Source: Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA. Unidade: ESALQ
Subjects: PESCADO, QUALIDADE DE VIDA, UNIVERSIDADE PÚBLICA, COMUNIDADES
ABNT
MACIEL, E. S et al. Características de qualidade do pescado no processo de compra e consumo na comunidade da Universidade de São Paulo. 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 13 jun. 2024.APA
Maciel, E. S., Savay da Silva, L. K., Vasconcelos, J. S., Galvão, J. A., & Oetterer, M. (2011). Características de qualidade do pescado no processo de compra e consumo na comunidade da Universidade de São Paulo. In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp.NLM
Maciel ES, Savay da Silva LK, Vasconcelos JS, Galvão JA, Oetterer M. Características de qualidade do pescado no processo de compra e consumo na comunidade da Universidade de São Paulo. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 jun. 13 ]Vancouver
Maciel ES, Savay da Silva LK, Vasconcelos JS, Galvão JA, Oetterer M. Características de qualidade do pescado no processo de compra e consumo na comunidade da Universidade de São Paulo. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 jun. 13 ]