Source: Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Fruticultura. Unidade: ESALQ
Subjects: FISIOLOGIA VEGETAL, MAMÃO, MATURAÇÃO VEGETAL, PÓS-COLHEITA
ABNT
BRON, I. U. e JACOMINO, Angelo Pedro e TREVISAN, M. J. Fisiologia do amadurecimento e qualidade do mamão 'golden' colhido em diferentes estádios de maturação. 2006, Anais.. Cabo Frio: SBF/UENF/UFRuralRJ, 2006. . Acesso em: 04 jun. 2024.APA
Bron, I. U., Jacomino, A. P., & Trevisan, M. J. (2006). Fisiologia do amadurecimento e qualidade do mamão 'golden' colhido em diferentes estádios de maturação. In Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. Cabo Frio: SBF/UENF/UFRuralRJ.NLM
Bron IU, Jacomino AP, Trevisan MJ. Fisiologia do amadurecimento e qualidade do mamão 'golden' colhido em diferentes estádios de maturação. Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. 2006 ;[citado 2024 jun. 04 ]Vancouver
Bron IU, Jacomino AP, Trevisan MJ. Fisiologia do amadurecimento e qualidade do mamão 'golden' colhido em diferentes estádios de maturação. Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. 2006 ;[citado 2024 jun. 04 ]