cervejarias-artesanais-do-interior-de-sao-paulo
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: RESÍDUOS AGRÍCOLAS, INDÚSTRIA DE BEBIDAS, CERVEJA, FLAVONOIDES, FOLHAS (PLANTAS), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUNEKATA, Paulo Eduardo Sichetti et al. Characterization of phenolic composition in chestnut leaves and beer residue by LC-DAD-ESI-MS. LWT - Food Science and Technology, v. 68, p. 52-58, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2015.11.017. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Munekata, P. E. S., Franco, D., Trindade, M. A., & Lorenzo Rodríguez, J. M. (2016). Characterization of phenolic composition in chestnut leaves and beer residue by LC-DAD-ESI-MS. LWT - Food Science and Technology, 68, 52-58. doi:10.1016/j.lwt.2015.11.017
    • NLM

      Munekata PES, Franco D, Trindade MA, Lorenzo Rodríguez JM. Characterization of phenolic composition in chestnut leaves and beer residue by LC-DAD-ESI-MS [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2016 ; 68 52-58.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2015.11.017
    • Vancouver

      Munekata PES, Franco D, Trindade MA, Lorenzo Rodríguez JM. Characterization of phenolic composition in chestnut leaves and beer residue by LC-DAD-ESI-MS [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2016 ; 68 52-58.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2015.11.017
  • Source: Food and Bioprocess Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, INDÚSTRIA DE BEBIDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Thiago Soares e AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte e CRISTIANINI, Marcelo. Frozen concentrated orange juice (FCOJ) processed by the high pressure homogenization (HPH) technology: effect on the ready-to-drink juice. Food and Bioprocess Technology, v. 9, n. 6, p. 1070-1078, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11947-016-1688-z. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Leite, T. S., Augusto, P. E. D., & Cristianini, M. (2016). Frozen concentrated orange juice (FCOJ) processed by the high pressure homogenization (HPH) technology: effect on the ready-to-drink juice. Food and Bioprocess Technology, 9( 6), 1070-1078. doi:10.1007/s11947-016-1688-z
    • NLM

      Leite TS, Augusto PED, Cristianini M. Frozen concentrated orange juice (FCOJ) processed by the high pressure homogenization (HPH) technology: effect on the ready-to-drink juice [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2016 ; 9( 6): 1070-1078.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-016-1688-z
    • Vancouver

      Leite TS, Augusto PED, Cristianini M. Frozen concentrated orange juice (FCOJ) processed by the high pressure homogenization (HPH) technology: effect on the ready-to-drink juice [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2016 ; 9( 6): 1070-1078.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-016-1688-z
  • Source: Anais. Conference titles: Seminários em Administração - SEMEAD. Unidade: FEA

    Subjects: INDÚSTRIA DE BEBIDAS, VINHO, EXPORTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRASIL, Duarte Xara e HAMZA, Kavita Miadaira. Caso Viniportugal. 2016, Anais.. São Paulo: EAD/FEA/USP, 2016. Disponível em: http://login.semead.com.br/19semead/arquivos/644.pdf. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Brasil, D. X., & Hamza, K. M. (2016). Caso Viniportugal. In Anais. São Paulo: EAD/FEA/USP. Recuperado de http://login.semead.com.br/19semead/arquivos/644.pdf
    • NLM

      Brasil DX, Hamza KM. Caso Viniportugal [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://login.semead.com.br/19semead/arquivos/644.pdf
    • Vancouver

      Brasil DX, Hamza KM. Caso Viniportugal [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://login.semead.com.br/19semead/arquivos/644.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024