Filtros : "Bertolo, Mirella Romanelli V" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Bioscience. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, EMBALAGENS DE CONSUMO, BIODEGRADAÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA FILHO, Josemar Gonçalves de et al. Next-generation food packaging: Edible bioactive films with alginate, mangaba pulp (Hancornia speciosa), and Saccharomyces boulardii. Food Bioscience, v. 54, p. 102799, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2023.102799. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Oliveira Filho, J. G. de, Sousa, T. L. de, Bertolo, M. R. V., Bogusz Junior, S., Mattoso, L. H. C., Pimentel, T. C., & Egea, M. B. (2023). Next-generation food packaging: Edible bioactive films with alginate, mangaba pulp (Hancornia speciosa), and Saccharomyces boulardii. Food Bioscience, 54, 102799. doi:10.1016/j.fbio.2023.102799
    • NLM

      Oliveira Filho JG de, Sousa TL de, Bertolo MRV, Bogusz Junior S, Mattoso LHC, Pimentel TC, Egea MB. Next-generation food packaging: Edible bioactive films with alginate, mangaba pulp (Hancornia speciosa), and Saccharomyces boulardii [Internet]. Food Bioscience. 2023 ; 54 102799.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2023.102799
    • Vancouver

      Oliveira Filho JG de, Sousa TL de, Bertolo MRV, Bogusz Junior S, Mattoso LHC, Pimentel TC, Egea MB. Next-generation food packaging: Edible bioactive films with alginate, mangaba pulp (Hancornia speciosa), and Saccharomyces boulardii [Internet]. Food Bioscience. 2023 ; 54 102799.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2023.102799
  • Source: Canal Nutrição. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, SUSTENTABILIDADE, ROMÃ, MORANGO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Cientistas extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Canal Nutrição. s.l.: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://nutricao.t4h.com.br/noticias/cientistas-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/. Acesso em: 29 maio 2024. , 2021
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2021). Cientistas extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Canal Nutrição. s.l.: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://nutricao.t4h.com.br/noticias/cientistas-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Canal Nutrição. 2021 ; 23 no2021[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://nutricao.t4h.com.br/noticias/cientistas-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Canal Nutrição. 2021 ; 23 no2021[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://nutricao.t4h.com.br/noticias/cientistas-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
  • Source: Revista Digital Plurale. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, SUSTENTABILIDADE, ROMÃ, MORANGO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Revista Digital Plurale. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.plurale.com.br/site/noticias-detalhes.php?cod=19188&codSecao=8&q=Cientistas+da+USP+extraem+compostos+da+casca+de+rom.. Acesso em: 29 maio 2024. , 2021
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2021). Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Revista Digital Plurale. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.plurale.com.br/site/noticias-detalhes.php?cod=19188&codSecao=8&q=Cientistas+da+USP+extraem+compostos+da+casca+de+rom..
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Revista Digital Plurale. 2021 ; 26 no2021[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.plurale.com.br/site/noticias-detalhes.php?cod=19188&codSecao=8&q=Cientistas+da+USP+extraem+compostos+da+casca+de+rom..
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Revista Digital Plurale. 2021 ; 26 no2021[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.plurale.com.br/site/noticias-detalhes.php?cod=19188&codSecao=8&q=Cientistas+da+USP+extraem+compostos+da+casca+de+rom..
  • Source: EPTV I São Carlos e Araraquara. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, SUSTENTABILIDADE, ROMÃ

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGUSZ JUNIOR, Stanislau e BERTOLO, Mirella Romanelli V. Técnica criada pela USP São Carlos usa casca de romã para prolongar vida útil de morangos. EPTV I São Carlos e Araraquara. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2021/12/02/tecnica-criada-pela-usp-sao-carlos-usa-casca-de-roma-para-prolongar-vida-util-de-morangos.ghtml. Acesso em: 29 maio 2024. , 2021
    • APA

      Bogusz Junior, S., & Bertolo, M. R. V. (2021). Técnica criada pela USP São Carlos usa casca de romã para prolongar vida útil de morangos. EPTV I São Carlos e Araraquara. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2021/12/02/tecnica-criada-pela-usp-sao-carlos-usa-casca-de-roma-para-prolongar-vida-util-de-morangos.ghtml
    • NLM

      Bogusz Junior S, Bertolo MRV. Técnica criada pela USP São Carlos usa casca de romã para prolongar vida útil de morangos [Internet]. EPTV I São Carlos e Araraquara. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2021/12/02/tecnica-criada-pela-usp-sao-carlos-usa-casca-de-roma-para-prolongar-vida-util-de-morangos.ghtml
    • Vancouver

      Bogusz Junior S, Bertolo MRV. Técnica criada pela USP São Carlos usa casca de romã para prolongar vida útil de morangos [Internet]. EPTV I São Carlos e Araraquara. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2021/12/02/tecnica-criada-pela-usp-sao-carlos-usa-casca-de-roma-para-prolongar-vida-util-de-morangos.ghtml
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: ROMÃ, FILMES, POLÍMEROS (MATERIAIS)

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Cristiane Temporine e BERTOLO, Mirella Romanelli V e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Obtenção de extratos de casca de romã (Punica granatum L.) por diferentes métodos de extração e aplicação em filmes de revestimento poliméricos. 2021, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Moreira, C. T., Bertolo, M. R. V., & Bogusz Junior, S. (2021). Obtenção de extratos de casca de romã (Punica granatum L.) por diferentes métodos de extração e aplicação em filmes de revestimento poliméricos. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Moreira CT, Bertolo MRV, Bogusz Junior S. Obtenção de extratos de casca de romã (Punica granatum L.) por diferentes métodos de extração e aplicação em filmes de revestimento poliméricos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Moreira CT, Bertolo MRV, Bogusz Junior S. Obtenção de extratos de casca de romã (Punica granatum L.) por diferentes métodos de extração e aplicação em filmes de revestimento poliméricos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Portal São Carlos Dia e Noite. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, SUSTENTABILIDADE, ROMÃ, MORANGO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Portal São Carlos Dia e Noite. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.saocarlosdiaenoite.com.br/cidade/70899-cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos. Acesso em: 29 maio 2024. , 2021
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2021). Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Portal São Carlos Dia e Noite. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.saocarlosdiaenoite.com.br/cidade/70899-cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Portal São Carlos Dia e Noite. 2021 ; 22 no2021[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.saocarlosdiaenoite.com.br/cidade/70899-cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Portal São Carlos Dia e Noite. 2021 ; 22 no2021[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.saocarlosdiaenoite.com.br/cidade/70899-cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos
  • Source: Portal USP São Carlos. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA VERDE, ROMÃ, MORANGO, ANTIOXIDANTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.saocarlos.usp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/. Acesso em: 29 maio 2024. , 2021
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2021). Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.saocarlos.usp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Portal USP São Carlos. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Portal USP São Carlos. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
  • Source: Portal USP. Unidade: IQSC

    Subjects: QUITOSANA, ROMÃ, ANTIOXIDANTES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V. Extrato de casca da romã pode potencializar revestimento alimentar [Depoimento a Marcelo Canquerino]. Portal USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/357ceee9-488c-4357-bd1d-f9a2fae6d211/P18889.pdf. Acesso em: 29 maio 2024. , 2020
    • APA

      Bertolo, M. R. V. (2020). Extrato de casca da romã pode potencializar revestimento alimentar [Depoimento a Marcelo Canquerino]. Portal USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/357ceee9-488c-4357-bd1d-f9a2fae6d211/P18889.pdf
    • NLM

      Bertolo MRV. Extrato de casca da romã pode potencializar revestimento alimentar [Depoimento a Marcelo Canquerino] [Internet]. Portal USP. 2020 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/357ceee9-488c-4357-bd1d-f9a2fae6d211/P18889.pdf
    • Vancouver

      Bertolo MRV. Extrato de casca da romã pode potencializar revestimento alimentar [Depoimento a Marcelo Canquerino] [Internet]. Portal USP. 2020 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/357ceee9-488c-4357-bd1d-f9a2fae6d211/P18889.pdf
  • Source: Carbohydrate Polymers. Unidade: IQSC

    Assunto: QUITOSANA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Rheological and antioxidant properties of chitosan/gelatin-based materials functionalized by pomegranate peel extract. Carbohydrate Polymers, v. 228, p. 115386 , 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2019.115386. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Horn, M. M., Brenelli, L. B., & Plepis, A. M. de G. (2020). Rheological and antioxidant properties of chitosan/gelatin-based materials functionalized by pomegranate peel extract. Carbohydrate Polymers, 228, 115386 . doi:10.1016/j.carbpol.2019.115386
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Horn MM, Brenelli LB, Plepis AM de G. Rheological and antioxidant properties of chitosan/gelatin-based materials functionalized by pomegranate peel extract [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2020 ; 228 115386 .[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2019.115386
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Horn MM, Brenelli LB, Plepis AM de G. Rheological and antioxidant properties of chitosan/gelatin-based materials functionalized by pomegranate peel extract [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2020 ; 228 115386 .[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2019.115386
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Polímeros. Unidade: IQSC

    Assunto: QUITOSANA

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Estudo reológico da incorporação de extratos fenólicos em revestimentos de quitosana e gelatina. 2019, Anais.. São Carlos: ABPol, 2019. Disponível em: https://www.eventweb.com.br/xvcbpol/specific-files/manuscripts/xvcbpol/86_1563236486.pdf. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2019). Estudo reológico da incorporação de extratos fenólicos em revestimentos de quitosana e gelatina. In Anais. São Carlos: ABPol. Recuperado de https://www.eventweb.com.br/xvcbpol/specific-files/manuscripts/xvcbpol/86_1563236486.pdf
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Estudo reológico da incorporação de extratos fenólicos em revestimentos de quitosana e gelatina [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.eventweb.com.br/xvcbpol/specific-files/manuscripts/xvcbpol/86_1563236486.pdf
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Estudo reológico da incorporação de extratos fenólicos em revestimentos de quitosana e gelatina [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.eventweb.com.br/xvcbpol/specific-files/manuscripts/xvcbpol/86_1563236486.pdf
  • Source: Abstracts. Conference titles: International Congress on Bioactive Compounds,2018. Unidade: IQSC

    Subjects: QUITOSANA, GELATINA

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Pomegranate peel extract addition improves the rheological and antioxidant properties of chitosan/gelatin gels for food packaging. 2018, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2018. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8f86732d-50c0-4a29-8deb-2a4e850d30a0/P18020.pdf. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. C. A., Brenelli, L. B., & Plepis, A. M. de G. (2018). Pomegranate peel extract addition improves the rheological and antioxidant properties of chitosan/gelatin gels for food packaging. In Abstracts. Campinas: UNICAMP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/8f86732d-50c0-4a29-8deb-2a4e850d30a0/P18020.pdf
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins VCA, Brenelli LB, Plepis AM de G. Pomegranate peel extract addition improves the rheological and antioxidant properties of chitosan/gelatin gels for food packaging [Internet]. Abstracts. 2018 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8f86732d-50c0-4a29-8deb-2a4e850d30a0/P18020.pdf
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins VCA, Brenelli LB, Plepis AM de G. Pomegranate peel extract addition improves the rheological and antioxidant properties of chitosan/gelatin gels for food packaging [Internet]. Abstracts. 2018 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8f86732d-50c0-4a29-8deb-2a4e850d30a0/P18020.pdf
  • Source: Abstracts. Conference titles: International Symposium on Natural Polymers - ISNAPOL. Unidade: IQSC

    Subjects: QUITOSANA, REOLOGIA

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Rheological study of chitosan/gelatin gels incorporated with pomegranate peel extract. 2018, Anais.. Santo Andre, SP: Universidade Federal do ABC, 2018. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/023eeef3-3360-40ec-8459-6a35eac37e56/P17798.pdf. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Rodrigues, M. Á. V., Martins, V. da C. A., & Plepis, A. M. de G. (2018). Rheological study of chitosan/gelatin gels incorporated with pomegranate peel extract. In Abstracts. Santo Andre, SP: Universidade Federal do ABC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/023eeef3-3360-40ec-8459-6a35eac37e56/P17798.pdf
    • NLM

      Bertolo MRV, Rodrigues MÁV, Martins V da CA, Plepis AM de G. Rheological study of chitosan/gelatin gels incorporated with pomegranate peel extract [Internet]. Abstracts. 2018 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/023eeef3-3360-40ec-8459-6a35eac37e56/P17798.pdf
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Rodrigues MÁV, Martins V da CA, Plepis AM de G. Rheological study of chitosan/gelatin gels incorporated with pomegranate peel extract [Internet]. Abstracts. 2018 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/023eeef3-3360-40ec-8459-6a35eac37e56/P17798.pdf
  • Conference titles: Congresso Latino-Americano de Orgãos Artificiais e Biomateriais - COLAOB. Unidade: IQSC

    Subjects: COLÁGENO, QUITOSANA

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HORN, Marilia Marta et al. Physical and thermal evaluation of chitosan/gelatin films associated with grape seed extract. 2016, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.colaob.com.br. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Horn, M. M., Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., & Plepis, A. M. de G. (2016). Physical and thermal evaluation of chitosan/gelatin films associated with grape seed extract. In . São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.colaob.com.br
    • NLM

      Horn MM, Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G. Physical and thermal evaluation of chitosan/gelatin films associated with grape seed extract [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.colaob.com.br
    • Vancouver

      Horn MM, Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G. Physical and thermal evaluation of chitosan/gelatin films associated with grape seed extract [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.colaob.com.br
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: COLÁGENO, QUITOSANA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V e MARTINS, Virginia da Conceição Amaro e PLEPIS, Ana Maria de Guzzi. Matrizes de colágeno/quitosana/hidroxiapatita: estudo da liberação in vitro de ciprofloxacina. 2016, Anais.. São Carlos: IQSC/USP, 2016. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f47478a0-77d2-4a98-a2be-16177ddfd486/P16468.pdf. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., & Plepis, A. M. de G. (2016). Matrizes de colágeno/quitosana/hidroxiapatita: estudo da liberação in vitro de ciprofloxacina. In Resumos. São Carlos: IQSC/USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f47478a0-77d2-4a98-a2be-16177ddfd486/P16468.pdf
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G. Matrizes de colágeno/quitosana/hidroxiapatita: estudo da liberação in vitro de ciprofloxacina [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f47478a0-77d2-4a98-a2be-16177ddfd486/P16468.pdf
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G. Matrizes de colágeno/quitosana/hidroxiapatita: estudo da liberação in vitro de ciprofloxacina [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f47478a0-77d2-4a98-a2be-16177ddfd486/P16468.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024