Source: Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos. Unidade: EP
Subjects: MANTEIGA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
GRANDI, José Glauco. Manteigas. Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos. Tradução . São Paulo: Edgard Blucher, 2001. v. 4. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/4e27c093-ab86-45b6-a1cc-45e7b16e885f/1226609.pdf. Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Grandi, J. G. (2001). Manteigas. In Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos (Vol. 4). São Paulo: Edgard Blucher. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/4e27c093-ab86-45b6-a1cc-45e7b16e885f/1226609.pdfNLM
Grandi JG. Manteigas [Internet]. In: Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos. São Paulo: Edgard Blucher; 2001. [citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/4e27c093-ab86-45b6-a1cc-45e7b16e885f/1226609.pdfVancouver
Grandi JG. Manteigas [Internet]. In: Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos. São Paulo: Edgard Blucher; 2001. [citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/4e27c093-ab86-45b6-a1cc-45e7b16e885f/1226609.pdf