Ácido ciclopiazônico em queijo (1997)
Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: QUEIJO, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
ZOVICO, C e FONSECA, Homero e OETTERER, Marília. Ácido ciclopiazônico em queijo. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 172-175, 1997Tradução . . Acesso em: 13 maio 2024.APA
Zovico, C., Fonseca, H., & Oetterer, M. (1997). Ácido ciclopiazônico em queijo. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 172-175.NLM
Zovico C, Fonseca H, Oetterer M. Ácido ciclopiazônico em queijo. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 31( 2): 172-175.[citado 2024 maio 13 ]Vancouver
Zovico C, Fonseca H, Oetterer M. Ácido ciclopiazônico em queijo. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 31( 2): 172-175.[citado 2024 maio 13 ]