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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS, ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      VIAN, Carlos Eduardo de Freitas et al. Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024. . Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf. Acesso em: 10 maio 2024. , 2024
    • APA

      Vian, C. E. de F., Pissinato, B., Losa, R., Nastaro, T., Macedo, T. A. S. de, Romualdo, G. H. de M., et al. (2024). Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • NLM

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Theodoro JPR, Marcelino L, Peres GL, Negri AP. Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • Vancouver

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Theodoro JPR, Marcelino L, Peres GL, Negri AP. Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGRONEGÓCIO, BOVINOS, CRÉDITO RURAL, REGIONALIZAÇÃO, SOJA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      FREITAS JUNIOR, Adirson Maciel de. A regionalização da produtividade de soja e do crédito pecuário no Brasil. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-07072023-090428/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Freitas Junior, A. M. de. (2023). A regionalização da produtividade de soja e do crédito pecuário no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-07072023-090428/
    • NLM

      Freitas Junior AM de. A regionalização da produtividade de soja e do crédito pecuário no Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-07072023-090428/
    • Vancouver

      Freitas Junior AM de. A regionalização da produtividade de soja e do crédito pecuário no Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-07072023-090428/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS, ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      VIAN, Carlos Eduardo de Freitas et al. Índice de Cesta Básica de Piracicaba. . Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf. Acesso em: 10 maio 2024. , 2023
    • APA

      Vian, C. E. de F., Pissinato, B., Losa, R., Nastaro, T., Macedo, T. A. S. de, Romualdo, G. H. de M., et al. (2023). Índice de Cesta Básica de Piracicaba. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • NLM

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Gera MS, Marcelino L, Theodoro JPR. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • Vancouver

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Gera MS, Marcelino L, Theodoro JPR. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGROPECUÁRIA, EVOLUÇÃO, ÍNDICES, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      ESCOBAR CODEZZO, José Luis. Evolução da composição agropecuária na Colômbia entre 1990 e 2019. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-04012024-153016/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Escobar Codezzo, J. L. (2023). Evolução da composição agropecuária na Colômbia entre 1990 e 2019 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-04012024-153016/
    • NLM

      Escobar Codezzo JL. Evolução da composição agropecuária na Colômbia entre 1990 e 2019 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-04012024-153016/
    • Vancouver

      Escobar Codezzo JL. Evolução da composição agropecuária na Colômbia entre 1990 e 2019 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-04012024-153016/
  • Fonte: Revista de Ciências Agrárias. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ASSOCIAÇÃO AGRÍCOLA, COOPERATIVAS AGRÍCOLAS, ORGANIZAÇÕES RURAIS, SUSTENTABILIDADE

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      FERREIRA, Sandra et al. Papel e contributos das organizações agrícolas no caminho para a sustentabilidade: identificação de indicadores. Revista de Ciências Agrárias, v. 46, n. 3, p. 232-250, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.19084/rca.31660. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Ferreira, S., Costa, A. M., Fragoso, R., & Vian, C. E. de F. (2023). Papel e contributos das organizações agrícolas no caminho para a sustentabilidade: identificação de indicadores. Revista de Ciências Agrárias, 46( 3), 232-250. doi:10.19084/rca.31660
    • NLM

      Ferreira S, Costa AM, Fragoso R, Vian CE de F. Papel e contributos das organizações agrícolas no caminho para a sustentabilidade: identificação de indicadores [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2023 ; 46( 3): 232-250.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.19084/rca.31660
    • Vancouver

      Ferreira S, Costa AM, Fragoso R, Vian CE de F. Papel e contributos das organizações agrícolas no caminho para a sustentabilidade: identificação de indicadores [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2023 ; 46( 3): 232-250.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.19084/rca.31660
  • Fonte: ANPUR 40 anos: novos tempos, novos desafios em um Brasil diverso. Sessão Temática 03: Redes de cidades e a questão metropolitana no Brasil. Nome do evento: Encontro da Associação Nacional de Pós-graduação e Pesquisa em Planejamento Urbano e Regional – ENANPUR. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADMINISTRAÇÃO REGIONAL, DESIGUALDADES SOCIAIS, PESQUISA QUALITATIVA, PLANEJAMENTO TERRITORIAL REGIONAL, QUALIDADE DE VIDA, REGIÃO METROPOLITANA

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    • ABNT

      FELTRE, Cristiane e TERCI, Eliana Tadeu e VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. Sinergias e desigualdades dos municípios da Região Metropolitana de Piracicaba. 2023, Anais.. Belém, PA: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://anpur.org.br/wp-content/uploads/2023/05/st03-22.pdf. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Feltre, C., Terci, E. T., & Vian, C. E. de F. (2023). Sinergias e desigualdades dos municípios da Região Metropolitana de Piracicaba. In ANPUR 40 anos: novos tempos, novos desafios em um Brasil diverso. Sessão Temática 03: Redes de cidades e a questão metropolitana no Brasil. Belém, PA: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://anpur.org.br/wp-content/uploads/2023/05/st03-22.pdf
    • NLM

      Feltre C, Terci ET, Vian CE de F. Sinergias e desigualdades dos municípios da Região Metropolitana de Piracicaba [Internet]. ANPUR 40 anos: novos tempos, novos desafios em um Brasil diverso. Sessão Temática 03: Redes de cidades e a questão metropolitana no Brasil. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://anpur.org.br/wp-content/uploads/2023/05/st03-22.pdf
    • Vancouver

      Feltre C, Terci ET, Vian CE de F. Sinergias e desigualdades dos municípios da Região Metropolitana de Piracicaba [Internet]. ANPUR 40 anos: novos tempos, novos desafios em um Brasil diverso. Sessão Temática 03: Redes de cidades e a questão metropolitana no Brasil. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://anpur.org.br/wp-content/uploads/2023/05/st03-22.pdf
  • Fonte: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT04: Questão ambiental, agroecologia e sustentabilidade. Nome do evento: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANIMAIS EXÓTICOS, CONTROLE POPULACIONAL DE ANIMAIS, INVASÃO BIOLÓGICA, NICHO, PORCOS SELVAGENS

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      LOBO, Gustavo Dantas e VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. Contribuições ao controle e a prevenção do javali (Sus Scrofa) no Brasil. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626879.pdf. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Lobo, G. D., & Vian, C. E. de F. (2023). Contribuições ao controle e a prevenção do javali (Sus Scrofa) no Brasil. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT04: Questão ambiental, agroecologia e sustentabilidade. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/sober2023.626879
    • NLM

      Lobo GD, Vian CE de F. Contribuições ao controle e a prevenção do javali (Sus Scrofa) no Brasil [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT04: Questão ambiental, agroecologia e sustentabilidade. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626879.pdf
    • Vancouver

      Lobo GD, Vian CE de F. Contribuições ao controle e a prevenção do javali (Sus Scrofa) no Brasil [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT04: Questão ambiental, agroecologia e sustentabilidade. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626879.pdf
  • Fonte: Revista Orbis Latina. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, CRISE ECONÔMICA, ETANOL, INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      GIMENEZ, Henrique Rachid et al. Uma análise da crise do setor sucroenergético de 2015 a 2020. Revista Orbis Latina, v. 13, n. 2, p. 88-112, 2023Tradução . . Disponível em: https://revistas.unila.edu.br/index.php/orbis. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Gimenez, H. R., Vian, C. E. de F., Shikida, P. F. A., & Silva, H. J. T. da. (2023). Uma análise da crise do setor sucroenergético de 2015 a 2020. Revista Orbis Latina, 13( 2), 88-112. Recuperado de https://revistas.unila.edu.br/index.php/orbis
    • NLM

      Gimenez HR, Vian CE de F, Shikida PFA, Silva HJT da. Uma análise da crise do setor sucroenergético de 2015 a 2020 [Internet]. Revista Orbis Latina. 2023 ; 13( 2): 88-112.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://revistas.unila.edu.br/index.php/orbis
    • Vancouver

      Gimenez HR, Vian CE de F, Shikida PFA, Silva HJT da. Uma análise da crise do setor sucroenergético de 2015 a 2020 [Internet]. Revista Orbis Latina. 2023 ; 13( 2): 88-112.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://revistas.unila.edu.br/index.php/orbis
  • Fonte: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT11: Elaboração e análise de política agrícola e políticas públicas de desenvolvimento rural. Nome do evento: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AÇÚCAR, PRODUTOS AGRÍCOLAS ORGÂNICOS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      OLDEMBURGO, Danielle Angeloni et al. Açúcar orgânico: fatores que influenciam a atitude e intenção de compra. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/480666.pdf. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Oldemburgo, D. A., Denny, D. M. T., Silva, H. M. R. da, Vian, C. E. de F., & Spers, E. E. (2023). Açúcar orgânico: fatores que influenciam a atitude e intenção de compra. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT11: Elaboração e análise de política agrícola e políticas públicas de desenvolvimento rural. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://even3.blob.core.windows.net/anais/480666.pdf
    • NLM

      Oldemburgo DA, Denny DMT, Silva HMR da, Vian CE de F, Spers EE. Açúcar orgânico: fatores que influenciam a atitude e intenção de compra [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT11: Elaboração e análise de política agrícola e políticas públicas de desenvolvimento rural. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/480666.pdf
    • Vancouver

      Oldemburgo DA, Denny DMT, Silva HMR da, Vian CE de F, Spers EE. Açúcar orgânico: fatores que influenciam a atitude e intenção de compra [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT11: Elaboração e análise de política agrícola e políticas públicas de desenvolvimento rural. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/480666.pdf
  • Fonte: Desafio Online. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGRONEGÓCIO, INOVAÇÃO, LÓGICA PARACONSISTENTE

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    • ABNT

      ALCANTARA, Isabela Romanha de et al. O papel do ambiente institucional na inovação do agronegócio: Análise do ecossistema de Piracicaba. Desafio Online, v. 11, n. 1, p. 90-111, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.55028/don.v11i1.14679. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Alcantara, I. R. de, Campo, R. B. de B., Careta, C. B., & Vian, C. E. de F. (2023). O papel do ambiente institucional na inovação do agronegócio: Análise do ecossistema de Piracicaba. Desafio Online, 11( 1), 90-111. doi:10.55028/don.v11i1.14679
    • NLM

      Alcantara IR de, Campo RB de B, Careta CB, Vian CE de F. O papel do ambiente institucional na inovação do agronegócio: Análise do ecossistema de Piracicaba [Internet]. Desafio Online. 2023 ; 11( 1): 90-111.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.55028/don.v11i1.14679
    • Vancouver

      Alcantara IR de, Campo RB de B, Careta CB, Vian CE de F. O papel do ambiente institucional na inovação do agronegócio: Análise do ecossistema de Piracicaba [Internet]. Desafio Online. 2023 ; 11( 1): 90-111.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.55028/don.v11i1.14679
  • Fonte: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT12: Temas emergentes no agronegócio. Nome do evento: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGRONEGÓCIO, ALIMENTOS, ANÁLISE DO DISCURSO, CADEIA PRODUTIVA, INOVAÇÃO, VALOR (ECONOMIA)

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPO, Ricardo Bernardes de Barros e VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. Rastreabilidade de alimentos: análise de discurso e agregação de valor na visão dos agentes produtivos. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/623717.pdf. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Campo, R. B. de B., & Vian, C. E. de F. (2023). Rastreabilidade de alimentos: análise de discurso e agregação de valor na visão dos agentes produtivos. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT12: Temas emergentes no agronegócio. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/sober2023.623717
    • NLM

      Campo RB de B, Vian CE de F. Rastreabilidade de alimentos: análise de discurso e agregação de valor na visão dos agentes produtivos [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT12: Temas emergentes no agronegócio. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/623717.pdf
    • Vancouver

      Campo RB de B, Vian CE de F. Rastreabilidade de alimentos: análise de discurso e agregação de valor na visão dos agentes produtivos [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT12: Temas emergentes no agronegócio. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/623717.pdf
  • Fonte: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT03: Evolução, estrutura e dinâmica dos complexos agroindustriais. Nome do evento: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, CAFEICULTURA, DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, HISTÓRIA ECONÔMICA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALCANTARA, Isabela Romanha de e VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. Cafeicultura no Brasil: evolução e transformação de 1931 a 2021. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626942.pdf. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Alcantara, I. R. de, & Vian, C. E. de F. (2023). Cafeicultura no Brasil: evolução e transformação de 1931 a 2021. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT03: Evolução, estrutura e dinâmica dos complexos agroindustriais. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/sober2023.626942
    • NLM

      Alcantara IR de, Vian CE de F. Cafeicultura no Brasil: evolução e transformação de 1931 a 2021 [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT03: Evolução, estrutura e dinâmica dos complexos agroindustriais. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626942.pdf
    • Vancouver

      Alcantara IR de, Vian CE de F. Cafeicultura no Brasil: evolução e transformação de 1931 a 2021 [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT03: Evolução, estrutura e dinâmica dos complexos agroindustriais. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626942.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGRONEGÓCIO, BIOCOMBUSTÍVEIS, CANA-DE-AÇÚCAR, EFICIÊNCIA ENERGÉTICA, ETANOL, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Veronica Martins Costa de. Avaliação do RenovaBio como indutor da eficiência energética ambiental no processo produtivo do etanol. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-03082023-102916/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, V. M. C. de. (2023). Avaliação do RenovaBio como indutor da eficiência energética ambiental no processo produtivo do etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-03082023-102916/
    • NLM

      Oliveira VMC de. Avaliação do RenovaBio como indutor da eficiência energética ambiental no processo produtivo do etanol [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-03082023-102916/
    • Vancouver

      Oliveira VMC de. Avaliação do RenovaBio como indutor da eficiência energética ambiental no processo produtivo do etanol [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-03082023-102916/
  • Fonte: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar.. Nome do evento: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Assuntos: INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, GOVERNANÇA, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      TONINI, Diogo et al. Certificações e sustentabilidade nos complexos agroindustriais: O uso da certificação como estratégia de diferenciação no setor sucroenergético. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627391.pdf. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Tonini, D., Oldemburgo, D. A., Lowchinovscy, T., Bini, D. A., & Oliveira, V. M. C. de. (2023). Certificações e sustentabilidade nos complexos agroindustriais: O uso da certificação como estratégia de diferenciação no setor sucroenergético. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/sober2023.627391
    • NLM

      Tonini D, Oldemburgo DA, Lowchinovscy T, Bini DA, Oliveira VMC de. Certificações e sustentabilidade nos complexos agroindustriais: O uso da certificação como estratégia de diferenciação no setor sucroenergético [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627391.pdf
    • Vancouver

      Tonini D, Oldemburgo DA, Lowchinovscy T, Bini DA, Oliveira VMC de. Certificações e sustentabilidade nos complexos agroindustriais: O uso da certificação como estratégia de diferenciação no setor sucroenergético [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627391.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: INVASÃO BIOLÓGICA, PORCOS SELVAGENS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      LOBO, Gustavo Dantas. O javali (Sus scrofa) no Brasil: controle, prevenção e impactos econômicos. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-09062022-161841/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Lobo, G. D. (2022). O javali (Sus scrofa) no Brasil: controle, prevenção e impactos econômicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-09062022-161841/
    • NLM

      Lobo GD. O javali (Sus scrofa) no Brasil: controle, prevenção e impactos econômicos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-09062022-161841/
    • Vancouver

      Lobo GD. O javali (Sus scrofa) no Brasil: controle, prevenção e impactos econômicos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-09062022-161841/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGRONEGÓCIO, EMPRESAS AGRÍCOLAS, ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, INSUMOS AGRÍCOLAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      NEGRI, Ana Paula. Caracterização das revendas agropecuárias nos principais estados brasileiros: desafios e perspectivas. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-11072022-172841/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Negri, A. P. (2022). Caracterização das revendas agropecuárias nos principais estados brasileiros: desafios e perspectivas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-11072022-172841/
    • NLM

      Negri AP. Caracterização das revendas agropecuárias nos principais estados brasileiros: desafios e perspectivas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-11072022-172841/
    • Vancouver

      Negri AP. Caracterização das revendas agropecuárias nos principais estados brasileiros: desafios e perspectivas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-11072022-172841/
  • Fonte: Agricultura e diversidades : trajetórias, desafios regionais e políticas públicas no Brasil. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGROPECUÁRIA, CENSO AGROPECUÁRIO

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      SILVA, Rodrigo Peixoto da e BARICELO, Luis Gustavo e VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. Diversidade produtiva na agropecuária paulista: uma análise dos censos agropecuários de 2006 e 2017. Agricultura e diversidades : trajetórias, desafios regionais e políticas públicas no Brasil. Tradução . Rio de Janeiro: IPEA, 2022. p. 426 : il. Disponível em: https://doi.org/10.38116/978-65-5635-039-4. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Silva, R. P. da, Baricelo, L. G., & Vian, C. E. de F. (2022). Diversidade produtiva na agropecuária paulista: uma análise dos censos agropecuários de 2006 e 2017. In Agricultura e diversidades : trajetórias, desafios regionais e políticas públicas no Brasil (p. 426 : il). Rio de Janeiro: IPEA. doi:10.38116/978-65-5635-039-4
    • NLM

      Silva RP da, Baricelo LG, Vian CE de F. Diversidade produtiva na agropecuária paulista: uma análise dos censos agropecuários de 2006 e 2017 [Internet]. In: Agricultura e diversidades : trajetórias, desafios regionais e políticas públicas no Brasil. Rio de Janeiro: IPEA; 2022. p. 426 : il.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.38116/978-65-5635-039-4
    • Vancouver

      Silva RP da, Baricelo LG, Vian CE de F. Diversidade produtiva na agropecuária paulista: uma análise dos censos agropecuários de 2006 e 2017 [Internet]. In: Agricultura e diversidades : trajetórias, desafios regionais e políticas públicas no Brasil. Rio de Janeiro: IPEA; 2022. p. 426 : il.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.38116/978-65-5635-039-4
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS, ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      VIAN, Carlos Eduardo de Freitas et al. Índice de Cesta Básica de Piracicaba. . Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/ICB_FEALQ_Mensal_2022_11_.pdf. Acesso em: 10 maio 2024. , 2022
    • APA

      Vian, C. E. de F., Pissinato, B., Martins, F. A. A. A., Losa, R., Nastaro, T., Macedo, T. A. S. de, et al. (2022). Índice de Cesta Básica de Piracicaba. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/ICB_FEALQ_Mensal_2022_11_.pdf
    • NLM

      Vian CE de F, Pissinato B, Martins FAAA, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Gera MS. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/ICB_FEALQ_Mensal_2022_11_.pdf
    • Vancouver

      Vian CE de F, Pissinato B, Martins FAAA, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Gera MS. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/ICB_FEALQ_Mensal_2022_11_.pdf
  • Fonte: Revista de Empreendedorismo, Negócios e Inovação. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BOLSA DE MERCADORIAS, ETANOL, MERCADO FUTURO

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUINTINO, Derick Davi e VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. Viabilidade de mercados futuros de etanol na BM&F-BOVESPA: estudos de caso. Revista de Empreendedorismo, Negócios e Inovação, v. 7, n. 2, p. 164-181, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.36942/reni.v7i2.730. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Quintino, D. D., & Vian, C. E. de F. (2022). Viabilidade de mercados futuros de etanol na BM&F-BOVESPA: estudos de caso. Revista de Empreendedorismo, Negócios e Inovação, 7( 2), 164-181. doi:10.36942/reni.v7i2.730
    • NLM

      Quintino DD, Vian CE de F. Viabilidade de mercados futuros de etanol na BM&F-BOVESPA: estudos de caso [Internet]. Revista de Empreendedorismo, Negócios e Inovação. 2022 ; 7( 2): 164-181.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.36942/reni.v7i2.730
    • Vancouver

      Quintino DD, Vian CE de F. Viabilidade de mercados futuros de etanol na BM&F-BOVESPA: estudos de caso [Internet]. Revista de Empreendedorismo, Negócios e Inovação. 2022 ; 7( 2): 164-181.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.36942/reni.v7i2.730
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS, PREÇOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. Grupo da USP estuda custo de preços da cesta básica na região de Piracicaba. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, SP, 2022. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/grupo-da-usp-estuda-custo-de-precos-da-cesta-basica-na-regiao-de-piracicaba/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Vian, C. E. de F. (2022). Grupo da USP estuda custo de preços da cesta básica na região de Piracicaba. Jornal da USP. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/grupo-da-usp-estuda-custo-de-precos-da-cesta-basica-na-regiao-de-piracicaba/
    • NLM

      Vian CE de F. Grupo da USP estuda custo de preços da cesta básica na região de Piracicaba [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/grupo-da-usp-estuda-custo-de-precos-da-cesta-basica-na-regiao-de-piracicaba/
    • Vancouver

      Vian CE de F. Grupo da USP estuda custo de preços da cesta básica na região de Piracicaba [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/grupo-da-usp-estuda-custo-de-precos-da-cesta-basica-na-regiao-de-piracicaba/

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